Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Автор Тема: С наступающим Вас Новым Китайским Годом!  (Прочитано 7744 раз)
Coba
Пользователь


Адекватность: -404
Online Online

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Февраль 2016, 05:21:52 »
с новым годом az
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -2297
Offline Offline

Сообщений: 9133


Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Февраль 2016, 05:34:05 »
с новым годом az

Если это мне , то мне хабалка халва весь китайский новый год испортила своими нападками.  Хуже нет связаться в интернете с климаксической бабой.

У меня даже китайское блюдо по фэнь хуань ски не получилось как надо . Соевого соуса перелил.
Записан
Dicom
Пользователь


Адекватность: -189
Offline Offline

Сообщений: 7743


Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 09 Февраль 2016, 06:37:58 »
да не заморачивайся, Матвей, свари себе более привычных тебе рязанских щей и наслаждайся, просматривая в Инете картинки Ванкуверских гор
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -2297
Offline Offline

Сообщений: 9133


Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Февраль 2016, 07:32:35 »
да не заморачивайся, Матвей, свари себе более привычных тебе рязанских щей и наслаждайся, просматривая в Инете картинки Ванкуверских гор

Ты откуда нарисовался такой прорицатель и что ты знаешь про рязанские мне привычные щи?

Ты, валянок , русский язык подъучи

И вы можете об этом никогда не узнать, но нервов и времени убьете много.  Если нет кого то на преждем месте работы, попросите людей с предыдыщей работы , если и таковых нет , поговорите с customers или коллегами из других компаний с которыми вы вместе работали  над какими то проэктами. bp

Вообще то раньше таким вот проэктами. [/color] сразу ставили двойку , даже не читая содержимого.
Записан
Stassyy
Пользователь


Адекватность: -46
Offline Offline

Сообщений: 9796



Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Февраль 2016, 07:58:20 »
Глас, сегодня отмечают День семьи, а не китайский Новый год.
Хотя его тоже отмечают.
Умный поймет.
А вы... Не знаю. Пардон.
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -2297
Offline Offline

Сообщений: 9133


Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Февраль 2016, 08:04:56 »
Глас, сегодня отмечают День семьи, а не китайский Новый год.
Хотя его тоже отмечают.
Умный поймет.
А вы... Не знаю. Пардон.

Ну это кто как , мои знакомые китайцы меня поздравили с новым годом и я их тоже. Если в Ване каждый второй китаец, то надо отмечать их праздники.

Одна моя знакомая китаянка, у неё фамилия из трёх частей и одна часть - из 3 букв росс. прям один в один, я всегда стеснялся её на работе по фамилии произносить.
Записан
LindaBlind
Пользователь


Адекватность: -15
Offline Offline

Сообщений: 5065



Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Февраль 2016, 12:11:59 »
Дедушка,
А пожоже на бабушку.
Хотя...,какой дедушка будет такие консультации
Писать про секс с беременными... bb
Для этого надо как мин.забеременеть,как мах
Быть женским врачем.
Записан

Живем и радуемся.
глас
Пользователь


Адекватность: -2297
Offline Offline

Сообщений: 9133


Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Февраль 2016, 12:26:22 »
Дедушка,
А пожоже на бабушку.
Хотя...,какой дедушка будет такие консультации
Писать про секс с беременными... bb
Для этого надо как мин.забеременеть,как мах
Быть женским врачем.

Что замутнение сознания началось? Бу га га  ag ag ag

Полуумная Халва бредятину запостила и начались повторы   be be be

Хроники про секс с размёрзшим фаршем и зелёным луком

Насчёт дедушки вы погорячились  bp
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -2297
Offline Offline

Сообщений: 9133


Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Февраль 2016, 12:37:24 »
Итак, для приготовления пекинской утки вам понадобится:

Жирная молодая утка весом не менее 2 кг

Херес – 1 столовая ложка

Мед (лучше всего жидкий цветочный) – 4 столовых ложки

Кунжутное масло – 1 столовая ложка

Соевый соус (без дополнительных ароматизаторов) – 5 столовых ложек

Имбирный порошок или тертый корень имбиря – 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец – 1 столовая ложка


Маринование утки – очень важный этап ее приготовления. За сутки,  в течение которых птица настаивается, ее мякоть приобретает просто божественный вкус, сочность и мягкость.

Сначала необходимо облить утку хересом (белым крепленым вином). Залейте его даже внутрь птицы.

Спустя 10-15 минут, не вытирая тушку, восставьте ее попой на круглый стакан или бутылку и тщательно натрите крупной, но не йодированной солью.

В вертикальном положении разместите утку на поднос, и в течение 12 часов периодически сливайте в него стекающую с птицы жидкость.

Спустя 12 часов, не снимая утку со стакана, обмажьте ее половиной заготовленного жидкого меда. Поместите тушку в прохладное место еще на 12 часов и отправляйтесь спать с мыслями о том, что завтра вы наконец-то испробуете рецепт утки по пекински.
Ставим уточку в духовку

Спустя 12 часов утку, уже впитавшую в себя большую часть меда (вы только представьте, какая она стала сочная!), ставим в духовку.

Прогрейте духовку до 190 градусов. Утку выложите не в форму для запекания, а прямо на решетку – грудью вверх. Закройте всю решетку фольгой.

Налейте в противень воды и поставьте решетку на противень. Получившуюся конструкцию поместите в духовку и запекайте в течение 70 минут.
Готовим хрустящую корочку

Когда утка зажарилась изнутри, можно переходить к формированию хрустящей корочки, похожей на глазурь. После этого этапа утка по пекински станет ассоциироваться у вас с яблоком в карамели. Со мной, по крайней мере, так и было.

Итак, достаем птицу из духовку. Снимаем фольгу, удаляем нижний противень. Смешиваем в глубокой пиале половину соевого соуса, имбирь, кунжутное масло и черный перец и с помощью кисточки смазываем этой смесью утку.

Хорошо смазанную тушку ставим обратно в духовку (в этот раз только на решетке, без фольги и противня) на максимальную температуру – около 250-260 градусов. В течение 25 минут необходимо пристально следить, чтобы утка не подгорела.

Пока уточка зажаривается, смешиваем оставшиеся половины меда и соевого соуса. Подрумянившуюся утку нужно со всех сторон обмазать получившей глазурью. Постарайтесь, чтобы слой получился довольно толстым - так птичка будет выглядеть аппетитней.

Включайте режим гриль и помещайте утку в духовку еще на 10 минут, пока корочка не запечется и не станет насыщенного золотистого цвета. Позвольте птице еще минут 10 остывать в духовке, а затем достаньте и нарежьте на порционные куски.
Записан
LindaBlind
Пользователь


Адекватность: -15
Offline Offline

Сообщений: 5065



Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09 Февраль 2016, 12:39:35 »
Выпейте что-то,так не далеко до
Гравитационного коллапса.
И идите спать Гришин Матвей ,псих какой-то.
Записан

Живем и радуемся.
глас
Пользователь


Адекватность: -2297
Offline Offline

Сообщений: 9133


Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09 Февраль 2016, 12:58:54 »
Выпейте что-то,так не далеко до
Гравитационного коллапса.
И идите спать Гришин Матвей ,псих какой-то.

Какой ещё Гришин Матвей? be


Я собираюсь сделать копию утки по-пекински. Новый Год всё таки.

И белый рис с красным и зелёным сладким перцем и апельсиновым соусом с кусочками ананасов в соусе терьяки.

В китайской кухне важно использование имбиря.
Записан
глас
Пользователь


Адекватность: -2297
Offline Offline

Сообщений: 9133


Просмотр профиля
« Ответ #56 : 09 Февраль 2016, 13:20:20 »
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -404
Online Online

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09 Февраль 2016, 15:51:17 »
да не заморачивайся, Матвей, свари себе более привычных тебе рязанских щей и наслаждайся, просматривая в Инете картинки Ванкуверских гор


зато на родине bm
Записан
HanumHalla
Пользователь


Адекватность: -10
Offline Offline

Сообщений: 2474


Просмотр профиля
« Ответ #58 : 09 Февраль 2016, 19:04:14 »
Занавес поднимается
Театр начинается. Истерика продолжается.




9  Февраля ВанкувеpЛ.





Записан
HanumHalla
Пользователь


Адекватность: -10
Offline Offline

Сообщений: 2474


Просмотр профиля
« Ответ #59 : 09 Февраль 2016, 19:10:48 »
Ну, что Мотя все дежурим у станка? То бишь мониторA.
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
 
Перейти в: