Cyбъект
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #15 : 08 Март 2016, 02:40:36 »
|
Говорят, что и два генерала, которые руководили операцией по захвату в Крыму и Донецкого региона тоже - неожиданно и безвременно. reonn'у повезло, что он не генерал.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3319
|
« Ответ #16 : 08 Март 2016, 02:42:09 »
|
Говорят, что и два генерала, которые руководили операцией по захвату в Крыму и Донецкого региона тоже - неожиданно и безвременно. reonn'у повезло, что он не генерал. что бы в гааге на клопе не кивнули 
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -1611
|
« Ответ #17 : 08 Март 2016, 02:42:47 »
|
"Только в классе в 10-ом они меня записали, чтобы я не портил показатель."
Да,конечно... Ещё вот в институт нельзя было поступить без этого,насколько я помню...
|
|
|
|
|
|
|
Homer
Привет)
Пользователь
Как поживаете?
|
« Ответ #18 : 08 Март 2016, 02:45:00 »
|
что бы в гааге на клопе не кивнули Теперь получается, что это они всё сделали по собственной инициативе. Подставили руководство страны и Путина. Осознали свою ошибку и от горя скоропостижно ушли из жизни
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #19 : 08 Март 2016, 02:46:23 »
|
Да,конечно... Секретарь школьного партбюро, она же - завуч школы, весь девятый класс за мной ходила, уговаривая вступить в комсомол. Ещё вот в институт нельзя было поступить без этого,насколько я помню... Смотря в какой. В любой областной пед или сельхоз приняли бы и без комсомола.
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
|
« Ответ #20 : 08 Март 2016, 02:48:38 »
|
Не думаю... Сельхоз-серъёзный ВУЗ. Пед-тоже ( как работать с детьми не будучи комсомольцем-пионером? Нет,нет.....Я не видел студентов-не комсомольцев.)
|
|
|
|
|
|
|
Air2Air
Пользователь
Адекватность: -10
|
« Ответ #21 : 08 Март 2016, 02:48:47 »
|
Российские спортсмены - зависимые люди (к Шараповой это не относится), поэтому они вынуждены делать то, что им говорят тренеры, врачи и начальники. А Путин и Партия как-же?
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #22 : 08 Март 2016, 02:51:26 »
|
А Путин и Партия как-же?
Ну, начальники-то под Путиным по вертикали.
|
|
|
|
|
|
|
Air2Air
Пользователь
Адекватность: -10
|
« Ответ #23 : 08 Март 2016, 02:52:51 »
|
Я не был ни отличником, ни старостой, ни спортсменом, ни "председателем" стенгазеты. Уроков политинформации в нашей школе тоже не было. Детали твоих альтернативных воспоминаний не имеют никакого значения. Практически невозможно поверить, что человек, настолько сильно подверженный влиянию пропаганды, напичканый стереотипами, и не демонстрирующий признаков критического мышления, якобы в детстве имел какие-то сомнения. Это тебе форум помог создать такое нереалистичное самомнение.
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #24 : 08 Март 2016, 02:53:24 »
|
Сельхоз-серъёзный ВУЗ. Пед-тоже "У кого совести нет, тот в мед, У кого ума нет, тот в пед, А у кого ни там ни тут, Тот в сельхозинститут."
|
|
|
|
|
|
|
Piterskii
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #25 : 08 Март 2016, 03:30:05 »
|
у меня иногда еще в школьные годы возникало чувство, что я живу не в своей стране. +1 та же фигня была. Правда от комсомольства я не бегал, знал что неизбежно (ради института). Хотя у меня в питерском техническом вузе был приятель, который принципиально не вступал в комсомол. (АлехА, привет нашему общему знакомому). Настолько принципиально, что ушел в вечернюю школу, что б поступить в институт минуя пачкание в комсомоле. Уважаю его! Он замечательно учился по всем предметам, кроме конечно же Истории КПСС. Где ему ставили тройку автоматом (как и всем остальным двоешникам). Кстати. Потом пересекся с ним в тель-авивском универе. И... нет в жизни справедливости! Там было правило - если учился в ссср-е без троек, то защитывали многие курсы / иногда все пройденные предметы (зависело от факультета, если правильно помню). А вот если была хоть одна тройка - не защитывали ничего. Так сколько он н пытался доказать, что он сионист и антикоммунист (что было сущей правдой, я был тому свидетель) и принципиально не учил историю КПСС - израильские бюрократы не стали огибать углы и зачетов он не получил. АлехА, ты знаешь эту историю про нашего приятеля?
|
|
|
|
Мне тоже не нравится внешняя политика США. Поэтому я живу внутри. Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было.
|
|
|
Густав
Пользователь
|
« Ответ #26 : 08 Март 2016, 03:46:23 »
|
Нормальные камарады-антикоммунисты и историю кпсс хорошо знали,и политэкономию, дас капитал,ПСС и т.п.....Чтoбы бороться со врагом,его нужно знать изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
Piterskii
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #27 : 08 Март 2016, 04:27:23 »
|
Память - хитрая штука, особенно когда речь о памяти эмоций. Десятилетия самообмана вполне способны создать лжевоспоминания, совершенно неотличимые от реальности. И школьник-отличник, пионер, спортсмен, любитель уроков политинформации, староста класса, председатель стенгазеты, запросто превращается в собственных воспоминаниях в диссидента, жертву коммунизма, узника Гулага. Научный факт. Конечно научный, конечно факт. Аир, как же тебе хочется себя убедить, что и другие такие же обманщики как и ты сам... На самом же деле (понимаю, тебе тяжело и обидно это даже представить) - есть люди, которые в сознательном возрасте ведут себя честно. Например уезжают из менее любимой страны в ту, которая больше нравится / подходит ментально. И только ты переехал не в Россию, но в капиталистическую страну НАТО в то время как обожаешь СССР и русофильствуешь. Мазохист-оригинал 
|
|
|
|
Мне тоже не нравится внешняя политика США. Поэтому я живу внутри. Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было.
|
|
|
SERG 3
Пользователь
Адекватность: 6
|
« Ответ #28 : 08 Март 2016, 04:44:05 »
|
Примите за аксиому... большой спотр без допинга не бывает, как сказал один знакомый спортсмен,,,Все принимают- не све попадаются. А Маше респект за честность, не стала отнекиваться.... ...да вообще респект за красивый теннис.
|
|
|
|
|
|
|
Homer
Привет)
Пользователь
Как поживаете?
|
« Ответ #29 : 08 Март 2016, 04:53:24 »
|
большой спотр без допинга не бывает, Где взять такое? Хочу работать без устали, не покладая рук
|
|
|
|
|
|
|
|