Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Canadaforme
Страниц: [1] 2 3 4 5
  Печать  
Автор Тема: Интересная российская жизнь в Москве, зачитался  (Прочитано 1061 раз)
PanasUkr
Пользователь

Online Online

Сообщений: 17700

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« : 20 Сентябрь 2017, 03:09:12 »
https://lenta.ru/articles/2017/09/20/hovan/

В среду, 20 сентября, в Щербинском суде Москвы начинается судебный процесс по громкому делу о бойне на Хованском кладбище, произошедшей 14 мая 2016 года

Наиболее цельными выглядят показания свидетеля Корягина, который работал на Хованском кладбище в ЧОП «Кодекс-Щит» старшим смены охраны. Он, в частности, отвечал за выставление охранников на посты и контроль за их службой, а также соблюдение общественного порядка и внутреннего режима объекта. 14 мая прошлого года Корягин заступил на суточную смену в восемь часов утра. Примерно в 10:30 охранник третьего поста у центральных ворот Хованского кладбища доложил ему о скоплении там большого числа лиц славянской и кавказской внешности.

Корягин прибыл на место и увидел, что некоторые из собравшихся — в бронежилетах и с оружием. Он немедленно сообщил начальнику охраны объекта, в администрацию и вызвал полицию. А сам отправился на служебной машине патрулировать территорию. Затем в углу кладбища Корягин увидел группу таджиков (примерно 15 человек), вооруженных дубинками, лопатами и арматурой.

Поблизости дежурили три экипажа сотрудников ДПС, и охранник проинформировал их о двух подозрительных группах, указав, где они находятся. Возвращаясь к центральным воротам, примерно в 11:50, Корягин увидел, как «толпа от 40 до 60 человек, дагестанцев или чеченцев, побежала вглубь кладбища, на ходу открывая огонь по таджикам из пистолетов». Ему показалось, что это было травматическое оружие с резиновыми пулями. Лиц стрелявших он не запомнил и описать не смог.

Примерно через 15 минут, по словам Корягина, дагестанцы побежали назад за пределы кладбища, их преследовала та самая группа таджиков с камнями, арматурой и лопатами. При этом вслед убегающим кавказцам они бросали камни и арматуру. Что-то из этого пролетало мимо цели и попадало в посетителей кладбища. Когда кавказцев выгнали за ограду, беспорядки прекратились. Передышка, однако, длилась недолго. Примерно через пять минут кавказцы перезарядились и снова пошли в атаку, паля по таджикам из пистолетов. Ситуация повторилась точь в точь. Сперва таджики побежали вглубь кладбища, скрываясь от преследователей, а спустя несколько минут уже кавказцы убегали от таджиков под градом камней и арматуры. В какой-то момент противники оказались на площади у центрального входа.

Там, по словам свидетеля, таджики перевернули одну машину, несколько машин побили камнями и арматурой: два Mercedes Gelandewagen и еще два автомобиля иностранного производства, но каких марок, очевидец не указал.

«Камни и арматура летели с разных сторон, — рассказывает Корягин. — Толпа таджиков кого-то окружила — и в их сторону направился автомобиль ВАЗ-2110 серебристого цвета, который, набрав скорость, врезался в толпу. После того как разбежалась толпа, трое таджиков остались лежать на месте. Приехавшие в этот момент сотрудники полиции задержали водителя автомобиля. Сотрудники ОМОН начали производить задержание. Все было оцеплено, приехали следственные бригады».


Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
PanasUkr
Пользователь

Online Online

Сообщений: 17700

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2017, 03:11:23 »
какие там 90-е в России спокойнешие годы ельцина по сравнению с разгулом преступлости при путенизме. Прям как в кино про какое нибудь сомали, так и в Москве однако
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
PanasUkr
Пользователь

Online Online

Сообщений: 17700

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2017, 03:12:30 »
Интересные подробности о произошедшем на кладбище в тот злополучный майский день рассказали обычные посетители, приехавшие на похороны или к могилам близких. Примечательно, что ни владельцы разбитых машин, ни пострадавшие от рук участников беспорядков не указали на пятерых подсудимых. В силу растерянности или из-за слабого зрения никто не смог опознать тех, кто напал на них и повредил автомобили.

Как сообщил в своих показаниях потерпевший Скрябин, они с супругой уже выезжали с территории кладбища на Skoda Yeti, когда услышали выстрелы. К машине подбежали два кавказца и, сев в салон, закричали: «Поехали! Поехали!» «Куда ехать? Пробка!» — ответил Скрябин. А потом появились таджики и принялись бить по машине камнями и арматурой. Скрябин вышел из автомобиля, чтобы выгнать непрошеных гостей, но те упирались. Таджики накинулись и на кавказцев, и на него. Скрябин получил по голове чем–то тяжелым и потерял сознание. Никого из нападавших он не запомнил и опознать не смог.

Женщина, сидевшая за рулем автомобиля, что был позади Skoda Yeti, рассказала, что кавказцев было трое. Один из них спрятался в багажник от толпы таджиков, которые разбежались после того, как подъехала полицейская машина.

Очевидец Авдеев приехал на похороны тещи. После разговора с агентом ритуальных услуг он услышал звуки выстрелов, а затем увидел толпу из более чем 100 человек. В руках у них были палки, черенки от лопат, камни. Они громили припаркованные автомобили. Сам Авдеев спрятался в гранитной мастерской за памятником. Из своего укрытия он увидел человека с пистолетом, а потом автомобиль Kia, ехавший на большой скорости зигзагами. По машине кто-то стрелял, потому что от пуль на Kia отлетали куски краски. Когда стрельба прекратилась, Авдеев вышел на площадь, где увидел двух убитых в окружении полусотни оплакивавших их азиатов. В результате беспорядков машина Авдеева была сильно повреждена.

Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
PanasUkr
Пользователь

Online Online

Сообщений: 17700

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2017, 03:13:42 »
читаеться как смотриться, всегда любил фильм "белое солнце пустыни" теперь так в Москве:

Потерпевший Смотрицкий приехал с матерью на могилы родственников. Когда началась потасовка, мать спряталась в здании администрации, а сын побежал забирать машину. Когда он уже сел в автомобиль, кто-то бросил в боковое стекло со стороны водителя камень, который, разбив окно, ударил Смотрицкому в затылок, у него пошла кровь. Подъехав к зданию администрации, он открыл водительскую дверь и крикнул: «Я русский. Русские, помогите!» Выйдя из машины, сел в автомобиль скорой помощи.

Супруги Мартынюк приехали прибраться на захоронениях родственников. Они рассказали о группе примерно из 50 бородатых кавказцев, которые бежали с криками «Аллах акбар!». Потом раздались громкие хлопки.

«Муж сказал: срочно необходимо уезжать, хлопки были от огнестрельного оружия и в виде очереди», — говорится в показаниях свидетельницы.
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
PanasUkr
Пользователь

Online Online

Сообщений: 17700

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2017, 03:15:27 »
Уголовное дело в отношении пяти граждан Таджикистана, которое рассматривает Щербинский суд, возбудило и расследовало МВД. Второе уголовное дело по более тяжким статьям об убийстве и организации массовых беспорядков находится в производстве Следственного комитета России (СКР). По нему проходят 17 человек, в их числе начальник территориального отделения ритуального обслуживания №3 ГБУ «Ритуал» Юрий Чабуев, бывший сотрудник полиции Никита Мошенко и организатор массовых беспорядков Александр Бочарников.

В настоящее время обвиняемые вместе со своими защитниками знакомятся с материалами дела. По версии следствия, они пытались силой вытеснить трудовых мигрантов с территории кладбища, чтобы самим получать многомиллионные доходы от ритуального бизнеса.

Следствие устанавливает местонахождение еще четырех участников беспорядков, которые скрылись: Георгия Макарьева, Адама Батаева, Шахмохмада Шаптуркаева и Файзали Махмадиерова. Всем им заочно предъявлено обвинение. В результате беспорядков 14 мая 2016 года погибли 3 человека, более 30 получили ранения. Более 100 человек задержали по подозрению в участии в массовой драке. Около 30 граждан Таджикистана по решению суда выдворили из страны.
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
PanasUkr
Пользователь

Online Online

Сообщений: 17700

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2017, 03:16:01 »
все тут понятно, Путин со своим кодлом, сделал из Москвы в частности и из России в целом помойку из азиопов и кавказойдов, где одни создают этнические опг, которые занимаются разбоем, грабежам, убийствами, вымогательством, рекетом и прочем. А азиопы промышляют наркотой, изнасилованиями контробандой и т.п. При этом простые русские должны от этого всего страдать и переносить толерантно, а если тебе что-то не устраивает, то ты сразу нацист, а значит 282 статья тебя ждёт. При этом при всем Путин чувствует себя очень уверенно, он понимает, что лично его там ничего не коснется.
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
PanasUkr
Пользователь

Online Online

Сообщений: 17700

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2017, 03:16:51 »
Какая ватная история. Помню, при бориске лужковский ОМОН ипошил их всех показательно на рынках перед камерами первого канала. А нынешние кремлескоты легли, булки раздвинули и всю страну заставили дупу дать на прокат. Браво, 86%. Главное хохлов победили и ягил
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
Coba
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 78940


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2017, 03:29:46 »
да пес с ними
Записан
Tom
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 8975


Ой, сколько на этом форуме неадекватных...


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2017, 04:07:41 »
да пес с ними

А вот пса жалко...
Советую альтернативу: "Х** с ними! А пес- эвакуировался!"
 ag ag ag
Записан

kozhedub
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 6507


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2017, 04:42:03 »
Записан
Вуд
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 9016


Вежливый, зеленый.


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Сентябрь 2017, 06:59:10 »
 
Говорил я вам, Кожедуб, съезжайте с Канады. Так вот в Интерпритеров юные дарования и превращаются.
Записан
Dove
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 6841

🔒🔑🔒


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 20 Сентябрь 2017, 08:03:20 »
Записан

Coba
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 78940


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Сентябрь 2017, 15:11:32 »
хакеры шалят?
Записан
Dove
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 6841

🔒🔑🔒


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 27 Сентябрь 2017, 06:13:51 »
Цитировать
В минувшие выходные стая ворон с высоты полета «обстреляла» камнями стеклянную крышу атриума и музея Ельцин-центра, сообщают местные СМИ.
«В результате агрессии сейчас в президентском центре разбито несколько стекол», — говорится в публикации.
По словам руководителя пресс-службы Ельцин-центра Елены Волковой, в настоящее время специалисты подсчитывают сумму ущерба. Она уточнила, что дело осложняется неготовностью компаний изготовить стекла, которые имеют изогнутую форму.
Также Волкова рассказала, что президентский центр собирается приобрести ультразвуковое оборудование для отпугивания птиц.
Дурдом,🇷🇺однако. Если не птицы, то кто?
Записан

Vafodoring
Пользователь

Online Online

Сообщений: 13786


Кот из племени Гуннов, правая рука Чингисхана


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Сентябрь 2017, 14:27:22 »
Сколько же теперь вороны должны заплатить американскому Ельцин-центру?
Записан

Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус — Н. Фоменко

«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта
свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам
чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
Страниц: [1] 2 3 4 5
  Печать  
 
Перейти в: