Mercedes
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #15 : 25 Октябрь 2006, 23:30:13 »
|
Несколько вопросов :
доставка 5 баксов за каждый бутылек/тюбик или за все вместе, если, например надо несколько видов таблеток ?
Как быстро они доставляют ? Приходит на дом посылка или уведомление, а получать на почте ? И вообще, они доставляют не через Кэнада Пост, а своими путями ?
Оплата кредиткой по интернету ?
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
stardoc
Пользователь
|
« Ответ #16 : 25 Октябрь 2006, 23:36:47 »
|
вы это серьёзно что доставка только $5????? спасибо за ссылку, пойду проверю
|
|
|
|
Няхай ману разносіць хлус, хай хлус... Няхай стукач шукае змову. Я нефармальны беларус, я — беларус, А вы, навокал, хто вы?
|
|
|
Hi all!
Пользователь
Адекватность: -1359
|
« Ответ #17 : 25 Октябрь 2006, 23:39:11 »
|
Я никогда не покупал у них лекарства, так что ответить на вопрос не могу. Я лишь ссылки нахожу.Например: http://www.apteka101.com/contacts.aspЕсли у Вас имеются какие-либо вопросы, советы, пожелания к ним Вы можете написать: sales@apteka101.com Отдел продаж , support@apteka101.com Отдел общих вопросов billing@apteka101.com Отдел платежей Или позвонить по телефонам: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю 1 (866) 892-6137 Toll Free Бесплатные звонки для жителей Америки и Канады 1 (323) 302-4663 Для жителей других стран
|
|
|
|
Нитки в золотая eagle. ОРЕЛ
|
|
|
stardoc
Пользователь
|
« Ответ #18 : 25 Октябрь 2006, 23:44:32 »
|
я тут вот что нашлаВнимание: Мы принимаем так же к оплате Банковский Перевод, Money Order, Western Union и MoneyGram. При оплате Банковским Переводом, Western Union и MoneyGram мы предоставляем скидку 5 % Для оплаты одним из этих способов обращайтесть на billing@apteka101.com Доставка 10-20 дней. Стоимость доставки $5 за заказ
|
|
|
|
Няхай ману разносіць хлус, хай хлус... Няхай стукач шукае змову. Я нефармальны беларус, я — беларус, А вы, навокал, хто вы?
|
|
|
@Малышка@
Ум, честь и совесть нашего форума :)
Пользователь
|
« Ответ #19 : 26 Октябрь 2006, 01:10:36 »
|
Да, я заказывала у них и получала. Присылают в одной коробке весь заказ. 5 американских за доставку. Платила кредитной карточкой. Посылают обычной почтой, получаете на почте, ну или домой принесут, если дома сидите. :Yahoo!: Пару дней назад говорила с ними по телефону по поводу одного недоразумения, телефон тот, что бесплатный для жителей Канады. Заодно расспросила всё.Склады у них на Украине, в Казахстане и ещё где-то в России. Закупают лекарства у своих проверенных поставщиков, гарантируют, что лекарства не поддельные. Работают на рынке лекарств 5 лет. Это находится там, где написано, в Гибралтаре, свободной экономической зоне. :wink: То, что продают тут в русских магазинах, намного дороже, чем у них на сайте, поэтому есть смысл заказывать и лучше сразу несколько вещей, чтоб не платить за одну пачку 5 долларов. :crazy:
|
|
|
|
барахло трепливое, мразь, убить тебя мало за такие слова. Сволочь. @Невидь
|
|
|
Tortilla
Пользователь
|
« Ответ #20 : 26 Октябрь 2006, 01:29:10 »
|
Только официально заявлено, что 10% лекарств, продающихся в аптеках!!! в России - поддельные. Какие же гарантии может дать компания, которая по интернету продает? кроме искреnних заверений:-) Попробуй дотянись к ним потом, если что ( упаси боже).
|
|
|
|
|
|
|
lely
Пользователь
|
« Ответ #21 : 26 Октябрь 2006, 02:11:27 »
|
Хороший совет. lely Вы бы поискали на Украине дженерик этого лекарства я во Владивосток отправляю,не на Украину. Уже отправила сегодня, вытряхнула капсулки в мешочек, замотала скотчем, завернула в шапку, а потом в толстовку, все затолкала в коробку из под фотоаппарата, потом на почте еще в толстыи пакет с пупырками....послала авиа, может не выпотрошат  Заявила как детскии свитер, игрушка и сувенир. Ето вообще не лекарство, а коензим Q10, но еи снимает боль. Во владивостоке его не продают в аптеках, можно в Москве в культуристских м-нах, но там может быть просроченыи или залепушныи, а ведь он такои дорогои....
|
|
|
|
hat doesn't kill us makes us stronger. Friedrich Nietzsche.
|
|
|
Еврейская свинья
Гость
|
« Ответ #22 : 26 Октябрь 2006, 02:45:57 »
|
пакет с пупырками....послала авиа, может не выпотрошат
раз местное жульё сказало, что не выпотрошат - значит не выпотрошат. Вон, Малышка как втянулась, 15 лет этим занимается, и то спит спокойно ночами.
|
|
|
|
|
|
|
Mercedes
Пользователь
|
« Ответ #23 : 26 Октябрь 2006, 05:31:48 »
|
А можно рассказать поподробнее про коэзим, от чего он вообще ? И сколько стоит в Канаде ?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
stardoc
Пользователь
|
« Ответ #24 : 26 Октябрь 2006, 05:45:45 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|