NaughtiLus T
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #45 : 25 Май 2007, 08:48:09 »
|
Патриотизм и антисемитизм - это последнее прибежище пещерного подлеца. Именно так я и подумал, едва увидев твою аватарку, о достойнейший из достойных, да продлит Аллах твои дни.
|
|
|
|
"It's not what you look at that matters, it's what you see." (c) Henry David Thoreau
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #46 : 25 Май 2007, 08:54:29 »
|
у меня есть кому обо мне позаботиться Видимо, не перевелось еще, хвала Аллаху, племя сильных мускульно санитаров.
|
|
|
|
"It's not what you look at that matters, it's what you see." (c) Henry David Thoreau
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #47 : 25 Май 2007, 08:56:53 »
|
Я просто детей люблю, ничего ты не понимаешь. Тут ты прав: мое понимание не идет дальше процесса их изготовления. Соответственно, и любовь тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Oliva
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #48 : 25 Май 2007, 09:28:29 »
|
Кажется Святой Отец решил бороться с сионизмом Из-за колючей проволоки. :evil: Так сказать приблизился к месту событий. :twisted:
Теперь этот "юркий ребёночек" Будет бегать по-форуму и гадить.
Одна надежда, что недолго. И с перерывами на намаз.
А вообще замечено - стоит появиться одной приблудной овце, Как тут же её собратья по разуму набегают. А это уже перебор. :crazy:
|
|
|
|
|
|
|
reonn
Пользователь
Адекватность: 1
|
« Ответ #49 : 25 Май 2007, 11:34:29 »
|
Мама дорогая, там опять как в 37 году.  Это не там, это здесь, на форуме. Не принимайте все так близко к сердцу. Мне очень понравилось, когда вы "Манго-Манго" цитировали. Мне они тоже нравятся. русский, ты то хоть знаешь кто такие десиденты? Или по-твоему все уехавшие - это десиденты, а оставшиеся - патриоты? Может, он просто задержался в 80-х. На форуме таких много. Тем, кто "тормознулся" в 90-х, тоже нелегко - бандиты, менты, г[цензура] и т.д.
|
|
|
|
верю, что добро победит зло. Поставит зло на колени, жестоко надругается над ним, и убьет.
Русский форум, бессмысленный и беспощадный...
Тамбовский волк тебе не враг.
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -1611
|
« Ответ #50 : 25 Май 2007, 11:49:41 »
|
Не соглашусь , Реонн. Поменяв малиновый пинжак на офисный костюм, и сменив "трубу" на селфон-бандиты не перестали ими быть....Про гебню не скажу-похоже они перепрофилировались, а вот менты-что тут комментировать-менты есть менты. 8)
|
|
|
|
|
|
|
reonn
Пользователь
|
« Ответ #51 : 25 Май 2007, 12:23:18 »
|
Поменяв малиновый пинжак на офисный костюм, и сменив "трубу" на селфон-бандиты не перестали ими быть Те, кто смог поменять только пиджак, но не методы работы, приобрели роскошные надгробия, у нас целые кварталы на кладбищах таких "негибких". Ни одного живого "вора в законе" нет. У соседей в Кемерово есть, и традиции "синие" живы, а у нас давно ничего такого нет. А с ментами - определенные навыки (довольно несложные) в общении нужны, и никаких проблем. Два дня назад в ГУВД пришлось к операм "заглянуть", сегодня - в ФСБ. И там и там все очень вежливо и корректно со стороны сотрудников, никаких проблем. Мне даже никакие адвокаты не понадобились. В прошлом году я под очередную "операцию" попал - лицо "кавказское", состояние опьянения, пистолет. Все нормально - "До свидания, счастливого пути". А народ стоит, руками упираясь в фасад дома и широко расставив ноги, поскольку сразу попытались "качать права" и обеспечили себе трехчасовое пребывание в отделе. Мой "диалог" был примерно такой: "Добрый вечер, товарищ сержант! С наступающим праздником. (дело накануне Дня милиции было). Вот мое пенсионное удостоверение, а вот разрешение на ношение оружия. В кобуре - сам пистолет." "Пистолет покажите" Медленно, спокойно достаю оружие - сверяют номера, все нормально. "До дома доберетесь нормально?" "Без проблем, шел воздухом подышать, сейчас поймаю такси - и домой". И все. И так уже много раз, не "разворачивать пальцы" в разговоре с милицией - это главное. В Москве документы гораздо чаше проверяли, но сам виноват - борода весьма характерная.
|
|
|
|
верю, что добро победит зло. Поставит зло на колени, жестоко надругается над ним, и убьет.
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -1611
|
« Ответ #52 : 25 Май 2007, 12:34:02 »
|
Все нормально - "До свидания, счастливого пути". Страннайа у вас милиция.(у нас тобиш).По моему весь набор для более пристального внимания присутствовал. А зачем в таком хорошем небандитском городе пистолет? 
|
|
|
|
|
|
|
reonn
Пользователь
|
« Ответ #53 : 25 Май 2007, 12:46:25 »
|
Страннайа у вас милиция.(у нас тобиш).По моему весь набор для более пристального внимания присутствовал. А зачем в таком хорошем небандитском городе пистолет? У меня на округе (избирательном) частного сектора предостаточно, и я частенько бываю. Собаки. Раза два стрелял (но не в саму собаку, жалко как-то). Попадаешь рядом, в землю, она все понимает. Главное, они потом вобще не подходят, настолько умные. На одном из объектов тоже стая 15-20 особей. А сделать ничего нельзя - убивать нельзя (за это статья), "Спецавтохозяйство" вызываешь - раз в месяц приедут, одну-максимум две поймают. Однажды все-таки взяли мелкашку, разложили мясо для приманки и смогли убить одну. Остальные ни на какое мясо не реагируют, убегают. А вот если женщина идет одна или ребенок, запросто нападают, пакеты прямо из рук вырывают. Одну в частном секторе года три назад тоже пришлось пристрелить. Выскочил здоровенный кобель, за ним кусок цепи волочится, и ребенку (лет пять девчонке) прямо в лицо вцепился. Ее родители за руку вели, ничего сделать не успели. Шеф мой повез девочку в больницу на своей машине, а я эту собаку того... Эту жалко не было.
|
|
|
|
|
|
|
zh0rzh
Пользователь
здесь могла бы быть Ваша реклама
|
« Ответ #54 : 25 Май 2007, 13:32:13 »
|
А зачем в таком хорошем небандитском городе пистолет? Мне тоже всегда было интересно, а зачем в такой доброй, демократичной, с прекрасной полицией, стране как США, такая свобода по приобретению оружия? Не в каждой стране продадут огнестрельное оружие человеку просто потому, что он достиг определённого возраста, и даже не является гражданином этой страны.
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #55 : 25 Май 2007, 16:31:23 »
|
zh0rzh, оружие в США не зачем, а почему: право граждан на владение оружием записано в Конститиции США. Одна из причин, почему такое право было включено в Конституцию: чтобы правительство не имело соблазна узурпировать власть.
|
|
|
|
|
|
|
reonn
Пользователь
|
« Ответ #56 : 25 Май 2007, 16:42:51 »
|
оружие в США не зачем, а почему: право граждан на владение оружием записано в Конститиции США. Настолько необычно, что опять зашел в форум - т.е. гражданин читает Конституцию, и бежит в оружейный магазин?  Прикольно. А там что еще есть такого в Конституции, что б маркетологам и рекламистам помочь?"Право создает спрос!" Классно.
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #57 : 25 Май 2007, 16:44:57 »
|
reonn, Конституцию в школе проходят (как и в Канаде), поэтому о праве на оружие все знают.
|
|
|
|
|
|
|
|