Interpreter
Пользователь
Адекватность: -722
|
« Ответ #555 : 02 Март 2020, 19:30:00 »
|
Цитирую: «Я, Александр Мащенко, кандидат филологических наук, доцент, являюсь начальником Управления международной деятельности Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского и одновременно учёным и преподавателем этого вуза.
Я приглашён принять участие в международной конференции «Крым в геополитической перспективе», которая состоится в Осло (Норвегия) 27 марта 2020 года.
Организаторы конференции — ассоциация «Народная дипломатия Норвегии» — оплачивают мои перелёты и проживание.
ПС Обычно, прежде чем задавать вопросы, чтобы не выглядеть дураком, умные люди читают первоисточник материала, которым, в данном случае, является приведённая в тексте ссылка. айдик прежде чем цитировать всякую шелупонь умные люди гуглят предмет обсуждения
|
|
|
|
|
|
|
SdGvALw
Пользователь
Адекватность: 138
|
« Ответ #556 : 02 Март 2020, 19:37:22 »
|
ПС Обычно, прежде чем задавать вопросы, чтобы не выглядеть дураком, умные люди читают первоисточник материала, которым, в данном случае, является приведённая в тексте ссылка. Достаточно твоего прочтения,  умный человек. Еще раз, незваный гость хуже татарина.
|
|
|
|
#"#"
|
|
|
SdGvALw
Пользователь
|
« Ответ #557 : 02 Март 2020, 19:44:14 »
|
|
|
|
|
#"#"
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -2144
|
« Ответ #558 : 02 Март 2020, 20:01:59 »
|
Цитирую: «Я, Александр Мащенко, кандидат филологических наук, доцент, являюсь начальником Управления международной деятельности Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского и одновременно учёным и преподавателем этого вуза.
Я приглашён принять участие в международной конференции «Крым в геополитической перспективе», которая состоится в Осло (Норвегия) 27 марта 2020 года.
Организаторы конференции — ассоциация «Народная дипломатия Норвегии» — оплачивают мои перелёты и проживание.
ПС Обычно, прежде чем задавать вопросы, чтобы не выглядеть дураком, умные люди читают первоисточник материала, которым, в данном случае, является приведённая в тексте ссылка. айдик прежде чем цитировать всякую шелупонь умные люди гуглят предмет обсуждения Интер, харэ опять бла бла бла. Давай конкретнее мысль свою выражай. и ещё - у автора поста про этого крымчанина некий СдГвАЛ спросил - кто типа его приглашал, этого крымчанина, типа его никто не звал, типа он сам. Я привёл пояснение из ссылки что крымчанин был приглашён норвежской стороной - организаторами конференции. ПС Интер, извини, но даже при определённом к тебе уважении с моей стороны, я не хочу и не буду обсуждать текст некоего сдгвала про то, что крымчанина якобы никто не звал на конференцию и что он вообще сам в посольство обратился без приглашения.
|
|
|
|
|
|
|
SdGvALw
Пользователь
|
« Ответ #559 : 02 Март 2020, 20:05:26 »
|
|
|
|
|
#"#"
|
|
|
Interpreter
Пользователь
|
« Ответ #560 : 02 Март 2020, 20:20:17 »
|
Интер, харэ опять бла бла бла. Давай конкретнее мысль свою выражай. что значит "опять"? прошлый раз я достаточно ясно указал на твое плохое знание английского языка а теперь к этому еще добавилась интернет-безграмотность
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #561 : 03 Март 2020, 05:14:00 »
|
Интер, харэ опять бла бла бла. Давай конкретнее мысль свою выражай. что значит "опять"? прошлый раз я достаточно ясно указал на твое плохое знание английского языка а теперь к этому еще добавилась интернет-безграмотность Ты ошибаешься. И ты это знаешь. Но тебе от этого почему то легче дышать походу. Не буду мешать тебе дышать полной грудью. Пс И всё же - не на что ты мне не указал в прошлый раз, почитай внимательно тексты той переписки, если сочтёшь необходимым, что вряд ли. 2. По поводу интернет-безграмотности - так это у меня теперь большие сомнения, в твоём умение пользоваться информресурсом под названием Интернет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
Адекватность: -285
|
« Ответ #563 : 03 Март 2020, 07:14:24 »
|
кто типа его приглашал, этого крымчанина, типа его никто не звал, типа он сам. Я привёл пояснение из ссылки что крымчанин был приглашён норвежской стороной - организаторами конференции.
