Новости и з Сочи
у нас радость, наконец то в Дагестане арестовали организованной преступную группу из более 250 человек, в том числе действующие в 2007-2015 годы сотрудники МВД по Дагестану, адвокаты адвокатской палаты республики и террористы.
Банда причастны к совершению в 2007-2015 гг. в Дагестане и Москве серии убийств бизнесменов, сотрудников правоохранительных органов, похищений людей, вымогательств, грабежей и разбои.
В 1998 году они устроили в Махачкале теракт, в результате которого погибли несколько десятков человек и более сотни были тяжело ранены. Им дадут не менее 5-6 лет тюрьмы.
Я попробовал хлеб с добавлением косового масла, маргарина и многих других суррогатных добавок в Сочи.По моему в нем есть ацетон. Стоит 29 руб. Очень не вкусно. Не покупайте его.

Сегодня был оскорблен до глубины души.На сырах из Москвы и подмосковья написано: изготовлено из
порошкового консервированного молока с добавлением каких то ферментов из рыбы.

Портить древний продукт суррогатами. Никогда в Канаде такого не видел. На неделю у меня испорчено настроение. Как такое может быть? Есть сыр из Финляндии, Аргентины с вредными добавками.
Конечно их нельзя покупать.
Огромное количество банок с надписью,, имитация красной икры. А куда они дели красную икру?
Неужели жители Сочи такие нищие, что уже начали есть такую дрянь?
На улицах много нездоровых людей. Воздух сильно загазован от автотранспорта, сильнее чем в Москве.
Давно я такого не нюхал. Но ведь здесь живет президент.
Встретил бабусю 82 года. Она сказала. У пенсионеров в Сочи нет бесплатного проезда на транспорте как в Москве.
И лучший курорт города: Имени Opджонекидзе присвоили себе миллиардеры депутаты. Она их очень долго ругала.
Они выгнали с работы всех старых сотрудников, наняли новых. По ее словам.
Насчитал приблизительно, что в Сочи более 3000 бродячих собак. Периодически слышен их вой и грызня. Они делят территорию. Каждый день идет дождь. Они будут как минимум в течении недели.
Сайт windy.com показывет не верный прогноз погоды в Сочи.