Арестован нижегородец, два года заставлявший соседей слушать лошадиное ржание??
Может он изучал язык лошадей? О чем они ржут друг другу. Лошадь умнее собаки.
Не рассчитал. И соседи его стали жертвой науки? Какая у него специальность?
---------------------
Когда зажила нога, которую мне повредили в аэропорту Нью-Йорка, то я сегодня сбегал до поселка Барановка возле Сочи. Дальше Пластунка.(Примерно в 10 км в другой долине есть другая деревня Барановка.)
http://www.gorodsochi.ru/maps/main_map.html Там авиадук огромный под горой, но туда не пускают. Мне интересно было посмотреть на реку Сочи. Очень чистая вода. Молодцы чистят регулярно реку от мусора.
Я посмотрел:дойдет ли сель, если с гор сойдет лавина. Снега нет. Когда нибудь он будет.
Сель не угрожат Сочи. Очень маленкая река.
Воздух сильно загазован. Сильнее чем в Москве. Неприятно. Зачуханный гос университет, меньше колледжа в Монреале. И рядом с ним кафе Don Karlo. Название взято из фильма ,, Крестный отец" про американскую мафию. И рядом плакат с его физиономией.

Построили университет и кафе перед кубком по футболу или перед Олимпиадой.
По пути когда шел вдоль реки в городе, наступил на какашку. В городе не убирают эксрименты от собачек.

Господа, Будьте бдительны в Сочи!
Народ обсуждает: как встать на инвалидность. И одна женщина гроко кричала сотовому селюлярному телефону: Ты бухаешь?

Когда возвращался вдоль реки , то два раза с перерывом в 20 минут примерно почувствовал уколы в легком.
Мне в плевое легкое вдули микрочастицу металлическую в Монреале в клинике, где хотели испытать лекарство на Дикари. Используя радар, можно отслеживать человека.Значит в Сочи работают канадские работники ножа и топора. Кто еще такое может придумать.

Живешь в Сочи, а за тобой с автомашины следят канадцы. В ужасное время мы живем.
Поругался с женщиной в магазина возле рынка.Там yliza Moskovskaya dom 22A,слово "зерно" на двери. Хлеб продает под названием Баварский.
-Почему продаете хлеб под таким названием?
-Чтобы завлекать клиента.
Вот скотина толстая. Рожь в России выращивают, пекут русские по русскому рецепту, а хлеб назвала немецким.
- в Германии в магазинах рускоговорящих продают русский хлеб.
Вот ее ответ.....