Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 ... 20 21 22 [23]
  Печать  
Автор Тема: Конец России. Пророчества ПанасУкра сбываються по плану  (Прочитано 12035 раз)
Aleks_P
Пользователь


Адекватность: -110
Offline Offline

Сообщений: 213


Просмотр профиля
« Ответ #330 : 18 Май 2020, 03:25:06 »


Записан
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: -82
Offline Offline

Сообщений: 26221

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #331 : 18 Май 2020, 12:14:50 »
В петербургской больнице произошел пожар из-за короткого замыкания в аппарате ИВЛ. Три дня назад аппарат того же производителя загорелся в больнице в Москве

В Санкт-Петербурге при пожаре в больнице Святого Георгия утром 12 мая погибли пять человек. Возгорание произошло на шестом этаже в отделении, где лечились заболевшие COVID-19.

Все погибшие — пациенты с коронавирусной инфекцией, подключенные к аппаратам искусственной вентиляции легких. Четверо из них находились в одной палате, где и начался пожар, еще один — в соседней (в прокуратуре отметили, что причина его смерти еще устанавливается).

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание в аппарате ИВЛ. Как пишет Baza, загоревшийся аппарат был произведен на Уральском приборостроительном заводе. По данным издания, аппарат был новым — использовать его начали только 2 мая; до этого все аппараты в больнице были иностранного производства. Загоревшуюся модель — «Авента-М» — в частности, в начале апреля отправляли в США в качестве российской гуманитарной помощи.

В самой больнице РИА Новости сообщили, что аппараты поступили 1 мая и претензий к ним не было. Контракт на поставку «Авенты-М» был заключен 24 апреля — всего в рамках соглашения на сумму 441,3 миллиона рублей в больницу Святого Георгия должны были поставить 237 аппаратов.

Аналогичный случай 9 мая произошел в Москве: тогда из-за пожара в реанимационном отделении для больных ковидом погибла женщина, 300 человек были эвакуированы. По данным ТАСС, причиной инцидента в том случае также стало воспламенение кислородной смеси в аппарате ИВЛ после короткого замыкания, а сам аппарат также был произведен на Уральском приборостроительном заводе.

По факту пожара в петербургской больнице СК возбудил уголовное дело. Росздравнадзор начал проверку качества и безопасности всех аппаратов ИВЛ, установленных в больницах Москвы и Санкт-Петербурга. Как отмечает Baza, Уральский приборостроительный завод приостановил поставки своих аппаратов в больницы этих двух городов.
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: -82
Offline Offline

Сообщений: 26221

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #332 : 18 Май 2020, 12:15:55 »
Богатейший депутат Госдумы Григорий Аникеев купил 50 аппаратов ИВЛ для Владимирской области. Они оказались просроченными

Прокуратура Владимира попросила СК возбудить уголовное дело из-за поставки некачественных аппаратов искусственной вентиляции легких в городскую больницу № 6, где лечат людей с коронавирусом.

Прокуратура провела проверку по сообщениям СМИ и выяснила, что в апреле в больницу поступили 50 аппаратов «ФАЗА — 5 НР» за шесть миллионов рублей, срок хранения которых истек более 15 лет назад. В ведомстве отметили, что на эти аппараты не было сопроводительных документов и действующих регистрационных удостоверений. «Специализированного обслуживания для поддержания пригодности аппараты не проходили», — сказали в прокуратуре. Кто поставил оборудование в больницу, в ведомстве не уточнили.

По материалам из открытых источников, срок хранения аппаратов ИВЛ «ФАЗА — 5 НР» в упаковке составляет не более пяти лет, а средний срок службы — четыре года.

Издание «ПроВладимир» сообщило 15 апреля, что в больницу № 6 Владимира поставили 50 некачественных аппаратов ИВЛ, выпущенных в 1999-2001 годах. Аппараты, по предположению издания, больнице мог передать Григорий Аникеев — депутат Госдумы с самым высоким доходом в 2018 году.

