Снятся сны... много снов... Самое интересное что многие сны как бы вещие или как-то связаны с событиями в реальной жизни. Все из собственного опыта. Наблюдение за собственными снами.
Разбил сны по катергориям.
1. Простые ничем не связанные сны: снятся как-то очень непредсказыемо, и в них я как бы живу другой жизнью и весьма естественной. Окружение такое как будто я там жил. Иногда через много месацев, недель снятся как бы продолжения. Снятся такие сны в 1:30ам и в 3:20ам. Одно время думал крыша едет так как такие сны были настолько естественны. Даже ставил будильник на это время чтобы проснуться и не видеть их. Помогло. Теперь они не снятся.
2. Сны со всякой гадостью, страхами: точно определил - снятся после просмотра ютюба!!!
3. Непредвиденные вещие сны о событиях в будущем: было очень занятно, когда после одного из снов пришел на работу и обсуждали то, кто кого поимеет сегодня за то, что ночью свалился сервер и никто его не поднял. Все удивились, когда я сказал что абсолютно ничего не будет так как менеджер, который по долгу службы должен был вставлять просто не придет на работу. Он и не пришел. Никому ничего небыло. А снилось мне тем утром, что менеджер затрял в снегу по пути на работу и не мог выбраться. Сон был летом. Такие сны как правило снятся за несколько минут до пробуждения.
4. Непредвиденные сны о происходящем в это время: много раз что то о ком то снится, встаю и еду туда о чем сон, и точно произошло точно то и в то же время что мне и снилось. В основном сны связаны с родственниками.
Опередeлил некоторые сны: перед зарплатой - то снятся всякие пчелы, букашки, которых я ловлю. Также, перед тем как получу новый контракт за несколько дней снится что я ловлю рыбу, и если вытащил - то железно получаю контракт. Но это можно отнести к тому, что мозг обрабатывает все варианты и в таком виде выдает ответ на вопрос.
Вот такие дела.
Как-то в Канаде всё мельчает. Даже Ванга.