Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Canadaforme
Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 25
  Печать  
Автор Тема: Сочи  (Прочитано 111507 раз)
Eugene
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 7211


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Август 2015, 07:55:15 »
а нахрена на однои ноге на пляже. Линия от Ольгинки до Сочи, выбираи место, хоть ныряльшиком хоть нудистом. похожие линии в Барселоне и в Рио де Жанеиро, на Кубе тоже, да и у нас на Шедиаке тоже только пиво берите с собои. Крым - полнайа фигня, нехрен там делать
Записан
LindaBlind
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 5064



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Август 2015, 11:35:16 »
Судя по теням у мистера не все в порядке с определением места нахождения
азимута. be
Записан

Живем и радуемся.
LindaBlind
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 5064



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Август 2015, 20:11:58 »
 Это удивительное сооружение располагается в Сочи в 5 минутах ходьбы от парка Ривьера справа и в 7 минутах ходьбы слева от закрытой резиденции ...
Записан

Живем и радуемся.
Coba
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 83238


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Август 2015, 00:36:06 »
Это удивительное сооружение располагается в Сочи в 5 минутах ходьбы от парка Ривьера справа и в 7 минутах ходьбы слева от закрытой резиденции ...



- Крым получил признание российских туристов за счет спада интереса к Анапе и Геленджику
"Полулюкс, видимо, предназначался для полулюдей", - делится Анна Нечаева из Тулы, которая несколько недель назад вернулась из села Кабардинка в составе Геленджика. "Мы, конечно, понимали, что сервис на наших курортах совковый, но выбора не было. Хотелось сэкономить и все-таки отдохнуть. По интернету выбрали номер "полулюкс". А потом приехали и увидели совмещенный санузел, который поверг нас в шок. Вместо унитаза - дырка в кафельном полу, а к стене прибит душ. И душ ты используешь как для смывания, так и для мытья тела. Вот таких кабинок метр на метр для всех обитателей дома было три. А проживало человек 50. На кухне не было ни тарелок, ни ложек, ни кружек - все это, оказывается, нужно было с собой привозить. В итоге пришлось прилично тратиться на обеды и ужины в кафе и ресторанах. Экономии никакой не вышло, лучше бы в Турцию слетали - те же деньги", - рассказала "НИ" тулячка.
Сейчас россияне предпочитают заранее выбрать гостевой дом или номер в отеле по интернету, посмотреть фото и сразу оплатить его, чтобы не искать варианты на месте. Однако даже такая бронь не дает гарантии, что заселение пройдет гладко. "Забронировали с мужем гостевой домик в станице Голубицкая, за две недели уже все оплатили, а когда приехали, хозяин заявил, что уже сдал его подороже другим туристам. Вернул деньги и помахал рукой. А нам пришлось в 11 ночи искать новое пристанище. Это оказалось не так просто. Хорошо, нашли объявление на одной из машин, позвонили и уже без всякого выбора согласились снимать номер люкс. Это значит, в номере есть туалет и душ. Мы его снимали за 3500 рублей в сутки. А потом узнали, что соседи за точно такой же номер платят 2500, а приехали они только на день раньше. И это притом, что до моря 800 метров, горячей воды нет, а водонагреватель работает через раз, рядом находится кафе, в котором музыка до трех ночи играет крайне громко", - поделилась Елена Павлова из Воронежа.
"На стенах увидели каких-то огромных сороконожек
Записан
Coba
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 83238


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Август 2015, 00:39:42 »
и эти люди учат нас культурно отдыхать bm
Записан
I_man_ken
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 3730



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Август 2015, 00:42:35 »
это все сочинец развалил?
Записан

I_man_ken
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 3730



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Август 2015, 00:49:26 »
нелегкая дорога в  Крым

Записан

I_man_ken
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 3730



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Август 2015, 00:52:53 »
Развлечения.






 очередь за чебyреками





зато КрымНаш.
Записан

bowII
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 18068



Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Август 2015, 11:07:05 »
 Отдых в Мексике, отель Grand Oasis Cancun 4*

Цитировать
1. номер в отеле был предоставлен с одно сдвоенной кроватью с двухместным заселением на просьбу поменять было просто каждодневное "динамо" или развод на 35 $ в сутки.

2. при заселении было сказано и написано на листе бумаги с услугами отеля, о том что все прохладительные напитки, вода и пиво в баре бесплатно. по окончанию тура был выставлен за них счет на сумму 60$. цены и прайс листы на напитки, а также сигареты орешки чипсы .... отсутствовали никаких пояснений со стороны русскоговорящих гидов и представителей (марии, гали) не прозвучало хотя на протяжении всего отдыха говорили что все напитки бесплатно.

3. бассейн всегда был грязный в него невозможно было войти ( пластиковые стаканы тарелки покрывали все дно )

4.в баре без 2 $ никакого напитка добиться было просто невозможно.

5. ночью спать было невыносимо.

6. обслуживание в ресторанах практически отсутствовало.

7. и самое ужасное это безграмотный экскурсовод Виктория которая сопровождала нас в 2 экскурсиях чичен-ицу и кобу.

8. просто развод на деньги!!!!!!!!!! каждая экскурсия 125$ а информации "0" в то время как у испаноговорящих гидов это стоило порядка 80$ и внимания клиентам уделялось во много раз больше. не говоря о информации.

rgb-tour.ru/country/mexico/response/4470-16100.htm

Цитировать
Прилетели 14 февраля 2013 из Мексики! "Посчастливилось" проживать в данном отеле. Выбор пал именно на него по хорошим отзывам о нем (перерыли весь интернет нашли всего два негативных), но посчитали, что люди просто оказались капризными. Прежужу сразу, мы к таковым не относимся, поэтому и хочется написать отзыв потому что отель реально шокировал.

