canady
Пользователь
Адекватность: 33
✿ ✿ ✿ ☭ ✿ ✿ ✿
|
« Ответ #285 : 12 Апрель 2017, 00:08:18 »
|
Ходить на праздник или на выходную службу - не всегда то же самое, что фанатично верить, посмотрите, кто ходит в церкви, старики в основном. Вы спросили "кто ходит" а не кто и и как верует, правильно? Я ответила, что вижу в церкви разный народ. Но я не частый ходок.
|
|
|
|
|
|
|
Seven
Пользователь
Адекватность: 15
|
« Ответ #286 : 12 Апрель 2017, 00:12:02 »
|
У вас в учреждении есть молельная комната для мусульман? У нас в госпитале таковая имеется. Есть даже в белом доме, не знаю, как сейчас у Трампа, но у Обамы была. В школах они есть. А для христиан такое есть ? для иудеев, для буддистов? Не-а.
неужели в вашем госпитале нет молельни для христиан? у нас есть комната, на двери висит распятие, называется praying room. мне казалось, что в госпиталях везде такая имеется. даже в фильмах показывают, как родные ходят молиться, когда там кого-то оперируют, или еще чего.
|
|
|
|
Stay Positive! Test Negative!
|
|
|
Seven
Пользователь
|
« Ответ #287 : 12 Апрель 2017, 00:14:04 »
|
в Канаде недостаточно мусульман в верхних эшелонах светской власти Зато у нас Алладин - министр обороны. а разве наш алладин мусульманин?
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
Адекватность: -1929
|
« Ответ #288 : 12 Апрель 2017, 00:30:44 »
|
Потому что все что ты потом говорила, никак это не подтверждает. Как не подтверждает, если Канада станет праздновать мусульманские праздники как государственные выходные, тогда мусульманство будет в приоритете, а пока христианские празднуем.
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #289 : 12 Апрель 2017, 00:31:00 »
|
Для буддистов весь мир храм. Очень мне нравится буддизм. Если таки нас заставят выбирать государственную религию, я буду голосовать за буддизм. всем нравится буддизм. но государственной религией его никто не выберет, и даже не предложат, буддизм никого насильно не заставляет становиться буддистом, а также следовать их нормам. в отличие от.
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #290 : 12 Апрель 2017, 01:01:05 »
|
Вы спросили "кто ходит" а не кто и и как верует, правильно? я тоже скучаю по Субъекту. 
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #291 : 12 Апрель 2017, 01:08:54 »
|
Как не подтверждает, если Канада станет праздновать мусульманские праздники как государственные выходные, тогда мусульманство будет в приоритете, а пока христианские празднуем. Празднование христианских праздников в стране не делает религию государственной. Это традиция. Все-таки государство формировалось в те времена, когда новоканадцы были христианами. Кстати, в школах вполне разрешено детям не приходить на учебу, если они исповедуют "негосударственнуюь религию, но день не выходной. По-моему и не только в школах. К примеру, сейчас вот Песах как раз идет. Кстати, почему никто не вспомнил и не поздравил? где АлехА ?
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #292 : 12 Апрель 2017, 01:13:31 »
|
неужели в вашем госпитале нет молельни для христиан? у нас есть комната, на двери висит распятие, называется praying room. мне казалось, что в госпиталях везде такая имеется. даже в фильмах показывают, как родные ходят молиться, когда там кого-то оперируют, или еще чего. Нет. Клерикал сервис, впрочем, имеется, можно пригласить священника к умирающему. Но вот специфически отведенное для моления место - это для мусульман. При чем тут больные или родственники, у нас там доктора намазы совершают по 5 раз в день. Не в кородорах же больничных им это делать, им тишина нужна, чтоб не oтвлекал никто.
|
|
|
|
|
|
|
Seven
Пользователь
|
« Ответ #293 : 12 Апрель 2017, 01:54:09 »
|
неужели в вашем госпитале нет молельни для христиан? у нас есть комната, на двери висит распятие, называется praying room. мне казалось, что в госпиталях везде такая имеется. даже в фильмах показывают, как родные ходят молиться, когда там кого-то оперируют, или еще чего. Нет. Клерикал сервис, впрочем, имеется, можно пригласить священника к умирающему. Но вот специфически отведенное для моления место - это для мусульман. При чем тут больные или родственники, у нас там доктора намазы совершают по 5 раз в день. Не в кородорах же больничных им это делать, им тишина нужна, чтоб не oтвлекал никто. ну и хорошо, что есть комната, лучше же, чем в коридоре? а то, что у вас нет преин роом для других, так это недоработка христианской комьюнити. значит, никому не надо. у нас надо, и она есть.
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #294 : 12 Апрель 2017, 02:36:02 »
|
у нас там доктора намазы совершают по 5 раз в день. А время на это мероприятие рабочее оплачиваемое? Не плохой брейк.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -2489
|
« Ответ #295 : 12 Апрель 2017, 02:36:56 »
|
Как не подтверждает, если Канада станет праздновать мусульманские праздники как государственные выходные, тогда мусульманство будет в приоритете, а пока христианские празднуем. Празднование христианских праздников в стране не делает религию государственной. Это традиция. Все-таки государство формировалось в те времена, когда новоканадцы были христианами. Кстати, в школах вполне разрешено детям не приходить на учебу, если они исповедуют "негосударственнуюь религию, но день не выходной. По-моему и не только в школах. К примеру, сейчас вот Песах как раз идет. Кстати, почему никто не вспомнил и не поздравил? где АлехА ? невидимка песах самеах израиль понадусе иванка наш рулевой 
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #296 : 12 Апрель 2017, 02:39:26 »
|
Это традиция. Все-таки государство формировалось в те времена, когда новоканадцы были христианами. И эта традиция всех устраивает, а значит страна больше христианская, чем к примеру исламская.
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #297 : 12 Апрель 2017, 05:55:38 »
|
Ну это пока.
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #298 : 12 Апрель 2017, 05:59:28 »
|
А время на это мероприятие рабочее оплачиваемое? Не плохой брейк. У врачей в госпитале рабочее время не мониторится, и оплата идет не по часам, а по проделанной работе.
|
|
|
|
|
|
|
Lakshmi108
Пользователь
Адекватность: -136
سراب الصحراء
|
« Ответ #299 : 12 Апрель 2017, 06:25:23 »
|
А время на это мероприятие рабочее оплачиваемое? Не плохой брейк. а по проделанной работе. "Работе", ага.)) Спирт в ординаторской хлещут, на диване валяются, лапают друг друга.))
|
|
|
|
|
|
|
|