Это не Констанция рехнулась, а ты, дружок. До моего внука студента ещё минимум лет тридцать. Я вчера чьих-то других внуков слушала.
Ну, да.Ну,да. Мы тебе верим, судя по твоему репертуарy.

Пугачёва. Сегодня разговор пойдёт не о личном, не о мужчинах, детях, внуках и даже не об освоенных на предстоящий юбилейный концерт бюджетных деньгах, хотя это тоже весьма интересная тема. Пугачева личность, большая драм актриса, певица, пишут, что композитор-песенник, но меня терзают сомнения сколько в тех песнях действительно её авторства. Многие считают, что Пугачёва свой голос пропила и прокурила, трудно с этим не согласиться. Сегодня петь ей действительно не чем, в отличие от Ротару или Долиной. Успешная карьера, известность за пределами родной страны, множество проектов, активная гражданская позиция. Я тебя поцеловала, Миллион алых роз, Арлекино, Ты снишься мне, Волшебник-недоучка, Осенний поцелуй, Старинные часы, Реквием, Прости, поверь, Любовь одна виновата, песни из Иронии судьбы(По улице моей, На Тихорецкую, Мне нравится, У зеркала), Не отрекаются любя, Куда уходит детство, Ты на свете есть, Паромщик, Три счастливых дня, Сильная женщина, Любовь, похожая на сон, Настоящий полковник, Не обижай меня и др.