Xoxach
Пользователь
Адекватность: 115
|
« Ответ #225 : 16 Октябрь 2019, 06:37:47 »
|
Банкомат в уличном стеклянном «скворечнике». Я стою на улице, жду, когда освободится терминал. Тетка выходит — я захожу. Вижу, что она карту забыла в терминале, я ее окрикиваю. Т: Достаньте карту пожалуйста. Я: Пройдите возьмите сами. Т: Здесь тесно, мне не пройти. Я выхожу из этого скворечника. Я: Пожалуйста, проходите и забирайте карту. У вас мало времени. Т: Тебе трудно что ли было карту подать? Я молчу. Банкомат уже пиликает последние секунды. Т: Ну иди принеси мне кату, у меня нога болит, мне тяжело ходить. Я молчу. Заходит, нехотя сама забирает. Выходит и чего-то бурчит матерными словами. Из-за угла выходят пара мужичков и спрашивают все ли у нас хорошо. Я: Все хорошо, полиция уже едет. Схема развода как с найденным кошельком. Только вместо кошелька забытая карта в банкомате. Дальше разводка лоха по стандарту: «На карте было больше денег, ты последний ее в руках держал, на ней твои отпечатки». Мужички — свидетели, которые «все видели». В общем, ничего нового. Что делать? Если увидели забытую карту в банкомате — не доставайте её. Дождитесь, пока он ее не съест, или пусть владелец сам ее вытащит. Не нажимайте кнопок отмены. Компания мужичков-свидетелей будут давить на то, что вы перед банкоматом стояли, на клавиатуру нажимали, отпечатки ваши есть, они все видели.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3840
|
« Ответ #226 : 16 Октябрь 2019, 15:01:17 »
|
выход и лечение в этой ситуации простое достаешь кольт из кармана и ложишь на месте всех троих и так должно делать большинство населения как рукой снимет 
|
|
|
|
|
|
|
PanasUkr
Пользователь
Адекватность: -2706
Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!
|
« Ответ #227 : 16 Октябрь 2019, 17:19:28 »
|
анкомат в уличном стеклянном «скворечнике». Я стою на улице, жду, когда освободится терминал. Тетка выходит — я захожу. Вижу, что она карту забыла в терминале, я ее окрикиваю. Т: Достаньте карту пожалуйста. Я: Пройдите возьмите сами. Т: Здесь тесно, мне не пройти. Я выхожу из этого скворечника. Я: Пожалуйста, проходите и забирайте карту. У вас мало времени. Т: Тебе трудно что ли было карту подать? Я молчу. Банкомат уже пиликает последние секунды. Т: Ну иди принеси мне кату, у меня нога болит, мне тяжело ходить. Я молчу. Заходит, нехотя сама забирает. Выходит и чего-то бурчит матерными словами. Из-за угла выходят пара мужичков и спрашивают все ли у нас хорошо. Я: Все хорошо, полиция уже едет. Схема развода как с найденным кошельком. Только вместо кошелька забытая карта в банкомате. Дальше разводка лоха по стандарту: «На карте было больше денег, ты последний ее в руках держал, на ней твои отпечатки». Мужички — свидетели, которые «все видели». В общем, ничего нового. Что делать? Если увидели забытую карту в банкомате — не доставайте её. Дождитесь, пока он ее не съест, или пусть владелец сам ее вытащит. Не нажимайте кнопок отмены. Компания мужичков-свидетелей будут давить на то, что вы перед банкоматом стояли, на клавиатуру нажимали, отпечатки ваши есть, они все видели. как страшно жить в России, американцы им подарили банкоматы для удобства а русские их как всегда , для вороства и насилия используют --- уж0с
|
|
|
|
Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #228 : 16 Октябрь 2019, 18:05:12 »
|
лучше бы они подарили кольты и маузеры каждому 
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -745
|
« Ответ #229 : 16 Октябрь 2019, 18:38:07 »
|
лучше бы они подарили кольты и маузеры каждому маузеры это практически ружья (rifles) лучше кольты
|
|
|
|
|
|
|
Xoxach
Пользователь
Адекватность: 115
|
« Ответ #230 : 16 Октябрь 2019, 20:27:58 »
|
Жительницу Екатеринбурга Ксению Каторгину, которая уехала продавать машину и не вернулась, нашли мертвой.  Ксения хотела продать свой автомобиль, а её убили 🔪⚰ И бросили в колодец, осталась дочь.
|
|
|
|
|
|
|
PanasUkr
Пользователь
|
« Ответ #231 : 16 Октябрь 2019, 23:02:23 »
|
Жительницу Екатеринбурга Ксению Каторгину, которая уехала продавать машину и не вернулась, нашли мертвой. изнасиловали жестко и расчленили, в России практически каждая вторая женшина изнасилована
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #232 : 17 Октябрь 2019, 00:41:55 »
|
а если бы у нее был кольт то она возможно и выжила бы отстреливаясь от роснасильнтков и кремлебандитов
|
|
|
|
|
|
|
PanasUkr
Пользователь
|
« Ответ #233 : 17 Октябрь 2019, 14:25:26 »
|
а если бы у нее был кольт то она возможно и выжила бы отстреливаясь от роснасильнтков и кремлебандитов Биробиджан будет еврейским с мирным трансфером москалей в московское ханство на их родину, УПА придет еврев освободит
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
|
« Ответ #234 : 17 Октябрь 2019, 14:34:10 »
|
а если бы у нее был кольт то она возможно и выжила бы отстреливаясь от роснасильнтков и кремлебандитов лучше беретта - он легче
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
|
« Ответ #235 : 17 Октябрь 2019, 14:57:45 »
|
коба ты стрелял когда-нибудь из чего-нибудь?
"вес - это хорошо" кажется из snatch гая ричи
вес это нехорошо если руки не дрожат с перепоя
чем легче тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #236 : 17 Октябрь 2019, 15:59:16 »
|
Ну ладно не хочешь маузер то возьми себе пару лимонок в карманы в случае чаво просто сорвешь чеку и выбросишь их под ноги бандюгам с пистолетами 
|
|
|
|
|
|
|
SdGvALw
Пользователь
Адекватность: 137
|
« Ответ #237 : 17 Октябрь 2019, 18:55:38 »
|
Выплаты по сгоревшим вкладам опять заморозили и они составляют 47 трлн рублей -25 лет невыплаченных денег. А где же деньги в России, которые люди копили всю жизнь? "Сберкасса школа бережливости" 
|
|
|
|
#"#"
|
|
|
Coba
Пользователь
|