SUETA
Пользователь
Адекватность: -1929
|
« Ответ #255 : 11 Апрель 2017, 20:32:08 »
|
Так это не от страны и не от системы образования зависит, а от индивидуальных способностей ребенка. Ну и от желания и возможностей родителей.
Это зависит от первого, второго, третьего и четвертого. Будь дите хоть семи пядей во лбу, если им не заниматься, никак себя не проявит.
|
|
|
|
|
|
|
Jacomo11
Пользователь
Адекватность: 135
|
« Ответ #256 : 11 Апрель 2017, 20:51:38 »
|
навеяло зачем зачем я не знаю зачем кричат попугаи зачем зачем я не знаю зачем зачем арбуз полосатый зачем медведь косолапый
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #257 : 11 Апрель 2017, 21:03:38 »
|
P.s. Невидимка, ты чего так кипятишься? У тебя проблемы с бородой что ле?? что это значит "проблемы с бородой"? что это вообще такое? в чем они заключаются? К чему вообще ты приплел бороду? ты даже сам этого не знаешь. но ляпнул, просто так, абы что. я не кипячусь, я не люблю когда люди говорят глупости.
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #258 : 11 Апрель 2017, 21:06:50 »
|
В Канаде нет официальной религии Ж-) Скоро будет. У Суеты, впрочем, есть уже и сейчас, на отдельно взятой территории. Может школа какая-то особенная, а может, трудности перевода>
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #259 : 11 Апрель 2017, 21:09:26 »
|
Это зависит от первого, второго, третьего и четвертого. Будь дите хоть семи пядей во лбу, если им не заниматься, никак себя не проявит. Ну так а в чем, по-твоему роль родителей заключается? И какое это имеет отношение к стране и к системе образования?
|
|
|
|
|
|
|
morose
Пользователь
Адекватность: -24
|
« Ответ #260 : 11 Апрель 2017, 21:10:51 »
|
P.s. Невидимка, ты чего так кипятишься? У тебя проблемы с бородой что ле?? что это значит "проблемы с бородой"? что это вообще такое? в чем они заключаются? К чему вообще ты приплел бороду? ты даже сам этого не знаешь. но ляпнул, просто так, абы что. я не кипячусь, я не люблю когда люди говорят глупости. А почему ты не любишь когда люди говорят глупости? 
|
|
|
|
Мы уникальны по масштабу насилия — Обама
Если человек - резидент Канады, то ему можно где угодно разбивать голову, вне зависимости от того, где он живет или вообще бомжует - Киевлянка
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #261 : 11 Апрель 2017, 21:42:38 »
|
Ну так а в чем, по-твоему роль родителей заключается? Родитель в системе школьного образования слабое звено, ему отводится вечернее неэффективное время.
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #262 : 11 Апрель 2017, 21:49:08 »
|
У Суеты, впрочем, есть уже и сейчас, на отдельно взятой территории. Может школа какая-то особенная, а может, трудности перевода> Религия в жизни сегодняшних канадцев не особо важна, в католические храмы ходят в основном пожилые люди и туристы. Но праздники, отмеченные выходными все же религиозные: Рождество, Пасха. Не совсем понимаю, почему многих удивляет школьный предмет религиоведение, особенно "ломает" атеистов. Очень нужный и полезный предмет, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
morose
Пользователь
|
« Ответ #263 : 11 Апрель 2017, 21:58:49 »
|
Ну так а в чем, по-твоему роль родителей заключается? Родитель в системе школьного образования слабое звено, ему отводится вечернее неэффективное время. Почему сразу "слабое звено"? Вовсе не слабое! Родитель своим примером должен показывать детям, что много учиться - вредно! 
|
|
|
|
Если человек - резидент Канады, то ему можно где угодно разбивать голову, вне зависимости от того, где он живет или вообще бомжует - Киевлянка
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #264 : 11 Апрель 2017, 22:08:07 »
|
Не совсем понимаю, почему многих удивляет школьный предмет религиоведение, особенно "ломает" атеистов. Очень нужный и полезный предмет, имхо. А кого конкретно удивил и поломал школьный предмет религиоведение? я что-то пропустила. Ты говорила совсем не об этом. Конечно полезный предмет, у нас тоже был такой в институте, назывался история религий и научный атеизм.
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #265 : 11 Апрель 2017, 22:10:38 »
|
Родитель в системе школьного образования слабое звено, ему отводится вечернее неэффективное время. А как надо? В России что, по-другому? дети в школу ходят в вечернее неэффективное время, а дни проводят с родителями,которые их эффективно воспитывают?
|
|
|
|
|
|
|
morose
Пользователь
|
« Ответ #266 : 11 Апрель 2017, 22:11:20 »
|
Конечно полезный предмет, у нас тоже был такой в институте, назывался история религий и научный атеизм.
И что ты усвоила из "научного атеизма"? А "ненаучный атеизм" вам преподавали?
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #267 : 11 Апрель 2017, 22:12:58 »
|
что надо, то и усвоила. ненаучный атеизм нам не преподавали.
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #268 : 11 Апрель 2017, 22:17:39 »
|
В нашей Канаде никакой религии не преподают. Конкретно у Сочинца никакую религию в его Канаде не преподают.
|
|
|
|
|
|
|
morose
Пользователь
|
« Ответ #269 : 11 Апрель 2017, 22:18:38 »
|
что надо, то и усвоила. ненаучный атеизм нам не преподавали.
Хорошая усваиваемость - это замечательно! 
|
|
|
|
|
|
|
|