Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 ... 57 58 59 [60]
  Печать  
Автор Тема: Предновогоднее массовое изнасилование .  (Прочитано 74654 раз)
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: -78
Offline Offline

Сообщений: 26257

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #885 : 30 Ноябрь 2019, 02:22:57 »
Россиянка колготками задушила избивавшего ее мужа и сбросила труп в канализацию

В Воробьевском районе Воронежской области местная жительница колготками задушила оскорблявшего и избивавшего ее мужа после очередной ссоры. Труп она сбросила в вырытую мужчиной канализационную яму во дворе, сообщает «Комсомольская правда».

По информации издания, в июне этого года мужчина вернулся домой в нетрезвом виде и стал оскорблин жену. Она дождалась, пока муж уснет, и связала его. Вскоре супруг проснулся и стал угрожать женщине, после чего она несколько раз обмотала зимние колготки вокруг шеи мужа и стала затягивать их, пока он не перестал сопротивляться. Тело мужа воронежанка сбросила в канализационную яму и засыпала ее.

Вскоре после преступления женщина встретила свекровь. Та спросила у нее, бросил ли ее сын пить, на что воронежанка ответила, что он ушел из дома. Тогда мать погибшего подала в полицию заявление о пропаже сына.

В разговоре с изданием убившая мужа женщина пояснила, что он регулярно избивал и оскорблял ее. Кроме того, мужчина много пил и часто не приходил ночевать. Домой он возвращался утром в нетрезвом виде и заставлял свою жену ходить ему за сигаретами и алкоголем в магазин. Уточняется, что в последние полгода к семейной паре часто приезжали полицейские.
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
Страниц: 1 ... 57 58 59 [60]
  Печать  
 
Перейти в: