Prapor
Пользователь
Адекватность: 0
|
« : 07 Март 2016, 23:21:16 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
Адекватность: -5
|
« Ответ #1 : 08 Март 2016, 00:41:11 »
|
Как гласит известная зимбабвийская пословица: довольно легко вывезти девочку из страны, гораздо труднее вывести страну из девочки.
Там, кажется, целую группу российских мышек поймали.
|
|
|
|
|
|
|
reonn
Пользователь
|
« Ответ #2 : 08 Март 2016, 00:44:46 »
|
Как гласит известная зимбабвийская пословица: довольно легко вывезти девочку из страны, гораздо труднее вывести страну из девочки. Еще не так давно вы утверждали, что сами из России, и даже гражданство российское имеете. Вам удалось выдавить из себя русского по капле, или вы были изначально чужды "этой стране"?
|
|
|
|
верю, что добро победит зло. Поставит зло на колени, жестоко надругается над ним, и убьет.
Русский форум, бессмысленный и беспощадный...
Тамбовский волк тебе не враг.
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #3 : 08 Март 2016, 00:49:04 »
|
reonn, трудно - не значит невозможно.
Да, у меня иногда еще в школьные годы возникало чувство, что я живу не в своей стране.
|
|
|
|
|
|
|
SdGvALw
Пользователь
Адекватность: 140
|
« Ответ #4 : 08 Март 2016, 00:53:10 »
|
Maria Sharapova says she failed drug test at Australian Open
LOS ANGELES, March 7 (Reuters) - Former tennis world No.1 Maria Sharapova said on Monday that she failed a drug test at the Australian Open due to a substance she has been taking the last 10 years for health issues.
The 28-year-old Russian, a five-time grand slam champion, tested positive for meldonium, which is used to treat diabetes and low magnesium, and was only banned by the World Anti-Doping Agency as of Jan. 1.
MARIA SHARAPOVA THROUGH THE YEARS:
"I received a letter from the ITF (International Tennis Federation) saying that I had failed a drug test at the Australian Open and I take full responsibility for it," Sharapova told a news conference in a downtown Los Angeles hotel.
"For the past 10 years, I have been given a medicine called mildronate by my family doctor and it also has another name of meldonium, which I did not know.
"It is very important for you to understand that for 10 years this medicine was not on WADA's banned list and I had been legally taking the medicine. But on January the first, the rules have changed and meldonium became a prohibited substance."
|
|
|
|
#"#"
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #5 : 08 Март 2016, 01:11:56 »
|
Характерно, что в последние пару месяцев неожиданно и безвременно умерли два бывших руководителя РУСАДА - российского отделения международного антидопингового агенства. Бывшими они стали в конце прошлого года после публикации доклада о мошенничествах (при государственным участии) с допинг-пробами в России.
|
|
|
|
|
|
|
reonn
Пользователь
|
« Ответ #6 : 08 Март 2016, 01:34:46 »
|
Да, у меня иногда еще в школьные годы возникало чувство, что я живу не в своей стране. Осознанная позиция. А то в последнее время читаешь в одноклассниках, как "небратья" клянут на чем свет российскую агрессию, а потом - "та-дамм" - по скайпу - "Братан, встречай родственника, "повистка" пришла, помоги, пожалуйста". И вот опять мы "братья", встречаем, помогаем. Нужно отдать должное - и укры-однокашники порой помогают, и очень серьезно. Один бывший курсант, ныне миллионер (настоящий, не в гривнах или рублях), например, оплатил сослуживцу лечение в Израиле. Тот, не смотря а то, что генерал-майор, не мог себе этого позволить, а киевский богатей помог. Правда, это еще "советское поколение", настоящие украинцы.
|
|
|
|
верю, что добро победит зло. Поставит зло на колени, жестоко надругается над ним, и убьет.
Русский форум, бессмысленный и беспощадный...
Тамбовский волк тебе не враг.
|
|
|
Air2Air
Пользователь
Адекватность: -2
|
« Ответ #7 : 08 Март 2016, 02:21:01 »
|
Да, у меня иногда еще в школьные годы возникало чувство, что я живу не в своей стране. Память - хитрая штука, особенно когда речь о памяти эмоций. Десятилетия самообмана вполне способны создать лжевоспоминания, совершенно неотличимые от реальности. И школьник-отличник, пионер, спортсмен, любитель уроков политинформации, староста класса, председатель стенгазеты, запросто превращается в собственных воспоминаниях в диссидента, жертву коммунизма, узника Гулага. Научный факт.
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #8 : 08 Март 2016, 02:24:22 »
|
Я не был ни отличником, ни старостой, ни спортсменом, ни "председателем" стенгазеты. Уроков политинформации в нашей школе тоже не было.
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -2665
|
« Ответ #9 : 08 Март 2016, 02:26:41 »
|
А пионером и комсомольцем?
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #10 : 08 Март 2016, 02:31:48 »
|
А пионером и комсомольцем? Ты еще про октябренка забыл спросить. Я, кажется, санитаром был одно время в своей окрябрятской звездочке. А, может, только хотел быть. Помню красивую девочку Марину из нашей звездочки с повязкой санитарки на рукаве. В комсомол меня не приняли по причине малолетства. А потом я долго не хотел вступать. Только в классе в 10-ом они меня записали, чтобы я не портил показатель.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -5061
|
« Ответ #11 : 08 Март 2016, 02:35:19 »
|
Да, у меня иногда еще в школьные годы возникало чувство, что я живу не в своей стране.
а я с ним ваще родился 
|
|
|
|
|
|
|
Homer
Привет)
Пользователь
Как поживаете?
|
« Ответ #12 : 08 Март 2016, 02:35:58 »
|
кажется, целую группу российских мышек поймали Российские химики ввели в заблуждение. Хорошо заработали, наверное, а результат подкачал Разве кто-то из спортсменов стал бы специально подставляться?
|
|
|
|
|
|
|
Homer
Привет)
Пользователь
Как поживаете?
|
« Ответ #13 : 08 Март 2016, 02:38:45 »
|
в последние пару месяцев неожиданно и безвременно умерли два бывших руководителя РУСАДА - российского отделения международного антидопингового агенства. Как интересно. Говорят, что и два генерала, которые руководили операцией по захвату в Крыму и Донецкого региона тоже - неожиданно и безвременно.
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #14 : 08 Март 2016, 02:39:22 »
|
Разве кто-то из спортсменов стал бы специально подставляться? Российские спортсмены - зависимые люди (к Шараповой это не относится), поэтому они вынуждены делать то, что им говорят тренеры, врачи и начальники.
|
|
|
|
|
|
|
|