Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: Рука Путина в Белом доме  (Прочитано 3085 раз)
bowII
Пользователь


Адекватность: -420
Offline Offline

Сообщений: 19513


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Апрель 2017, 12:19:24 »


Хума Абедин с Хилари Клинтон, http://www.aim.org/aim-column/is-huma-abedin-the-next-van-jones/

Цитировать
В США разразился очередной политический секс-скандал. Бывший конгрессмен Энтони Винер, вынужденный покинуть Конгресс несколько лет назад из-за своих нескромных фото в Твиттере и текстовых сообщений, которые он рассылал молодым поклонницам, снова оказался в центре внимания.

В мае этого года Винер объявил, что собирается участвовать в выборах мэра Нью-Йорка. И довольно быстро в таблоидах появилась новая порция фото, сделанных Винером для одной своей виртуальной подруги... На этот раз речь не о голой груди или торсе бывшего конгрессмена, а о несколько более интимных частях тела ) Поразительный эксгибиционизм политика, который уже пострадал от своего нарциссизма, не помешал ему вскоре после фиаско 2011 года заняться тем же и даже в более откровенной форме.




На фото: Энтони Винер и его жена Хума Абедин на пресс-конференции 23 июля 2013 г. после публикации новой порции скандальных фотографий политика.
http://news.yahoo.com/anthony-weiner-confirms-more-lewd-messages-190649790.html

Но вся эта секс-трагикомедия была бы неинтересна, если бы не то, кто является супругой сего секс-Нарцисса. В 2010 г. Энтони Винер женился на Хуме Абедин - давней и верной помощнице Хилари Клинтон. У Хумы индийско-пакистанское происхождение, она родилась в США, но детство провела в Саудовской Аравии (и потому бегло говорит по-арабски), где у ее родителей были связи с некто Абдаллой Омар Насифом, связанным с саудовским правительством и Мусульманской всемирной лигой.

В 2011 году, когда ее мужу пришлось покинуть Конгресс из-за скандала, Хума не светилась в СМИ. Однако в этот раз ей пришлось выйти вместе с мужем к камерам и журналистам и объясняться по поводу нового скандала с неприличными фотографиями ее супруга в интернете. Хума, явно сгорая от стыда, тем не менее стояла рядом с мужем, когда тот отвечал на вопросы журналистов, а потом со слезами на глазах заявила, что она "по-прежнему поддерживает своего мужа". Видимо, желание стать первой дамой Нью-Йорка сильнее, чем собственное достоинство - даже если мэрство Вайнеру теперь далеко не гарантировано.

Год назад, в разгар информационных битв вокруг Сирии, одна из лидеров "Чайной партии" США, Мишель Бахман, и четыре консервативных конгрессмена направили письма в силовые ведомства и в спецслужбы(!) с просьбой проверить, не проникли ли агенты исламистов из числа "Братьев-мусульман" в святая святых американской политики - Конгресс и даже Белый дом.

Свою обеспокоенность Бахман объяснила тем, что семья Хумы Абедин, помощницы Хилари Клинтон (бывшей тогда все еще госсекретарем США), связана с организацией "Братья-мусульмане". Этот любопытный факт привел в большое волнение всю исламофобскую полит-тусовку в США. Республиканцы и Чайная партия, привыкшие к простенькой картине мира, в которой "хорошие парни" (США и союзники) сражаются с "силами Зла" (исламисты, аль-Каида и мусульмане вообще), не могли понять и простить администрации Обамы ее "странную" привязанность к исламистам и к "Братьям-мусльманам" в частности.

Блоги, радио и телепередачи с консервативным уклоном заполнились "разоблачениями" Хумы Абедин как агента "Братьев-мусульман". Ее покойный отец основал "Журнал по делам мусульманского меньшинства", который выпускался Институтом по делам мусульманского меньшинства (Institute of Muslim Minority Affairs - IMMA), созданным вышеупомянутым Абдаллой Омар Насифом. После смерти ее отца журнал возглавила ее мать Салеха С. Махмуд Абедин. Помимо руководства журналом и участия в правлении Международного исламского совета для призыва к исламу и помощи (International Islamic Council for Dawa and Relief - IICDR) мать Хумы Абедин также входит в объединяющую различные благотворительные организации зонтичную структуру Union for Good (что-то вроде "Союза для блага", известная также как "Благотворительная коалиция"), которую возглавляет не кто иной как Юсуф аль-Карадави. Эта структура, кстати сказать, считается Министерством финансов США с 2008 года "поддерживающей террористические организации", она также запрещена в Израиле (из-за связей с "Хамас"); базируется в Саудовской Аравии.

