SUETA
Пользователь
Адекватность: -1880
|
« Ответ #45 : 20 Май 2015, 20:00:43 »
|
зуб получается ровного натурального цвета, при этом он живой - нерв не удаляется А почем это удовольствие в Москве? Мне б таких на всю челюсть.. И как часто надо менять эти накладки?
|
|
|
|
|
|
|
балбеска
Пользователь
Адекватность: -26
|
« Ответ #46 : 20 Май 2015, 20:13:42 »
|
А почем это удовольствие в Москве? Мне б таких на всю челюсть.. И как часто надо менять эти накладки? я ж написала выше - по словам врачей ставится это намертво на всю жизнь. гораздо прочнее пломб, коронок и пр. стоит недорого - один зуб 13 тыс. руб. но это если все остальные работы (анестезия, предварительная подготовка) покрываются страховкой. если вот так с улицы придти, конечно выйдет подороже.
|
|
|
|
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
Адекватность: -1623
Кот из племени Гуннов, правая рука Чингисхана
|
« Ответ #47 : 20 Май 2015, 20:27:49 »
|
Зародышы можно взять из костного мозга. ... и называется она — стволовая клетка. Универсальная клетка. Из него можно вырасти любой организм (зап. часть) человека. А если вдруг что пойдет не так и у него там целый организм вырастет?  Не было еще таких случаев, чтоб на месте посева стволовой клетки в лунке корня вырастал целый какой-то организм. Стволовая клетка как-то сама определяет чем ей вырасти. Я одно время хотел себе сделать естественные свои зубы, но у нас в городе это не делают. А ехать куда-то нет желания. Так и хожу с золотыми зубами.
|
|
|
|
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус — Н. Фоменко
«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
|
|
|
I_man_ken
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #48 : 20 Май 2015, 20:30:26 »
|
Здравствуй старость и вставные протезы.
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
Адекватность: -219
|
« Ответ #49 : 20 Май 2015, 21:04:15 »
|
В принципе между 8 и 6-м можно было бы построить мост мосты - это вчерашний день. Вот и я так подумал, наверное и коронки тоже вчерашний день, а мне всё пытаются впарить
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #50 : 20 Май 2015, 21:07:13 »
|
А почем это удовольствие в Москве? Мне б таких на всю челюсть.. И как часто надо менять эти накладки? я ж написала выше - по словам врачей ставится это намертво на всю жизнь. Врачам верить нельзя , они думают только как бы максимально обанкротить пациента.
|
|
|
|
|
|
|
I_man_ken
Пользователь
|
« Ответ #51 : 20 Май 2015, 21:17:03 »
|
В принципе между 8 и 6-м можно было бы построить мост мосты - это вчерашний день. Вот и я так подумал, наверное и коронки тоже вчерашний день, а мне всё пытаются впарить а где глас живет?
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #52 : 20 Май 2015, 21:20:08 »
|
В принципе между 8 и 6-м можно было бы построить мост мосты - это вчерашний день. Вот и я так подумал, наверное и коронки тоже вчерашний день, а мне всё пытаются впарить а где глас живет? В твоем сознании
|
|
|
|
|
|
|
I_man_ken
Пользователь
|
« Ответ #53 : 20 Май 2015, 21:25:51 »
|
Кыш, еще мне не хватало тебя в моем сознании. И вот я стою на краю снегопада с неба падает снег 
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3840
|
« Ответ #54 : 21 Май 2015, 02:35:39 »
|
Зародышы можно взять из костного мозга. ... и называется она — стволовая клетка. Универсальная клетка. Из него можно вырасти любой организм (зап. часть) человека. А если вдруг что пойдет не так и у него там целый организм вырастет?  Не было еще таких случаев, чтоб на месте посева стволовой клетки в лунке корня вырастал целый какой-то организм. Стволовая клетка как-то сама определяет чем ей вырасти. Я одно время хотел себе сделать естественные свои зубы, но у нас в городе это не делают. А ехать куда-то нет желания. Так и хожу с золотыми зубами. похоже сюжет из дрион покидает землю Там тоже выращивали из клеток космические корабли и дома
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #55 : 21 Май 2015, 14:34:54 »
|
А почем это удовольствие в Москве? Мне б таких на всю челюсть.. И как часто надо менять эти накладки? я ж написала выше - по словам врачей ставится это намертво на всю жизнь. гораздо прочнее пломб, коронок и пр. стоит недорого - один зуб 13 тыс. руб. Хм , если бы так было все бы ходили с такими накладками
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #56 : 21 Май 2015, 14:38:29 »
|
Нужно беречься от гингивита Гингивит, как правило, возникает из-за скопления микробного налёта на зубах, в результате несоблюдения гигиены полости рта. Гингивит также может обусловить неправильное ортодонтическое лечение, которое в комплексе с плохим уходом за зубами и полостью рта провоцирует интенсивное развитие патогенных микроорганизмов. Бактерии (реже — вирусы, грибы) являются непосредственной причиной воспаления дёсен Actinomyces israelii — один из видов микроорганизмов, являющихся причиной гингивита 
|
|
|
|
|
|
|
Mоuша
Пользователь
Адекватность: -1
Круговорот в природе.
|
« Ответ #57 : 22 Май 2015, 14:53:17 »
|
Врачам верить нельзя , они думают только как бы максимально обанкротить пациента. а мне всё пытаются впарить сердобольные дамочки, попроси их тебе авиабилет купить с украины на канаду. 
|
|
|
|
Потому что я настоящий брайтонский интеллигент из трактира «МатрЁшка». 
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #58 : 22 Май 2015, 22:53:37 »
|
Вот дупа, зуб всё равно шатается. Сегодня ел гречку с молодой телятиной с сссровской подливой собственного производства и раскусил кусочек каменной гречки на сломанный зуб . Из глаз посыпались искры.
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #59 : 22 Май 2015, 23:46:08 »
|
Врачам верить нельзя , они думают только как бы максимально обанкротить пациента. а мне всё пытаются впарить сердобольные дамочки, попроси их тебе авиабилет купить с украины на канаду.  Да уж, главное не вляпаться в лайно
|
|
|
|
|
|
|
|