Айдик, Ты можешь назвать сходку друзей у тебя на квартире побухать под хоккей симпозиумом, а вечерний трах с барышней малознакомой - саммитом. Ты свободный человек и тебя в названиях никто не ограничивает, но тока твои сходки не имеют ничего общего с используемыми терминами Норвежских пенсов на налоги Айдиков приглацили по линии Российского МИДа в Крым, оплатив расходы и Норги решили сделать ответный шаг, пригласив ученого, но ученому не дали визу. Никто никуда не едет, есть прекрасные технические возможности папи-сдеть о Крыме черех Skype и Video Conference https://www.facebook.com/notes/russian-embassy-in-norway/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%BE-3-%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC/1902831759838175/
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #564 : 03 Март 2020, 08:35:45 »
|
Диком, мне, как ты понимаешь, пох этот крымчанин с его приглашением в Норвегию от клуба каких то там пенсионеров. Также мне пох то, что Норвегия принимает тысячи негров африканцев себе на содержание. Новегия может хоть пингвинов себе завозить, мне будет по цензура. 
|
|
|
|
|
|
|
avto4
Пользователь
Адекватность: -500
|
« Ответ #565 : 03 Март 2020, 09:48:52 »
|
Таким образом у жителей Крыма ущемлены права. Их не пускают на научные конференции ничтожные бюрократы разных стран, которые недостойны им чистить сапоги.
Это мне напоминает писателя Джека Лондона.Он купил стакан молока в Нью-Йорке и книжку. Вдруг к нему подошел полицейский и оскорбил.Тот ему задал вопрос.На что полицейский со всей силы ударил его дубинкой по голове. Тот бросился от него бежать вместе с другими жителями.С тех пор я ненавижу Нью-Йорк- город где полицейский избил знаменитого писателя.
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
|
« Ответ #566 : 03 Март 2020, 13:06:11 »
|
Если Dicom прально понял, то “Народная дипломатия – Норвегия” это эдакий клуб пенсионеров где они встречаются поиграть в карты типа здания Indigo в Richmond Hill на pересечении Elgin Mills and Newkirk Road и папи-сдеть ни о чем. диком не совсем правильно понял "народная дипломатия норвегия" - группа маргиналов на содержании кремля пятая колонна кремлю позарез нужно международное признание аннексии крыма поэтому такие "народные дипломатии" плодятся как грибы после дождя какой-то чиновник зачуханного крымского вуза приглашается на местечковую конференцию и конференция автоматически становится "международной" тот чиновник скорее всего единственный иностранец приглашенный на конференцию но это неважно - чего не сделаешь ради хайпа хайп слегка не удался - чиновника не впустили и теперь остается только кричать о нарушении прав человека на таких же местечковых интернет-ресурсах айдик я ответил на твои претензии об интернет-грамотности?
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
|
« Ответ #567 : 03 Март 2020, 13:09:06 »
|
С тех пор я ненавижу Нью-Йорк нью-йорк глубоко сожалеет об этом поверь мне
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3163
|
« Ответ #568 : 03 Март 2020, 15:58:31 »
|
С тех пор я ненавижу Нью-Йорк нью-йорк глубоко сожалеет об этом поверь мне ахаха ольгинцы против бруклинцев 
|
|
|
|
|
|
|
SdGvALw
Пользователь
|
« Ответ #569 : 03 Март 2020, 19:41:49 »