В общем, нетрудно понять, почему борцы с "исламофашизмом" в США не оценили такие связи помощницы Хилари Клинтон.

Другое дело, что, разоблачая Хуму Абедин, которая в годы учебы в Университете Джорджа Вашингтона являлась исполнительным членом правления Ассоциации мусульманских студентов, связанной с "Братьями-мусульманами", Бахман и другие почему-то не задаются вопросом - если "Братья-мусульмане" настолько опасны для США, тогда почему им было позволено поддерживать подобные ассоциации и вести сбор пожертвований в США в предыдущие десятилетия.

Еще один штрих к этой истории: от нападок Бахман и "Чайной партии" Хуму Абедин защищал в прошлом году... сенатор Джон Маккейн. Ставший благодаря этому любимцем либеральной прессы и экспертов, как пишут в консервативных блогах. Меня, например, такое единение Маккейна - главного анти-сирийского "ястреба" и сторонника союза с исламистами в Конгрессе США - с администрацией Обамы в вопросе передела Большого Ближнего Востока ничуть не удивляет. Как это не удивляет и всех, кто наблюдает за происходящими событиями в мире в последние несколько лет. А вот у некоторых американских правых произошел настоящий разрыв шаблонов )

http://terrebleu.livejournal.com/10471.html
Записан

Портянка может эмигрировать из своего совка в канаду, но совок из вонючей портянки не уедет никогда.
morose
Пользователь


Адекватность: -2
Offline Offline

Сообщений: 14848


Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 24 Апрель 2017, 13:45:51 »
Больные люди
Записан

Мы уникальны по масштабу насилия — Обама

Если человек - резидент Канады, то ему можно где угодно разбивать голову, вне зависимости от того, где он живет или вообще бомжует - Киевлянка
Coba
Пользователь


Адекватность: 43
Online Online

Сообщений: 90633


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Апрель 2017, 19:11:47 »
пузику затягивают пояса bj



Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон провел в воскресенье телефонный разговор с президентом Украины Петром Порошенко, чтобы обсудить свою недавнюю поездку в Москву и обращение к российскому руководству, которое сводится к тому, что, хотя Соединенные Штаты заинтересованы в улучшении отношений с Россией, действия России на востоке Украины остаются препятствием для этого. Тиллерсон подчеркнул важность дальнейшего прогресса Украины в реформировании экономики и борьбе с коррупцией, говорится в сообщении пресс-службы Государственного департамента.

Госсекретарь США выразил соболезнование президенту Порошенко в связи с гибелью сотрудника Миссии наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Донбассе. Тиллерсон и Порошенко согласились с тем, что СМП ОБСЕ играет жизненно важную роль в контроле за выполнением Минских соглашений, направленных на установление мира на востоке Украины, и что "этот трагический инцидент ясно указывает на необходимость того, чтобы все стороны, и особенно сепаратистские силы под руководством России, должны незамедлительно выполнить свои обязательства по Минским соглашениям".

В сообщении Госдепартамента отмечается, что Тиллерсон подтвердил твердую приверженность Соединенных Штатов суверенитету и территориальной целостности Украины и подтвердил, что санкции в отношении Москвы будут сохраняться до тех пор, пока Россия не вернет контроль над Крымским полуостровом Украине и полностью не выполнит свои обязательства по Минским соглашениям.
Записан
Алик Бахши
Пользователь


Адекватность: -207
Offline Offline

Сообщений: 734


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Май 2017, 09:37:23 »
Кремль продолжает нагло хулиганить в интернете.

Предвыборный штаб кандидата в президенты Франции, лидера республиканской партии «Вперед!», бывшего министра экономики страны Эмманюэля Макрона подвергся массированной хакерской атаке, передает Reuters.http://www.rbc.ru/politics/06/05/201...79473262adb8c7
Записан
Алик Бахши
Пользователь


Адекватность: -207
Offline Offline

Сообщений: 734


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Май 2017, 11:34:51 »
Итак, вопреки усилиям Путина поддержать мадам Ле Пен, народ Франции выбрал себе в президенты Эмманюэля Макрона, выраженного противника политического курса России и сторонника ЕС. Хочу отметить, что инаугурация Макрона прошла в Париже празднично, чувствовалось, что парижане в большинстве своём были довольны своим выбором. Во всяком случае, я не видел ни одного протестного выступления, в отличие от инаугурации Трампа.
Записан
Алик Бахши
Пользователь


