marianna
Пользователь
Адекватность: 8
|
« : 12 Март 2015, 16:44:29 »
|
Представители агросоюзов бьют тревогу: весенне-полевые работы под угрозой срыва. Отечественные сельхозпроизводители, на которых делали ставку власти, когда вводили продовольственное эмбарго, оказались едва ли не в самом тяжелом положении на фоне других отраслей. Если государство не вмешается в ситуацию и не окажет селу реальную поддержку, осенью полки магазинов могут остаться без качественных отечественных продуктов. Или без местной продукции вовсе. Часть фермеров южных регионов, для того чтобы хоть как-то начать посевную, вынуждены занимать у «серых» кредиторов и ростовщиков под запредельные проценты. Как их отдавать — никто не знает. «Маржа сокращается — селяне не могут резко повышать отпускные цены на свою продукцию», — рассуждает Гавриленко. К тому же в южных регионах 70 процентов всей продукции растениеводства — это зерновые культуры (прежде всего, пшеница), а цены на зерно на внутреннем рынке искусственно сдерживаются за счет повышения экспортных пошлин. Это значит, что многие фермерские хозяйства ждет банкротство. В прошлом году только в Ростовской области с рынка ушло от 500 до 800 хозяйств, и в этом году процесс ускорится. http://lenta.ru/articles/2015/03/12/selhoz/фашисту путлеру не до посевной он более важным делом занят - убийствами.
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
AlexA
Пользователь
Адекватность: 0
show is about nothing
|
« Ответ #1 : 12 Март 2015, 16:50:00 »
|
Слушай марианна - а чего тебя это так заботит ? тебе что больше делать нечего в Америке, как следить за посевной на просторах России ? Мне скажем - глубоко фиолетово, а почему тебе - нет ? А уж лезть в какой-то печатный орган селян и выискивать новости про трудности фермеров - я даже не представляю зачем это тебе...
|
|
|
|
It means fasten your seat belt Dorothy, 'cause Kansas is going bye-bye. You take the red pill - you stay in Wonderland and I show you how deep the rabbit-hole goes.
|
|
|
ENIGmych STARIK
Пользователь
|
« Ответ #2 : 12 Март 2015, 16:58:22 »
|
Дату надо дать и гречи закупить.
Пусть пишет, это демократия, а ты что патриаршествует, предатель. Тху.
|
|
|
|
IP Максимум Осталось. Всему конец."Ты страдаешь, мой милый друг?" Ничего, это потому что у тебя нет будущего, ты кончился еще в Совке!
|
|
|
SUETA
Пользователь
Адекватность: -1901
|
« Ответ #3 : 12 Март 2015, 17:06:01 »
|
Алекса прав, хотя бы в стихах или прозой, но своей, можно было бы списать на творчество.
|
|
|
|
|
|
|
eicosan
Пользователь
Адекватность: -998
|
« Ответ #4 : 12 Март 2015, 17:07:17 »
|
Ей почему-то за Украину, с которой она съежлась, обидно. Хотя казалось бы, для рефьюджихи не всё равно?...
|
|
|
|
|
|
|
ENIGmych STARIK
Пользователь
|
« Ответ #5 : 12 Март 2015, 17:07:53 »
|
Ты кто? Судья- Прав или неправ. Любите Родину, фальшивые вы ваши.
|
|
|
|
IP Максимум Осталось. Всему конец."Ты страдаешь, мой милый друг?" Ничего, это потому что у тебя нет будущего, ты кончился еще в Совке!
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #6 : 12 Март 2015, 17:08:17 »
|
Мне скажем - глубоко фиолетово, а мне фиолетово, что тебе фиолетово или мне должно быть интересно только то, что тебе? я же не лезу в твои идиотские посты, которые ты считаешь верхом своего ума (и правильно считаешь, какой ум такие и посты). Я у тебя вообще ничего умного не читала никогда. Просто прохожу мимо тебя, как мимо пустого места, как мимо таких пустых мест как эёкозан, нивидимка и прочей шоблы. а мне таки да важно, когда рашка гепнется, чтобы она от Украины отстала. Так что иди куда шел.
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3270
|
« Ответ #7 : 12 Март 2015, 17:09:57 »
|
Ничего, канада им зерна продаст 
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
Адекватность: -1901
|
« Ответ #8 : 12 Март 2015, 17:10:38 »
|
а мне таки да важно, когда рашка гепнется, чтобы она от Украины отстала. Это самая большая твоя потребность?
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #9 : 12 Март 2015, 17:11:10 »
|
кроме того, это же форум точка ру значит рашка должна быть в топе (а лучше в*опе)
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #10 : 12 Март 2015, 17:11:36 »
|
Это самая большая твоя потребность?
одна из самых важных
|
|
|
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -253
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #11 : 12 Март 2015, 17:11:48 »
|
а чего АлексА против демократии и свободы слова и печати.
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #12 : 12 Март 2015, 17:13:13 »
|
АлексА против демократии и свободы слова и печати. да он просто недалёкий
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3270
|
« Ответ #13 : 12 Март 2015, 17:13:23 »
|
А голодомор в россии будет? Если восстанавливают ссср то восстановят и голодомор Одно вытекает из другого 
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #14 : 12 Март 2015, 17:14:23 »
|
Ничего, канада им зерна продаст ра-шка раньше в совке меняла зерно на евреев, чтобы с голоду не сдохнуть а теперь чо делать будет?
|
|
|
|
|
|
|
|