6 апреля благотворительный фонд Аникеева «Милосердие и порядок» сообщил, что парламентарий закупил 50 аппаратов ИВЛ и передал их департаменту здравоохранения Владимирской области, чтобы тот распределил технику по больницам. «ПроВладимир» писал, что Аникеев купил оборудование за шесть миллионов рублей. Сам Аникеев сообщил 14 апреля, что приобрел аппараты ИВЛ, выпущенные в 1999 году, но отметил, что «они новые, никогда не были в эксплуатации, все это время находились на консервации». Депутат подчеркивал, что «данные аппараты предназначены для использования только в случае чрезвычайной ситуации». По состоянию на 14 апреля аппараты, по словам Аникеева, проходили независимое техническое обследование.

В администрации Владимирской области заявили РИА Новости, что в больнице № 6 стоят аппараты ИВЛ, которые «полностью пригодны для аппаратной поддержки пациентов с дыхательной недостаточностью». Для этой больницы, отметили в администрации, аппараты ИВЛ не закупали, их доставили из других медучреждений.

Директор областного департамента здравоохранения Алексей Мозалев подчеркнул, что благотворители предлагали медикам Владимира несколько аппаратов ИВЛ, «но эти аппараты оказались предназначены для других видов помощи, и на вооружение владимирских медиков не приняты».
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
Jacomo11
Пользователь


Адекватность: 91
Offline Offline

Сообщений: 7678


Просмотр профиля WWW
« Ответ #333 : 20 Май 2020, 19:06:03 »



🤦🏻‍♂ «Это моя дочь, даже не хочется ее теперь так назвать» — про воровок, которые обнесли дедушку в Менделеевске

Воровками оказались студентки местного филиала ТИСБИ.
Их опознала мать одной из них.
Девушки попросились в туалет, а 83-летний Леонид Казимирович любит общение и решился пустить незнакомок. Они обворовали его, пока тот готовил им чай.
 Девушки смогли разжиться тысячей рублей, которую тут же потратили и мобильным телефоном,
который позже изъяли копы.
Пенсионер живёт один, поэтому бдительные родственники «на всякий случай» установили в квартире скрытую камеру — она и «запомнила» произошедшее:
одна девушка отвлекла внимание, вторая обчистила всё, что смогла

студентки spiteful
Записан

Подпись удаленa Suicide
Coba
Пользователь


Адекватность: -265
Offline Offline

Сообщений: 98643


Просмотр профиля
« Ответ #334 : 20 Май 2020, 22:24:15 »
бедность понимаете ли
генетическая

а запросы как у здоровых ag
Записан
7878787
Пользователь


Адекватность: -406
Offline Offline

Сообщений: 852



Просмотр профиля
« Ответ #335 : 20 Май 2020, 23:08:29 »
чем бедней, тем выше запросы
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -265
Offline Offline

Сообщений: 98643


Просмотр профиля
« Ответ #336 : 21 Май 2020, 00:31:49 »
чем бедней, тем выше запросы


Во время съемок воздух в районе Мертвого моря прогрелся до 49 градусов. Ури При-Галь готовил яичницу по всем правилам: он дал сковороде разогреться на солнце, положил кусочек масла, разбил яйцо и посолил его.
Весь процесс приготовления яичницы занял у него 11 минут.
Записан
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: -82
Offline Offline

Сообщений: 26221

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #337 : 23 Май 2020, 16:15:03 »
Морги в москве будет по 8000 покойников за день... еще не вечер. Ето только начало.

Путин строит морги (официально зараженные коронавирусами больницы) на 48 гектарах земли. Это 24 футбольных поля. Он строил под победную музыку, приравнивая строительство ко Второй мировой войне. Владимира в бункере стали называть Владимир Пункер.

https://twitter.com/i/status/1244719067178635265

Неужели вы думаете, что страна, которая до сих пор не рассекретила документы войны 75-летней давности, будет сообщать правду о пандемии происходящей прямо сейчас?
История лжи. Расплата.

https://www.youtube.com/watch?v=h2jW7OT_3pE

В ГУЛАГ-е - как всегда умерших - ето гостайна
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
ватсон
Пользователь


Адекватность: -204
Offline Offline

Сообщений: 17224


Просмотр профиля
« Ответ #338 : 23 Май 2020, 17:32:19 »


Один из странных вещих снов:
с колен был поднят без штанов.
Записан

I trust myself

Je suis Charlie

Героi не вмирають !
Страниц: 1 ... 20 21 22 [23]
  Печать  
 
Перейти в: