morose
Пользователь
Адекватность: -23
|
« Ответ #30 : 28 Июль 2016, 07:19:59 »
|
пузан это же другая страна почему я должен узнавать?  и во вторых чем коммунистическое гетто для понаеха и для оставанца лучше? Кобаныч, вылезь из дупы, посмотри вокруг - должен узнать  Или сходи в американский супермаркет за марычем. Вот в такой, к примеру: 
|
|
|
|
Мы уникальны по масштабу насилия — Обама
Если человек - резидент Канады, то ему можно где угодно разбивать голову, вне зависимости от того, где он живет или вообще бомжует - Киевлянка
|
|
|
Homer
Привет)
Пользователь
Адекватность: 0
Как поживаете?
|
« Ответ #31 : 28 Июль 2016, 14:22:40 »
|
Не согласен!
Очень удивишься если сравнишь количество тюрем в России и количество тюрем гос и приватных в Канаде, Штатах. А еще количество судебных процессов в процессе вообще перекрывает Россию в сотни раз. И количество заключенных там и там.
А если дать тебе реальную статистику на количство смертей в день в Штатах и Канаде от автомобильных аварий, от неправильно примененных медикаментов, и т.д то тоже удивишься, что в Росси еще не вcе так плохо.
В одной провинции где я работал на емерженси проекте проходило более одной тысячи страховых случаев в ДЕНЬ от особо тяжелых с участием страховых, полиции, госпиталей, судов, частных агенств расследования и .т.д.Это только по одной провинции, а в Канаде их 10.
ерунда
|
|
|
|
|
|
|
morose
Пользователь
|
« Ответ #32 : 28 Июль 2016, 14:24:58 »
|
Не согласен!
Очень удивишься если сравнишь количество тюрем в России и количество тюрем гос и приватных в Канаде, Штатах. А еще количество судебных процессов в процессе вообще перекрывает Россию в сотни раз. И количество заключенных там и там.
А если дать тебе реальную статистику на количство смертей в день в Штатах и Канаде от автомобильных аварий, от неправильно примененных медикаментов, и т.д то тоже удивишься, что в Росси еще не вcе так плохо.
В одной провинции где я работал на емерженси проекте проходило более одной тысячи страховых случаев в ДЕНЬ от особо тяжелых с участием страховых, полиции, госпиталей, судов, частных агенств расследования и .т.д.Это только по одной провинции, а в Канаде их 10.
ерунда Конечно ерунда. Если закрыться в студии, и выходить оттуда только в тырнет - то можно сказать, что даже безопасно 
|
|
|
|
Если человек - резидент Канады, то ему можно где угодно разбивать голову, вне зависимости от того, где он живет или вообще бомжует - Киевлянка
|
|
|
Homer
Привет)
Пользователь
Как поживаете?
|
« Ответ #33 : 28 Июль 2016, 15:23:06 »
|
Если закрыться в студии, и выходить оттуда только в тырнет - то можно сказать, что даже безопасно Это вы судите по себе и лесистой местности у вашего дома, расположенного в селении с плохими дорогами, далеко от за МКАД. Видите, как вы живёте. Боитесь даже из дома выйти
|
|
|
|
|
|
|
morose
Пользователь
|
« Ответ #34 : 28 Июль 2016, 15:39:28 »
|
Если закрыться в студии, и выходить оттуда только в тырнет - то можно сказать, что даже безопасно Это вы судите по себе и лесистой местности у вашего дома, расположенного в селении с плохими дорогами, далеко от за МКАД. Видите, как вы живёте. Боитесь даже из дома выйти Вот видишь, а вы говорили, что "за МКАДом жизни нет". А оказывается, что есть, да ещё какая! С большими участочками, уютными кирпичными домиками, лесочками, лыжными трассами, речками... Эт тебе не в студии от электрического стула прятаться 
|
|
|
|
|
|
|
ватсон
Пользователь
Адекватность: -1082
|
« Ответ #35 : 28 Июль 2016, 18:22:53 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
Адекватность: -400
|
« Ответ #36 : 28 Июль 2016, 18:51:43 »
|
Вот видишь, а вы говорили, что "за МКАДом жизни нет". А оказывается, что есть, да ещё какая! С большими участочками, уютными кирпичными домиками, лесочками, лыжными трассами, речками... Эт тебе не в студии от электрического стула прятаться  Морозов, Ты как обычно на посту, маладца. Давай ты мне лыжу на фоне кованных решеток сфоткаешь, а я тебе пару классных видов Канадской природы с коттеджа in exchange
|
|
|
|
|
|
|
morose
Пользователь
|
« Ответ #37 : 28 Июль 2016, 18:59:12 »
|
Вот видишь, а вы говорили, что "за МКАДом жизни нет". А оказывается, что есть, да ещё какая! С большими участочками, уютными кирпичными домиками, лесочками, лыжными трассами, речками... Эт тебе не в студии от электрического стула прятаться  Морозов, Ты как обычно на посту, маладца. Давай ты мне лыжу на фоне кованных решеток сфоткаешь, а я тебе пару классных видов Канадской природы с коттеджа in exchange Ну ладно. Такой размен меня устраивает На, держи: 
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #38 : 28 Июль 2016, 19:13:23 »
|
Здорово вы чем-то меряетесь! Мороз, не сдавайся. 
|
|
|
|
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно. Роберт Шекли.
|
|
|
morose
Пользователь
|
« Ответ #39 : 28 Июль 2016, 19:16:41 »
|
Здорово вы чем-то меряетесь! Мороз, не сдавайся.  Я ничем не меряюсь, а выполняю просьбу Дикома Хотя похвалиться результатами своего труда завсегда приятно
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
Адекватность: -400
|
« Ответ #40 : 28 Июль 2016, 19:23:39 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #41 : 28 Июль 2016, 19:32:05 »
|
Диком, красота неописуемая. Один вопрос - не надоедает в одно и то же место ездить? Вместо этого мы предпочитаем путешествовать по разным местам, чем коттедж покупать.
|
|
|
|
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно. Роберт Шекли.
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -5184
|
« Ответ #42 : 28 Июль 2016, 19:56:40 »
|
опять отмороз с интернета фоток понатаскал
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #43 : 28 Июль 2016, 19:59:28 »
|
опять отмороз с интернета фоток понатаскал Отнюдь. Не видишь, что он в точности выполнил заказ - положил лыжу на забор?
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -5184
|
« Ответ #44 : 28 Июль 2016, 20:01:22 »
|
опять отмороз с интернета фоток понатаскал Отнюдь. Не видишь, что он в точности выполнил заказ - положил лыжу на забор? пока я вижу только то что он уже свои зубы на полку положил
|
|
|
|
|
|
|
|