Неужели мать просто забыла о ребенке?
В российском городе Николаевск-на-Амуре (Хабаровский край) в коляске замерз семимесячный малыш – и все потому, что родители слишком долго держали его на «свежем воздухе» Как сообщили местный власти, мать вынесла мальчика на балкон, поскольку на улице ему лучше спалось, и решила забрать его обратно в квартиру только спустя пять (!) часов. Однако было уже поздно: ребенок больше не подавал признаков жизни. Согласно информации полиции, младенец скончался от переохлаждения. По данным информационного агентства ТАСС, в тот день в городе столбик термометра показывал -20°C.
пьяница наверное или наркоманы.
Или к ним применили оружие, с которым я столкнулся в Канаде. Человек забывает
завершить действие. Например закрыть дверь. Или он заснул на 5 часов.
Ему облучают головной мозг специальной машинкой по виду как адаптер в определенное критическое время ( например во время разговора или при покупке квартиры, дома.Во время приготовления еды.Она подгорает.), используют его биотоки мозга (по мнению врача терапевта моей матери) и в голове словно вы пьяный. Ничего не помните. Или вы вдруг очень сильно хотите спать.Такое она испытала во время покупки дома в г. Славянске на Кубани.
Когда я наблюдал за жертвами евреев, я видел следующее.
Их жертвы берут сдачу в кассе, достают кошелек или документы, затем вдруг начинают бежать или очень быстро идти от кассы, расталкивая других посетителе и теряя свои деньги, документы, кошельки. Вместо того, чтобы сразу у кассы положить все в кошелек. Кошелек в сумку.Хитро придумано!
Они еще портят механизм перемещения указателя в лаптопе (нотбуке) и подсовывают свои шпионские мыши, напичканные своим шпионским оборудованием. Как и часы.
Надо будет сообщить о их бандитизме кому надо.
При этом включают отдел мозга который регулирует передвижение. Т.е. принудительно включают
работу мышц, которые ответственны за вашу хотьбу.
Например вы стоите на краю пропасти.И ваши ноги сами непроизвольно делают шаг или прыжок.И вы ничего не можете сделаить. Блокировать эту работу мышц.Получается в ваш мозг поступают ваши биотоки, записанные.И отделы мозга приказывают мышцам работать.
Т.е. русскоговорящими евремями ссоздано стройство которое нас
принудительно может убить с помощью наших биотоков мозга.
Моя дочка в 2.5 года могла нажать сложную комбинацию клавишь телефона и позвонить к дедушке в 1998 г. Я не мог понять, как это она могла делать? Как она могла их запомнить?
В итоге мы теряли 200 доллров в еврейском районе Кот-Сант-Люк за 1 звонок.
Затем я увидел в библиотеке на улице Парк в Монреале.Это еврейская библиотека.Моя рука самопроизвольно начала нажимать клавиши пытась подключиться к интернету. Я просто обомлел.
Словно это не моя рука.И я стал интересоваться бесконтактным оружием.Инфразвуковым облучением людей.
Для уничтожения русских иностранные диверсанты из Украины,Израиля,США могут применять такое оружие. Если они его в Канаде используют для кражи документов у русских, почему они не могут его применить в России? Конечно могут.тЧеловек заснул на 5 часов.А ребенок на балконе.
Обнаружить оружие можно только отключив электроэнергию в доме. Оно работает на частоте токов головного мозга. Подключается через переноски, удлинители кабелей. Все устройства которые подключаются к розетке. Холодильники т.д.
Если вы кому-то в Канаде про это начнете рассказывать, то вас евреи упрячут в свой сумашедший дом - тюрьму. Там будут пытать. Заберут все ваши документы и используют для своих шпионских целей.
У меня подозрение, что это именно они организовали атаку на мой вестибулярный аппарат в Монреале.
Мне теперь нужен компас.
Они могут убивать русских цыркачей.Специально им подсовывают контракты, где нет страховочной сетки.Так мне обяснила работник русского цырка. Обещают им платить огромные деньги за выступление.
Артисты начинают выступать, теряют равновесие после атаки электромагнитным излучением их вестибулярного аппаарата, и разбиваются, падая с высоты
А евреи, кто заключил контракт не причем.В контракте написано, что не будет страховки, страховочной сетки.Естествено денег за выступление артисты не получают. Их везут на кладбище.
Вот это современые технологии убийства русских.