Coba
Пользователь
Адекватность: -5176
|
« Ответ #480 : 17 Ноябрь 2015, 16:46:21 »
|
камон болт сравни в 1975 любой район мюнхенской области или западный берлин и любой район советской области или москву при чем здесь мало разрушили, разрушили одинаково почему не одинаково восстановили
такое впечатление что в россии и сегодня 1948 год
|
|
|
|
|
|
|
bolz
Вроде деградируешь, деградируешь, а всё равно все вокруг тупее.
Пользователь
Адекватность: -628
|
« Ответ #481 : 17 Ноябрь 2015, 16:54:25 »
|
сравни в 1975 любой район мюнхенской области или западный берлин и любой район советской области или москву при чем здесь мало разрушили, разрушили одинаково почему не одинаково восстановили не неси чушь. и разрушили неодинаково, и человеческие потери были несопоставимые. что на манхеттене было разрушено? западную германию и западный берлин усиленно финансировали из-за атлантики. америка таки поднялась за годы второй мировой, можно сказать, что если бы войны не было, она бы все равно была.
|
|
|
|
Типичная советско-российская интеллигенция, которая исторически далека от народа, народ ненавидит, но жить без него не может, ибо за его счет самовозвышается, что неплохо обыграно в фильме "Кококо".
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #482 : 17 Ноябрь 2015, 16:56:18 »
|
при чем здесь манхетен? мы за европу америка и ссср помощь предлагала после войны
|
|
|
|
|
|
|
bolz
Вроде деградируешь, деградируешь, а всё равно все вокруг тупее.
Пользователь
Адекватность: -628
|
« Ответ #483 : 17 Ноябрь 2015, 16:59:07 »
|
при чем здесь манхетен? упс, опчитался:) америка и ссср помощь предлагала после войны значит так предлагала. небескорыстно, в смысле. хотела взамен что-то, чего ей не хотели дать.
|
|
|
|
Типичная советско-российская интеллигенция, которая исторически далека от народа, народ ненавидит, но жить без него не может, ибо за его счет самовозвышается, что неплохо обыграно в фильме "Кококо".
|
|
|
Air2Air
Пользователь
Адекватность: 14
|
« Ответ #484 : 17 Ноябрь 2015, 17:15:10 »
|
хотела взамен что-то, чего ей не хотели дать. Дали. В 86-м. Ничего хорошего из этого не получилось, сейчас расхлебывают.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #485 : 17 Ноябрь 2015, 17:39:50 »
|
что дала в 86? чернобыль?
|
|
|
|
|
|
|
Neli
Пользователь
Адекватность: -442
|
« Ответ #486 : 17 Ноябрь 2015, 20:08:19 »
|
Если 20$ то $40 - Moxie's Grill Bar - Brasa - The Keg
ну если только одни салаты заказывать и один кусок мяса на всех, то можно уложиться кстати, в этих ресторанах они уже сами влючают типсы (15) в чек. Так что, если заметить эту строчку, то сверху денег можно не докладывать.
|
|
|
|
В мире еще так много граблей, на которые не ступала нога человека! Если нас ругают наши враги, значит, мы всё делаем правильно.
|
|
|
Neli
Пользователь
Адекватность: -442
|
« Ответ #487 : 17 Ноябрь 2015, 20:19:20 »
|
Keks, в СССР карточки и/или их стыдливые заменители были в МИРНОЕ время.
после распада союза
|
|
|
|
В мире еще так много граблей, на которые не ступала нога человека! Если нас ругают наши враги, значит, мы всё делаем правильно.
|
|
|
morose
Пользователь
Адекватность: -23
|
« Ответ #488 : 17 Ноябрь 2015, 20:27:35 »
|
камон болт сравни в 1975 любой район мюнхенской области или западный берлин и любой район советской области или москву при чем здесь мало разрушили, разрушили одинаково почему не одинаково восстановили
такое впечатление что в россии и сегодня 1948 год
Ребят, вы живете прошлым. Не равняйте современный запад, населенный всякого рода непонятными субъектами, с тем, что было при царе горохе. Современный запад деградирует. В Европе практически нет строек, а в России - их полно. Даже сейчас, в довольно непростое для страны время.
|
|
|
|
Мы уникальны по масштабу насилия — Обама
Если человек - резидент Канады, то ему можно где угодно разбивать голову, вне зависимости от того, где он живет или вообще бомжует - Киевлянка
|
|
|
helleo
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #489 : 17 Ноябрь 2015, 20:30:32 »
|
Современный запад деградирует. В Европе практически нет строек, а в России - их полно это потому, что запад вы видите только в тв и в той дозе, какую считают нужной ваши идеологи ...
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Бритый
Пользователь
|
« Ответ #490 : 17 Ноябрь 2015, 20:45:16 »
|
это потому, что запад вы видите только в тв и в той дозе, какую считают нужной ваши идеологи ... Я вижу в т ой дозе... В какой дозе, я лучше промолчу.... Я очень желаю, дабы вся фигня окончилась... Я могу в любой момент уйти из Украины. Но не хочу Риддик. Имею "вид"... Не тока на жительство. )) Удачи Вам, Бро & Систерз
|
|
|
|
|
|
|
Бритый
Пользователь
|
« Ответ #491 : 17 Ноябрь 2015, 20:47:57 »
|
Стио тыщщ пиццот лдотов сорри... Я не в тиуда отпаравил свой мексседж. Извините
|
|
|
|
|
|
|
morose
Пользователь
Адекватность: -23
|
« Ответ #492 : 17 Ноябрь 2015, 20:49:24 »
|
Современный запад деградирует. В Европе практически нет строек, а в России - их полно это потому, что запад вы видите только в тв и в той дозе, какую считают нужной ваши идеологи ... Хеля, ну если тебе легче там думать, то я возражать не буду. Можешь к "железному занавесу" добавить еще и "разорванную в клочья экономику" - для таких как ты, вполне сойдет 
|
|
|
|
Мы уникальны по масштабу насилия — Обама
Если человек - резидент Канады, то ему можно где угодно разбивать голову, вне зависимости от того, где он живет или вообще бомжует - Киевлянка
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #493 : 17 Ноябрь 2015, 20:53:49 »
|
Стио тыщщ пиццот лдотов сорри... Я не в тиуда отпаравил свой мексседж. Извините да лана  ...но проблем ..
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #494 : 17 Ноябрь 2015, 20:55:10 »
|
если тебе легче там думать, конечно, легче ... я живу среди этого запада с его стройками и прочими "вымираниями"  ...
|
|
|
|
|
|
|
|