PanasUkr
Пользователь
Адекватность: -2162
Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!
|
« Ответ #15 : 09 Декабрь 2016, 22:07:13 »
|
Цитата: PanasUkr 9 декабря на YouTube появилось видео, на котором слышно, как министр, отвернувшись от представителей прессы, сказал по-русски: «Дебилы...» Лицо самого Лаврова в этот момент было скрыто от объектива камеры.
Не пойман не вор.
тут не скрыто: https://www.youtube.com/watch?v=YzP9FGNVSoc
|
|
|
|
Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
|
|
|
Гамлет
хунта
Пользователь
Адекватность: -384
лучше жизни - только СВОБОДА!
|
« Ответ #16 : 09 Декабрь 2016, 22:13:26 »
|
нервишки у коня ни к черту, матюкаться стал часто.... психует, это хорошо, значит жмут кремлевских...
|
|
|
|
геть москалей!
|
|
|
Dicom
Пользователь
Адекватность: -288
|
« Ответ #17 : 09 Декабрь 2016, 22:23:58 »
|
Когда я смотрю на этого гопника, сомневаюсь что у него есть даже ПТУ-шное образование, не говоря уже о МГИМО. Неудивительно, что внешняя политика под руководством гопоты в лице их мыныстра в полной зопе и в друзьях остались тока Сев Корея. Назвать де-билом оператора делающего свою работу и отполировать свою проф непригодность фразой " you can get out" обращаясь к людям , делающим свою работу - может только полный неадекват, которому даже выгребную яму уличного Российского сортира доверить стремно. Какой ПОЗОР пилять, даже А. Громыко в гробу уже мертвую петлю Нестерова сделал неоднократно Пондравился взгляд девушки брюнетки - давно таких взглядов не встречал https://www.youtube.com/watch?v=bumEw2vq8nk
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3271
|
« Ответ #18 : 09 Декабрь 2016, 22:26:12 »
|
По россииским понятиям Лавров барин и оттого-то у него поведение такое.
Цивилизованному миру брезгливо, а 86% россиян-холопов прямо млеют что суров их барин.
Позорище.
суров их барин дебил? 
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
|
« Ответ #19 : 09 Декабрь 2016, 22:36:47 »
|
Цивилизованный мир - это такой мир, в котором не может сущестовать таких министров, как Лавров. Если бы в цивилизованном мире клерк любого уровня допустил подобное, его бы сразу же выпинали с работы, поскольку подобные проявления хамства и несдержанности представляет угрозу для имиджа компании. Министр, представляющий страну, тем более обязан быть образцом выдержанности и благопристойности
Лично мне нас-рать как мыныстр ин дел России обращается к своему народонаселению на территории России, но меня коробит, когда такое ч-мо приезжает в мою любимую Германию и открывает там свой вонючий рот со своим гопницким лексиконом.
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
Адекватность: -1901
|
« Ответ #20 : 09 Декабрь 2016, 22:50:53 »
|
такое ч-мо приезжает в мою любимую Германию и открывает там свой вонючий рот Столько эмоций, тестостерона перебор.
|
|
|
|
|
|
|
Homer
Привет)
Пользователь
Адекватность: 0
Как поживаете?
|
« Ответ #21 : 09 Декабрь 2016, 23:52:58 »
|
SUETA, не понятно, какой смысл вы подразумевали. Догадываюсь, то что у канадского премьера часы не такие дорогие как у гос.чиновников из окружения Путина ? Не могли бы пояснить, какие протензии к часам? Цитата: Homer Министр, представляющий страну, тем более обязан быть образцом выдержанности и благопристойности 
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
|
« Ответ #22 : 09 Декабрь 2016, 23:55:12 »
|
такое ч-мо приезжает в мою любимую Германию и открывает там свой вонючий рот Столько эмоций, тестостерона перебор. Света, если бы я услышал от тебя , выпускницы коммерческого Российского Вуза, то что я услышал нa представленном видео от мин ин дел России, я бы даже не обратил внимания. Но мин ин дел представляет страну с 140 млн населением, в которой далеко не все гопники и Зяблодятлы - поэтому мине за державу обидно, а не за конкретного гопника с грязным ртом, и ПТУ-шным образованием, временно носящего badge Мinister of Foreign Аffairs Did I make myself clear Sveta ?
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #23 : 10 Декабрь 2016, 00:18:05 »
|
Не могли бы пояснить, какие протензии к часам? Да шут с ними, с часами. Ты мне лучше ответь, участие в параде гордости есть занятие благопристойное, достойное министра?
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #24 : 10 Декабрь 2016, 00:19:48 »
|
то что я услышал нa представленном видео Ну мало ли что тебе на видео услышалось, сказано, что министр не ругал плохую работу корреспондентов, значит не ругал, хотя и было за что.
|
|
|
|
|
|
|
Homer
Привет)
Пользователь
Адекватность: 0
Как поживаете?
|
« Ответ #25 : 10 Декабрь 2016, 00:26:33 »
|
участие в параде гордости есть занятие благопристойное, достойное министра? В Торонто мэры города участвовали. А вы борец с гомосексуалистами или что у вас за забота?
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
|
« Ответ #26 : 10 Декабрь 2016, 00:31:29 »
|
то что я услышал нa представленном видео Ну мало ли что тебе на видео услышалось, сказано, что министр не ругал плохую работу корреспондентов, значит не ругал, хотя и было за что. Света, если тебе скажут, что твой лесоруб теперь стал подводником, ты своих семейных подводничками станешь называть. Тады ой.
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #27 : 10 Декабрь 2016, 00:34:33 »
|
Света, если тебе скажут, что твой лесоруб теперь стал подводником, ты своих семейных подводничками станешь называть. Тады ой. А почему нет, переквалификация это хорошо. Мой Дровосек этим занимается по жизни, человек ищет себя, пуркуа па?
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
|
« Ответ #28 : 10 Декабрь 2016, 00:37:25 »
|
Не могли бы пояснить, какие протензии к часам? Да шут с ними, с часами. Ты мне лучше ответь, участие в параде гордости есть занятие благопристойное, достойное министра? Света, В Канаде 30 млн населения и среди них есть и люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Они граждане Канады, они платят налоги, работают, вот только любят они не так как ты. И Трюдо премьер министр страны в которой есть и люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией и он как ПМ их уважает. Тебе это может нравится или не нравится. Тебе есть дело до того, что у них и как происходит в постели ?
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
|
« Ответ #29 : 10 Декабрь 2016, 00:38:41 »
|
Света, если тебе скажут, что твой лесоруб теперь стал подводником, ты своих семейных подводничками станешь называть. Тады ой. человек ищет себя, пуркуа па? Эт че за язык: пуркуа па?
|
|
|
|
|
|
|
|