Tortilla
Пользователь
Адекватность: -3
|
« Ответ #30 : 25 Май 2007, 05:03:23 »
|
Даже черепаха в нем разочаровалась а что, "даже я" была когда-то им очарована? :D Ну, давaйте ссылку на мое отношение к Ольмерту.
|
|
|
|
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #31 : 25 Май 2007, 06:18:52 »
|
Посещаемость личного форума РЮсского упала ниже плинтуса. Писатель-публицист вдруг почувствовал, что его железное перо начало ржаво поскрипывать, гневные речи в адрес проклятой пятой колонны, из-за которой его жизнь не сложилась ни в Канаде, ни в Корее, ни в Краснодарском крае, потеряли былую остроту. Эмигрантишки между тем совсем нюх потеряли, перестали нос по ветру держать, ловить мух, отдавать честь по команде и недопустимо расшатались в сторону не то либерализма, не то мелкособственнического мещанства.
И тогда он вернулся на форум и громко заявил о себе: есть еше порох, где ему положено быть, а ягод в другом месте - еще больше.
|
|
|
|
"It's not what you look at that matters, it's what you see." (c) Henry David Thoreau
|
|
|
товарищ
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #32 : 25 Май 2007, 06:23:15 »
|
Russkiy - это другой ник Товарища Дoлбoёб ты, что тебе на это сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #33 : 25 Май 2007, 06:28:06 »
|
NaughtiLus T, так Раски - это (Ю) Кон Рад, в девичестве - Юрий Кондратьев, человечек, которому еврейская организация из милости спонсировала беженство в Канаду?
|
|
|
|
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #34 : 25 Май 2007, 06:30:49 »
|
Так ведь, талант не скроешь за набранным латынью ником.
|
|
|
|
"It's not what you look at that matters, it's what you see." (c) Henry David Thoreau
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #35 : 25 Май 2007, 06:39:04 »
|
Какое беженство? Нет, Рой приехал абсолютно легально, как заленденный эмигрант. Но в отличие от нас, колбасников, он ехал в турпоездку, мир посмотреть, а не горбатиться здесь на жирных канадосов. И потому они не смогли его купить за свои доллары. Всего лишь и добились, что Юра временно поменял имя: под еврейца закосил ненадолго.
Интересно, какова судьба купленной Рою в Корее его женой "Короллы"? Кто-то же ездит на ней сейчас и не знает, что когда-то она принадлежала одному из столпов русской постперестроечной публицистики...
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #36 : 25 Май 2007, 06:43:54 »
|
NaughtiLus T, насколько в помню, Конрад рассказывал, что он как спонсированый беженец приехал, причем, спонсировала его Джуйка, куда он потом ходил скандалить на предмет того, что они ему работу не предоставили после приезда в Канаду.
|
|
|
|
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #37 : 25 Май 2007, 06:58:47 »
|
А я утверждаю, что он не был беженцем. Да, его в Канаду джуйка завезла. Да, она же его сильно обидела, не дав работу по специальности пролетарий-многостаночник и не определив в профсоюз, чем толкнула на шаткую стезю разноски буржуазной прессы. Но право на работу у Роя было даже до смены имени, не надо передергивать. То есть, туристом он был, а беженцем - никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #38 : 25 Май 2007, 07:07:23 »
|
Может и не был - про беженство мне известно только с его слов. А при чем здесь право на работу? Беженцы его имеют.
|
|
|
|
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #39 : 25 Май 2007, 07:25:35 »
|
Разве? А я думал, что они имеют право исключительно на халяву. Ошибался, видимо.
Мне тоже известно с личных слов Конрада, что он приехал посмотреть мир. То есть, он был не каким-то там рефьюджистом или колбасником, а самого благородного туристического сословия. Потому он и не влился в пятую колонну, а вся его уступка мировому сионизму свелась к смене имени.
|
|
|
|
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #40 : 25 Май 2007, 07:30:02 »
|
Все-таки, у меня возникли некоторые сомнения. У писателя-публициста сложился свой, особый, неподделываемый стиль. Каждый дебют в его произведениях начинается со звонка будильника и происков кота, а здесь почему-то с трех слэшей. Нет, не может быть, что не он. Таким талантом ни один другой смертный обладать не может.
|
|
|
|
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #41 : 25 Май 2007, 07:50:01 »
|
Не прав ты, Хитрый Лис. Не сопротивлялся Юра-Рой Конрад-Кондратьев. Сам к ним пришел и сказал: - Хочу мир посмотреть, как правоверный еврей. Отправляйте меня в Канаду на постоянное место жительства среди всей вашей мешпухи. Будем вместе мацой шуршать и макать яблоки в меды. А сам в кармане фигушки держал, потому что он был неподкупный, непродажный, Русский постперестроечный писатель-публицист и гневный обличитель капиталистического образа жизни, а не какой-нибудь колбасник или даже диссидент.
|
|
|
|
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #42 : 25 Май 2007, 08:01:01 »
|
Ты мне здесь на Юру не гони и не оскорбляй. Хотя, он в защите не нуждается. Сейчас придет и ты получишь, Хитрый Лис. Надо же, Юру записал в еврейцы с толстыми фигами! Какая наглость!
|
|
|
|
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #43 : 25 Май 2007, 08:19:00 »
|
Да как ты смеешь? Ты не знаешь, кто такой Рой Конрад? То есть, писатель и публицист Юрий Кондратьев? Нех тогда лезть сюда со своими сионистскими происками. Матчасть учи, пейсатель.
|
|
|
|
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #44 : 25 Май 2007, 08:38:34 »
|
От одного вида таких еврейцев, как Хитрый Лис, антисемитом захочется стать каждому правоверному, не говоря уже о таких закаленных гоях как мы с Юрой.
|
|
|
|
|
|
|
|