SUETA
Пользователь
Адекватность: -676
|
« Ответ #405 : 16 Ноябрь 2015, 22:22:31 »
|
мне интересно, почему вы этих цифр не знаете ... Почему не знаю процента налога с минималки? Угадай с трех раз.
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #406 : 16 Ноябрь 2015, 22:22:56 »
|
Маловато для гастрономической мекки. вы хоть туда наведайтесь ... или опросите людей на монреальском форуме и доложите здесь  ...
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #407 : 16 Ноябрь 2015, 22:23:22 »
|
Почему не знаю процента налога с минималки? почему? ...
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
БІРГ
Пользователь
Адекватность: -498
|
« Ответ #408 : 16 Ноябрь 2015, 22:23:42 »
|
а молодые специалисты с зарплатой 90 р для вас новость? ... а ведь это были люди с высшим образованием, лет 22-25 ... часто уже семейные ... это была хорошая жизнь? ... Я сам был таким молодым специалистом и отработал три года по направлению после ВУЗа в сельской местности. Я платил за хату и пропитание у стариков 35 рублей в месяц, при этом меня кормили домашней пищей- борщ из печи, домашнее масло, сметана, заливная рыба, ну и, само-собой, стопарь самогона для аппетита в обед.
|
|
|
|
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #409 : 16 Ноябрь 2015, 22:24:10 »
|
Это залет. Ты себя позиционировала жител;ницей Монреаля, но споткнулась на ровном месте, когда тема зашла чуть далее чем blah-blah и потребовалось знаний несколько больше, чем можно хватануть на другом форуме, и незнание языков сыграло negative role . A тебе говорили многие здесь - учи SUETA языки, пригодиться Ну все, пойду косою черной удавлюсь и порву pr карту.
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #410 : 16 Ноябрь 2015, 22:25:24 »
|
Я платил за хату и пропитание у стариков 35 рублей в месяц, при этом меня кормили домашней пищей- борщ из печи, домашнее масло, сметана, заливная рыба, ну и, само-собой, стопарь самогона для аппетита в обед. и вы сделали вывод, что все молодые спецы так жили? ...
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #411 : 16 Ноябрь 2015, 22:31:07 »
|
и вы сделали вывод, что все молодые спецы так жили? ... Мой папа тоже был молодым специалистом, работающим по распределению. Снимали жилье, имели двоих детей, которые ходили в садики, потом в муз школы. Конечно быт был сложнее нынешнего: дров наколоть, вручную постирать и пр, но недостатка в еде/одежде/отдыхе не было.
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
Адекватность: -405
|
« Ответ #412 : 16 Ноябрь 2015, 22:31:59 »
|
Неля хороший чел дала ссыль на понравившийся ей ресторан, все помню, посмотрю есть ли в Монреале. Только она и Апейрон порекомендовали места, где были. В итоге мест три, четыре, один буфет, португальская курица, и два нелиных ресторана. Маловато для гастрономической мекки.
SUETA, Когда я в командировках то предпочитаю следующие если в пределах 20$ - Swiss Chalet - Denny's - St-Hubert (Quebec only) - Mandarin Если 20$ то $40 - Moxie's Grill Bar - Brasa - The Keg Можете виртуально посетить и отведать качество кухни указанных заведений. Другие участники вам накидают еще десятка два, особенно в Montreal, где вы виртуально живете
|
|
|
|
|
|
|
БІРГ
Пользователь
Адекватность: -498
|
« Ответ #413 : 16 Ноябрь 2015, 22:32:08 »
|
и вы сделали вывод, что все молодые спецы так жили? ... Хитрозадые молодые специалисты всеми правдами неправдами стремились в Киеве остаться и готовы были давиться жаренной картошкой и килькой, лишь бы в деревню не вернуться. Но я рад, что жизнь так сложилась, что более 20 лет мне пришлось прожить в сельской местности. А многих из тех молодых спецов давно уже на свете нет.
|
|
|
|
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #414 : 16 Ноябрь 2015, 22:34:12 »
|
Когда я в командировках то предпочитаю следующие если в пределах 20$ Это первый развернутый ответ, спасибо. А что конкретно там отведал, что понравилось/не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #415 : 16 Ноябрь 2015, 22:35:11 »
|
Хитрозадые молодые специалисты всеми правдами неправдами стремились в Киеве остаться а должны были уехать из родного города? ... или будете утверждать, что у киевлян зарплаты были больше и квартирной проблемы не было? ...
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #416 : 16 Ноябрь 2015, 22:35:44 »
|
А что конкретно там отведал, что понравилось/не понравилось? для отчета нужно  ...
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #417 : 16 Ноябрь 2015, 22:37:02 »
|
для отчета нужно ... Ты записывай, чтоб знать на будущее. Схожу, расскажу что там вкусное есть.
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #418 : 16 Ноябрь 2015, 22:39:06 »
|
Ты записывай, чтоб знать на будущее мне не надо ... это только вы тут мечетесь, ищете информацию о канадском быте ...
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #419 : 16 Ноябрь 2015, 22:40:38 »
|
это только вы тут мечетесь, ищете информацию о канадском быте ... Интересно, с какой целью?
|
|
|
|
|
|
|
|