БІРГ
Пользователь
Адекватность: -497
|
« Ответ #450 : 16 Ноябрь 2015, 23:43:15 »
|
а чем занимались наши мыслительные лбы? которым платили лучше, чем поварам, кстати. Зато мы делаем ракеты...https://www.youtube.com/watch?v=deeXxE5l9Js
|
|
|
|
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
|
|
|
SUETA
Пользователь
Адекватность: -675
|
« Ответ #451 : 16 Ноябрь 2015, 23:44:36 »
|
а где можно - в СССР или Таиланде ?
какое должно быть меню на обед - первое, второе и компот ? В союзе цифры и фото приводил Бирг, в Тайланде не бывала. Я могу рассказать тебе про Россию, конкретно про Москву. Обед нормальный для меня это суп на первое, на второе что-то вроде бефстроганов/котлета и гарнир, салат, хлеб/булочка, морс/компот/чай/кофе. В Москве в столовой сегодня можно так пообедать в районе 500-550 руб, это примерно 12-15 каксов.
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #452 : 16 Ноябрь 2015, 23:49:18 »
|
Вот сайт кафе Му-Му в Москве http://www.cafemumu.ru/Бизнес-ланч 250р, по абонементу 200р.   
|
|
|
|
|
|
|
bolz
Вроде деградируешь, деградируешь, а всё равно все вокруг тупее.
Пользователь
Адекватность: -704
|
« Ответ #453 : 16 Ноябрь 2015, 23:54:15 »
|
Напомнили. Яйца под майонезом. Это я любил. напомнили. майонез в провинции был таким же дефицитом, как горошек Не с голодухи, а от советского маразма. суб именно с голодухи. и рефреном у него, что союз себя прокормить не мог.
|
|
|
|
Типичная советско-российская интеллигенция, которая исторически далека от народа, народ ненавидит, но жить без него не может, ибо за его счет самовозвышается, что неплохо обыграно в фильме "Кококо".
|
|
|
Dicom
Пользователь
Адекватность: -405
|
« Ответ #454 : 17 Ноябрь 2015, 00:09:23 »
|
За порцию до налогов и чаевых - наверное. А так $20-25 с чашкой чая и превращаются в те самые $35-40. Следовательно, делаем вывод, что в Канаде поесть качественно доступно и вкусно нельзя, 35-40$ за бутерброд с картошкой и чаем это много, или кто-то не согласен? SUETA, Ходи сюда , выбирай тип meal и можешь даже цену посмотреть. Будешь потом на других форумах по деловому рассказывать куда на lunch в обеденный перерыв ходишь с бухгалтером и доверенным лицом, пока дети без присмотра дома сидят, за неимением денег на детсад. http://www.brasaniagara.com/menu/https://www.swisschalet.com/menu
|
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #456 : 17 Ноябрь 2015, 00:17:41 »
|
По ссылкам диком: на второй картинки с жареными варениками, жареной курицей, бутером и картохой фри в разных комбинациях с салатом аля листья китайской капусты, разноцветная морковь, свекла и соус. Не впечатляет. На первой заинтересовали тумбы с салатами, мясо даже на картинке жутко пережаренное, для сильных желудков и железных зубов. цензурарин выглядит не плохо, чисто, но разнообразия не особо.
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
|
« Ответ #457 : 17 Ноябрь 2015, 00:23:35 »
|
По ссылкам диком: на второй картинки с жареными варениками, жареной курицей, бутером и картохой фри в разных комбинациях с салатом аля листья китайской капусты, разноцветная морковь, свекла и соус. Не впечатляет. На первой заинтересовали тумбы с салатами, мясо даже на картинке жутко пережаренное, для сильных желудков и железных зубов. цензурарин выглядит не плохо, чисто, но разнообразия не особо.
SUETA, На картинках subjects есть sub-картинки, где видно все по теме. Лучшим способом испробовать качество кухни - это сходить в конкретное заведение и испробовать эту кухню, в противном случае мы просто зарабатываем тебе следующие 8 рублев за пост
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #458 : 17 Ноябрь 2015, 00:25:57 »
|
испробовать эту кухню Так буфет это не конкретная кухня, как я поняла, а смесь фастфуда, подогретая и сравнительно свежая.
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
|
« Ответ #459 : 17 Ноябрь 2015, 00:26:22 »
|
SUETA, Сколько раз уже говорили, если комфортно в России/Москве и нравится кафе Му-Му в Москве - это же здорово. Живи- расти детей, enjoy your Life
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #460 : 17 Ноябрь 2015, 00:27:53 »
|
Лучшим способом испробовать качество кухни - это сходить в конкретное заведение В свис шале не пойду, не проси, это о чем Воздушный говорил, уровень макдака.
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #461 : 17 Ноябрь 2015, 00:29:45 »
|
если комфортно в России/Москве и нравится кафе Му-Му в Москве - это же здорово. Живи- расти детей, enjoy your Life Что и где в Москве покушать я знаю, но меня пытаются уверить, что в Монреале полно доступных по цене и хорошего качества ресторанов. Вот и хочу найти хоть один хоть издалека напоминающий уровень московских столовок.
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
|
« Ответ #462 : 17 Ноябрь 2015, 00:43:20 »
|
если комфортно в России/Москве и нравится кафе Му-Му в Москве - это же здорово. Живи- расти детей, enjoy your Life Что и где в Москве покушать я знаю, но меня пытаются уверить, что в Монреале полно доступных по цене и хорошего качества ресторанов. Вот и хочу найти хоть один хоть издалека напоминающий уровень московских столовок. SUETA, Если тебе когда нибудь удастся получить визу в Канаду и накосить презренных долларей на билет и проживание постами по 8 рублев за штуку, уж где-где , а в Монреале ты сможешь найти подходящий твоему вкусу хоть издалека напоминающий уровень московских столовок. Просто поверь на слово. Хотя можешь и не верить и преб ывать в абсолютной уверенность, что лучше кафе Му-Му ничего больше нет. Есть один известнык анекдот израильский, про марроканского еврея беседующего с другим евреем приехавшим из турпоездки в другую страну. Рассказывать его надо на иврите только. Но вы очень похoжи на героя этого анекдота
|
|
|
|
|
|
|
I_man_ken
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #463 : 17 Ноябрь 2015, 01:29:32 »
|
Где кинЫ, 31 страницу накатали,5 тыс. раз просмотрели. 
|
|
|
|
|
|
|
Keks
Пользователь
Адекватность: -542
|
« Ответ #464 : 17 Ноябрь 2015, 02:01:15 »