Адекватность: -207
Offline Offline

Сообщений: 734


Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Июнь 2017, 08:16:40 »
Сенат США вводит новые санкции против России за её вмешательство в выборы президента, также поправку согласно которой президенту США Дональду Трампу понадобиться получить одобрение Конгресса, если он решит ослабить любые действующие санкции.
(https://www.golos-ameriki.ru/a/senat...s/3900597.html).
Интересно сколько денег Путин угрохал на американские выборы? И главное, ведь впустую. Более того, всё это откликнулось санкциями, которые опустят экономику России.
Записан
Алик Бахши
Пользователь


Адекватность: -207
Offline Offline

Сообщений: 734


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Август 2017, 18:11:47 »
   Трамп не долго думая подмахнул новые санкции. Надежды Путина на то, что Трамп лучше Хиллари не оправдались. А его хакеры даже ухудшили отношения с Америкой. Возможно Трамп и хотел бы пойти навстречу Путину, но громкий скандал со вмешательством России в американские выборы связал Трампу руки. Так что Путин зря организовал хакерские атаки, которые вышли ему боком.
Записан
Keks
Пользователь


Адекватность: -36
Offline Offline

Сообщений: 5824


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Август 2017, 18:46:59 »
Трампа загнали в угол.
Он мог бы подождать с подписанием или вернуть на доработку.
Теперь он долго не протянет

был такой фильм
Our brand is crisis
продолжение следует

Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: 43
Online Online

Сообщений: 90633


Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Август 2017, 18:58:05 »


[/quote]

Трампа загнали в угол.
Он мог бы подождать с подписанием или вернуть на доработку.
Теперь он долго не протянет




Ахаха
Кремлевский наивняк

Там только три опции дороги
Направо пойдешь подписать коня потеряешь

Налево пойдешь через десять дней даже без подписи закон вступает в силу автоматически и нужно будет обьяснять  всем почему не подписал себя потеряешь

Ну и прямо пойдешь ветировать ну отложиться вступление закона в силу  до выхода конгрессменов с летних каникул и все
3/4 голосов пиши пропало русский шпион себя и коня потеряешь bj
Записан
Алик Бахши
Пользователь


Адекватность: -207
Offline Offline

Сообщений: 734


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Октябрь 2017, 11:08:25 »
Израильтяне взломали внутреннюю сеть лаборатории Касперского и узнали, что через неё русские получили данные о национальной безопасности США. Это незамедлительно было передано американским союзникам. Как следствие было дано распоряжение отказаться от использования продуктов лаборатории Касперского всем госучреждениям.  http://www.rbc.ru/business/11/10/2017/59dd7d5f9a794738f53ca6c6

Записан
Вуд
Пользователь


Адекватность: -310
Offline Offline

Сообщений: 12140


Вежливый, зеленый.


Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Октябрь 2017, 15:00:14 »
Израильтяне взломали внутреннюю сеть лаборатории Касперского и узнали, что через неё русские получили данные о национальной безопасности США. Это незамедлительно было передано американским союзникам. Как следствие было дано распоряжение отказаться от использования продуктов лаборатории Касперского всем госучреждениям.  http://www.rbc.ru/business/11/10/2017/59dd7d5f9a794738f53ca6c6



Придется покупать. Качественный продукт, если не вестись на маланские разводки.
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: 43
Online Online

Сообщений: 90633


Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Октябрь 2017, 15:08:00 »
покупай вудя будешь сам за собой шпионить bj
Записан
avto4
Пользователь


Адекватность: -4
Offline Offline

Сообщений: 1340


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Октябрь 2017, 18:24:03 »
He Рука , a HOгA Путина.

A Klinton potratila na telepeklamy 400 000 000 dollarov vo vremya viborov,Tramp 100 millionov. Obaldet be
Записан
Алик Бахши
Пользователь


Адекватность: -207
Offline Offline

Сообщений: 734


Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Октябрь 2017, 17:48:47 »
Дотошные журналисты из NBC докопались до прямого доказательства, как Москва финансировала предвыборную программы Дональда Трампа. NBC News утверждает, что нашел ранее неизвестные финансовые связи бывшего главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта с российским миллиардером Олегом Дерипаской. Общий объем сделок политика и бизнесмена за последние десять лет оценивается в $60 млн. Транш осуществлялся через  Гонконгскую фондовую биржу. https://www.bfm.ru/news/367409
 
Вполне может случится, что Трампу придётся преждевременно покинуть Белый дом.
Записан
Вуд
Пользователь


Адекватность: -310
Offline Offline

Сообщений: 12140


Вежливый, зеленый.


Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Октябрь 2017, 18:27:49 »

Вполне может случится, что Трампу придётся преждевременно покинуть Белый дом.

Может придётся, а может и нет. 50 на 50. Алик, вы не блондинка?
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
 
Перейти в: