Я не спрашиваю зачем мне канада, мне она до одного места. Я спрашиваю что тебе дала канада?
Никто вам не будет рассказывать такие вещи.
С точки зрения финасов это очень не выгодно.Это разорение семьи.Распад ее.
Затем семьи иммигрантов специально разрушаются.
шпионской организацией. Они воруют детей иммигрантов как цыгане.
Семья специально разбивается на куски и попадает под влияние иностраной разведки.
Иммигранты - корм для иностранных разведок. Когда они умирают все их имущесто забирают себе эти иностранцы, а не родственники.
Вы не можете противостять иностранным шпионам, потому что у них сильнодейстсующие наркотики, бесконтактное оружие(воздействие на память человека ), подслушивание всех ваших телефонов., технология внезапного разрушения зубов, уничтожение ногтей, пытки насекомыми и бессоницей и т.д., подделывают любые документы. Когда они это делают они смеются.Им смешно.
Это конвеер у них.
Иммиграция = это почти всегда распад вашей семьи.
Вы не увидите больше ваших детей. Это как война.
У евреев принято отдавать детей в детские дома в Израиле, поэтому они также поступают с вашими детьми.
Подчиняют их своим секретным организациям.
Например наша семья потеряла из за иммиграции около 70 тысяч доллров. 20 тыс. на продаже квартиры и развода. Я не знаю адреса дочки.И что с ней уже год.
50 тыс потеряли из-за падения курса рубля в 2014 г. России.
Если бы я жил тогда в России, то поменял их заранее в евро.
А живя в Канаде и работая где попало, вы об этом не думаете.
Мои старенькие родители не могли представить себе
что правительство России сделает еще один дефолт, как в 1998 г.И потеряли эти деньги.
Поэтому помните. Иммиграция - это очень опасная и для многих разорительная процедура.
Люди мечутся по разным странам. Им или их детям создают невыносимые условия.
Бьют в школах и т.д.
Пугают ученых евреев в германии.Они вынуждены бежать в Канаду.
Поэтому если у вас есть предложение о работе в другой стране. Попробуйте, поработайте.Но ехать и начинать с там с нуля, может кончится тем что вас прикончат, деньги заберут и никто не узнает где ваша могила.
Современный мир жесток. В городе Мексике на границе с США каждый год похищают и находят трупы около 1600 женщин и девушек наркомафия.
Об этом не говорят в России.
Их разрезают на внутрение органы продают.То же происходит в арабских странах с беженцами, Европе. В Нью-Йорке, Чикаго находят каждый год около 500 неопозннаных трупов.
И никто с этим не борется.
Хотите поиграть со смертью или с иностранной шпионской организацией? Потом не жалуйтесь.