Kat
Пользователь
Адекватность: -2
|
« Ответ #105 : 19 Октябрь 2015, 21:57:04 »
|
только хохловствующие могут такую дребедень сочинить Ну чё, как там америкашки, небось очухались уже? Это Путин с Медведевым очухаться не могут от пощечины, которую им америкашки влепили. (Демонстративно отказались принять делегацию.) Ржу..
|
|
|
|
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно. Роберт Шекли.
|
|
|
morose
Пользователь
Адекватность: -24
|
« Ответ #106 : 19 Октябрь 2015, 22:32:30 »
|
дешевые цены Это не по-русски: "дешвые цены". они не понимают, что если не распространить разрастание терроризма, то очень скоро он окажется у них в доме. Не распространить разрастание? Боже, какие вы идиоты, прапоры. Ну просто кино - тупои и еще тупее. Еша, советую тебе обвести в рамку эту опечатку, и повесить на стену - в самом видном месте. Можешь ещё снабдить эту картину парой-тройкой своих высеров - для убедительности. 
|
|
|
|
Мы уникальны по масштабу насилия — Обама
Если человек - резидент Канады, то ему можно где угодно разбивать голову, вне зависимости от того, где он живет или вообще бомжует - Киевлянка
|
|
|
Voter
Пользователь
Адекватность: -10
|
« Ответ #107 : 19 Октябрь 2015, 23:25:55 »
|
только хохловствующие могут такую дребедень сочинить Ну чё, как там америкашки, небось очухались уже? Это Путин с Медведевым очухаться не могут от пощечины, которую им америкашки влепили. (Демонстративно отказались принять делегацию.) Ржу.. Будешь долго ржать тупая Kat (слово "тупой" самое распространенное у свидомых) В Межпарламентском союзе заявили о недопустимости санкций против парламентариев Документ с таким решением подписали на сегодняшней сессии в Швейцарии http://rusnovosti.ru/posts/391844
|
|
|
|
|
|
|
bowII
Пользователь
Адекватность: 285
|
« Ответ #108 : 19 Октябрь 2015, 23:30:03 »
|
Будешь долго ржать тупая Kat Не обращай на неё внимания, напридумывает, нафантазирует в своём бредовом сознание пощёчины и сюда тащит. Не захотели папуас и компания принять - на[цензура] на них, пусть сами теперь бегают и с Министерством обороны РФ договариваются, если не хотят неприятностей в Сирии для своих пилотов. Наше дело предупредить. ЗЫ. Она даже ссылками вместе с Мариванной и Питерским не умеет пользоваться, а в поисковике искать для неё это высшая математика. О чём с ней говорить.
|
|
|
|
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" © Марк Твен
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #109 : 19 Октябрь 2015, 23:38:43 »
|
не умеет пользоваться, а в поисковике искать для неё это высшая математика. О чём с ней говорить. ахаха, насмешил. Новости известные, все вам ссылки подавай... Сам ищи. Ты кроме своей замшелой русвесны вообще ничего не читаешь, а туда же. 
|
|
|
|
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно. Роберт Шекли.
|
|
|
Kat
Пользователь
|
« Ответ #110 : 19 Октябрь 2015, 23:50:53 »
|
для неё это высшая математика. А высшая математика для меня - это как раз близко. Может тебе посчитать что-нить, нехрамотнай? Может тебе по матанализу или аналитической геометрии что-нить решить? Тупооой. 
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -2635
|
« Ответ #111 : 20 Октябрь 2015, 02:51:13 »
|
Ну что там сирия сдулись?
|
|
|
|
|
|
|
Tom
Пользователь
Адекватность: 15
Ой, сколько на этом форуме неадекватных...
|
« Ответ #112 : 20 Октябрь 2015, 04:54:39 »
|
только хохловствующие могут такую дребедень сочинить Ну чё, как там америкашки, небось очухались уже? Это Путин с Медведевым очухаться не могут от пощечины, которую им америкашки влепили. (Демонстративно отказались принять делегацию.) Ржу.. Будешь долго ржать тупая Kat (слово "тупой" самое распространенное у свидомых) В Межпарламентском союзе заявили о недопустимости санкций против парламентариев Документ с таким решением подписали на сегодняшней сессии в Швейцарии http://rusnovosti.ru/posts/391844
|
|
|
|
|
|
|
dude
Пользователь
Адекватность: -20
|
« Ответ #113 : 20 Октябрь 2015, 05:39:50 »
|
Том, ты даже не в состоянии понять что ты постишь,выбираешь из сети . это часть интервью Меньшова и она вот эта тобой выделенная часть,где режиссер говорит о таких как ты .
|
|
|
|
|
|
|
Voter
Пользователь
Адекватность: -10
|
« Ответ #114 : 20 Октябрь 2015, 05:46:00 »
|
Том, ты даже не в состоянии понять что ты постишь,выбираешь из сети . это часть интервью Меньшова и она вот эта тобой выделенная часть,где режиссер говорит о таких как ты .
В точку, dude. Меньшов тут обрисовал Томов и прочих свидомых Субъектов.
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #115 : 20 Октябрь 2015, 06:15:16 »
|
свидомых Субъектов. Кем я только не был здесь: и "евреем" был, и "антисемитом", и антиукраинским "Наблюдательом", а теперь, вот, меня в "свидомые" записали.
|
|
|
|
|
|
|
morose
Пользователь
|
« Ответ #116 : 20 Октябрь 2015, 07:37:02 »
|
свидомых Субъектов. Кем я только не был здесь: и "евреем" был, и "антисемитом", и антиукраинским "Наблюдательом", а теперь, вот, меня в "свидомые" записали. ...а на самом деле всего лишь... кто? 
|
|
|
|
Если человек - резидент Канады, то ему можно где угодно разбивать голову, вне зависимости от того, где он живет или вообще бомжует - Киевлянка
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #117 : 20 Октябрь 2015, 14:41:36 »
|
свидомых Субъектов. Кем я только не был здесь: и "евреем" был, и "антисемитом", и антиукраинским "Наблюдательом", а теперь, вот, меня в "свидомые" записали. где я только не был чего я не изведал березовую кашу крапиву лебеду вот только что на небе я ни разу не обедал господи прости меня я с этим обожду 
|
|
|
|
|
|
|
morose
Пользователь
|
« Ответ #118 : 20 Октябрь 2015, 15:14:49 »
|
где я только не был чего я не изведал березовую кашу крапиву лебеду вот только что на небе я ни разу не обедал господи прости меня я с этим обожду  Сегодня цобыч веселится, а завтра будет есть синицу 
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #119 : 20 Октябрь 2015, 16:51:11 »
|
сегодня запад проклянул а завтра пояс затянул 
|
|