Такое думаю можно увидеть лишь в Египте в отеле не выше 3 звезд. Ничего плохого про отель Гранд оазис сказать не могу, так как во время нашего полета он уже был заявлен как 5*, мы же жили в Оазис Канкун 4*. Не буду долго писать, но все что пишут про круглосуточно орущих американцах сущая правда.

Начну с начала: сначала нас шокировал номер. Изначально он кажется таким же как на фото, но фото видимо было сделано в 1998 году когда он и был построен, поэтому в 2013 году он выглядит несколько иначе: кованная кровать уже изрядно поржавела( ее конечно местами подкрашивают причем все время разной краской)), шторы были грязными и оторванными (один конец дрягался прям до середины двери), мебель это отдельный разговор (она просто уже изжила свое)

Стулья ржавые на них не то что сесть на них даже одежду повесить страшно, ванная это отдельная история, вода не уходила, душ принимали вечно по колено стоя в воде, все смывы тоже покрыты толстым слоем ржавчины, картина висевшая в комнате была в пятнах неизвестного происхождения (ощущение что в нее блевали), дверь на балкон не открывалась, так как должна ездить по рельсам, но колесиков в ней не было, а так как она тоже была в металлической, а следственно тоже ржавой окантовке то трение было такое, моей силы на открытие ее не хватало, дверь в шкаф напротив, не закрывалась.

Да и вообще двери там это чисто так, скрыться от людских глаз, потому звукоизоляции они не создавали никакой, так как всюду щели сантиметров по 5. Ветер дувший с моря задувал в номер так, что кондиционер был не нужен ( простынь с нас почти сдувало), вот такие двери.

Хваленые шведский стол данного отеля, мы тоже в огромному сожалению не увидели. Я весь отдых питалась ананасами и дыней, муж ел макароны и рис, как правило пустыми, потому что либо мясо к нашему приходу уже съедали, либо его и не было в этот день (один раз успели так три дня отравления сильнейшего было, потому что как следует готовить его не успевают так как много народу, готовят несколько минут, пришлось есть полусырое).

Из морепродуктов была лишь перемороженная рыба (есть которую было не возможно, так как она вся разваливалась, о ее вкусовых качествах вообще молчу) и мидии. Единственным приемом пищи, после которого были сыты это был завтрак. В столовую очередь, но как правило стоишь не больше двух минут, но ешь за столом на котором уже несколько десятков человек покушали, следственно скатерть уже вся заляпанная.

Сервис вообще удивил, официантов не допросишься ни о чем, быстрее сделаешь сам, чем там кто то тебе что то принесет. Отель огромный, народу полно, поэтому если ты не занял себе в 7 утра шезлонг, то загорать придется стоя или лежа не песке ( но говорят, что в Мексике везде так), но нас даже не это возмущало больше всего, а то что на занятом тобою шезлонге ты можешь увидеть загорающего американца, лежа прямо на твоем полотенце с подложенными твоими вещами под головой, ну или на крайний случай шезлонг может быть просто украден, а вещи оставлены на земле, на том месте где он стоял.

Анимация у бассейна весьма слабенькая, конкурсы рассчитаны опять же на американцев, с русским складом ума такие конкурсы наверное не особо понятны и веселы. Говорили что в Гранд оазисе каждый вечер в 8 вечера была какая то шикарная анимация, но к сожалению посмотреть на нее можно было лишь отказавшись от ужина (совпадало время). К морю претензий нет, оно божественно красиво, каждый день поднимало настроение своей красотой и все минусы отеля как то уходили на второй план. Пляж довольно чистый (просто стараются его убирать, стаканов конечно много, но это уже невоспитанность тех же самых американцев, так как наблюдая за русскими все уносили мусор в мусорки).

У бассейна позагорали первые два дня, потом заметили тенденцию, что в нем несколько баров, людей у которых полно, все пьют, а из воды часами не выходят, из чего следственно делается вывод, что в туалет все ходят именно туда. Из животных на территории кроме игуан и павлина никого нет

rgb-tour.ru/country/mexico/response/4470-27754.htm
Записан

И только одна страна-типография, загнанная как крыса в угол банкротства что-то поскуливала и выкрикивала мировому сообществу самые демократичные в мире угрозы
Eugene
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 7211


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Август 2015, 16:45:06 »
и самое ужасное это безграмотный экскурсовод Виктория которая сопровождала нас в 2 экскурсиях чичен-ицу и кобу.

Ето самое главное -- вам предоставил всю наиболее возможную куыйню ваш русскии туроператор. Учите англиискии, легче будет
Записан
Coba
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 83238


Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Август 2015, 17:28:41 »
туры без русских уже не актуально
русские заграницу на отдых больше  не ездят
Записан
Interpreter
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 28469


Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Август 2015, 01:50:23 »
Сочинцы жалуются, что город опять превратился в помойку: на улицах тонны мусора и уже традиционные "реки фeкaлий"

realty.newsru.com/article/05aug2015/sochi_pomojka
Записан
Coba
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 83238


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Август 2015, 01:53:59 »
истоки mega_shok
Записан
Homer
Привет)
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 11888


Как поживаете?


Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Август 2015, 01:55:16 »
Своё авно не пахнет
Записан
Kat
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 32408



Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Август 2015, 02:07:58 »
  Авралом всей страной построить то, что в Европе строилось веками,  не получилось...
А жаль...
Записан

Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно.
Роберт Шекли.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 25
  Печать  
 
Перейти в: