marianna
Пользователь
Адекватность: 8
|
« Ответ #15 : 12 Март 2015, 17:14:51 »
|
А голодомор в россии будет? Если восстанавливают ссср то восстановят и голодомор Одно вытекает из другого мне пофик главное, чтобы от Украины отлипли
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #16 : 12 Март 2015, 17:16:20 »
|
А уж лезть в какой-то печатный орган селян и выискивать новости про трудности фермеров - я даже не представляю зачем это тебе...
алекса, ты лезь в любой орган (свой или чужой), в какой тебе надо а я буду делать то, что я хочу, а не то, что ты мне укажешь. кто ты вообще такой? ты был совком совком и помрешь это же трагедия - столько лет в Канаде, а совок - совком
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
SUETA
Пользователь
Адекватность: -1901
|
« Ответ #17 : 12 Март 2015, 17:16:32 »
|
а теперь чо делать будет? А что изменилось? Евреев меньше не стало.
|
|
|
|
|
|
|
ENIGmych STARIK
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #18 : 12 Март 2015, 17:16:50 »
|
Завертелись :-Д механические апельсины.
...Аннушка маслица уже разлила...
|
|
|
|
IP Максимум Осталось. Всему конец."Ты страдаешь, мой милый друг?" Ничего, это потому что у тебя нет будущего, ты кончился еще в Совке!
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #19 : 12 Март 2015, 17:17:39 »
|
А что изменилось? Евреев меньше не стало.
да мне пофик то, что ты думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
eicosan
Пользователь
Адекватность: -998
|
« Ответ #20 : 12 Март 2015, 17:19:21 »
|
меняла зерно на евреев ... и их чучелами ввозили в Штаты на манер Упоротых Лисов, что и наблюдаем... 
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #21 : 12 Март 2015, 17:21:12 »
|
и их чучелами ввозили в Штаты на манер Упоротых Лисов, что и наблюдаем. то-то ты старался стать таким же упоротым чтобы в канаду въехать только знаний, мозгов и умений не хватило, чтобы там остаться 
|
|
|
|
|
|
|
Vict
Пользователь
Адекватность: 35
|
« Ответ #22 : 12 Март 2015, 17:24:08 »
|
АлексА против демократии и свободы слова и печати. Алекса против форумской дуры, за.сравшей весь форум.
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: -406
|
« Ответ #23 : 12 Март 2015, 17:44:14 »
|
Цитата: AlexA Мне скажем - глубоко фиолетово,
а мне фиолетово, что тебе фиолетово или мне должно быть интересно только то, что тебе? я же не лезу в твои идиотские посты, которые ты считаешь верхом своего ума (и правильно считаешь, какой ум такие и посты). Я у тебя вообще ничего умного не читала никогда. Просто прохожу мимо тебя, как мимо пустого места, как мимо таких пустых мест как эёкозан, нивидимка и прочей шоблы.
а мне таки да важно, когда рашка гепнется, чтобы она от Украины отстала. Так что иди куда шел. гы Цитата: AlexA а чего
АлексА против демократии и свободы слова и печати. Отнюдь. АлексА вспомнил профессора Преображенского и его рекомендации некоторым не особо здоровым не усугблин свою болезнь и не читать газеты.
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -253
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #24 : 12 Март 2015, 17:46:36 »
|
его рекомендации некоторым не особо здоровым не усугблин свою болезнь и не читать газеты. абсолютна согласна. но зачем же вы читаете тогда ?
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: -406
|
« Ответ #25 : 12 Март 2015, 17:50:06 »
|
Цитата: сочинец его рекомендации некоторым не особо здоровым не усугблин свою болезнь и не читать газеты. абсолютна согласна. но зачем же вы читаете тогда ? А вы зачем?
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -253
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #26 : 12 Март 2015, 17:54:27 »
|
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
AlexA
Пользователь
Адекватность: 0
show is about nothing
|
« Ответ #27 : 12 Март 2015, 17:59:56 »
|
Занятно, такое количество ненависти в ответ на вполне резонный вопрос... Я действительно не понимаю зачем выносить на обсуждение жёлтую газетёнку раённого масштаба и вообще зачем её читать, сидя в Нью-Ёрке ? Какая-то странная обсессия с этой Россией...
|
|
|
|
It means fasten your seat belt Dorothy, 'cause Kansas is going bye-bye. You take the red pill - you stay in Wonderland and I show you how deep the rabbit-hole goes.
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3273
|
« Ответ #28 : 12 Март 2015, 18:00:12 »
|
Если в них нечего есть пусть пьют 
|
|
|
|
|
|
|
Отец всему
Пользователь
Адекватность: -17
|
« Ответ #29 : 12 Март 2015, 18:01:43 »
|
ссыш ты, жаба, если ты жидобандеровко-руссофобка, то должна любить путина изо всех сил, он ведь народ российский голодом заморит...
|
|
|
|
|
|
|
|