Ах, какие были времена, не то что нынешнее время. Аттдам ф надежные руки малочный Зуп
http://forum.canada.ru/index.php?topic=4613.msg2312584#msg2312584 
Да в Ванкувере я захаживаю на Хастингсе в итальянские лавки - покупаю там маринованные оливки, твёрдый жёлтый сыр, варёную колбасу мортаделлу, иногда так среди канадских бомжей зайдёт итальянка в шубе и в вечернем платье
Теперь я понял почему в Москве очень много туристов-итальянцев - рассматривают широко открыв глаза метро- понятное дело где ещё увидишь, и по Арбату разгуливают скупая всех матрёшек, кроличьи шапки-ушанки и футболки с разными надписями
Не хуже чем в Италии, чище сто пудов, жрачки завались - и дешево и много- и сыры любые и с плесенью и синие и зелёные со всей Европы.
Европа она и есть Европа. Кабаков и кафе завались - вам и не снилось и дешево. В ту же Италию съездить как два пальца...
Сколько бы тебе голубок не было лет всё равно ты как и все в положенный час склеишь ласты, научись уважать старших для начала и называй на Вы.
Если бы ты был на Кавказе скажем тебе бы твою глупую голову сразу бы открутили.
Сначала пойди у мамочки разрешения спроси чтоб так базарить
Следи за базаром
А тебе сколько? Я чего то не понял - это типа что? Если тебе сосунок 18 то всё равно я могу тебе в рог дать так что мало не покажется
Уж не сватаетесь ли вы
из дурки пишешь на этот раз, забыл
про китайский новый год ,рецепт утки дать,
ресторатор недорезанная.
помнится и мне в лучку писал в надежде познакомиться.