bowII
Пользователь
Адекватность: 1498
|
« Ответ #255 : 09 Март 2016, 18:36:54 »
|
Ну что они могут сделать лидеру страны, обладающей ядерным оружием, способным превратить Европу в выжженное поле? Ну разве что соли на хвост насыпать.
Поорут и забудут про Надю.
|
|
|
|
""Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей."" © Марк Аврелий
|
|
|
БІРГ
Пользователь
Адекватность: -498
|
« Ответ #256 : 09 Март 2016, 19:05:01 »
|
Поорут и забудут про Надю. А потом приедут на Майдан и будут печеньки раздавать? Да, с хохлами не повело ни Западу, ни Путину- придется разруливать как-то ситуацию. Путин хочет быть рукопожатным, тогда пусть отпустит Надежду, А Запад хочет и рыбку съесть и на х... сесть. Тянут, сволочи, что те, что те. Не знаю, может-ли суд отправлять дело на доследование до вынесения приговора, этим может быть запущена дурочка, чтобы оттянуть принятие решения.
|
|
|
|
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
|
|
|
urbietorbi
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #257 : 09 Март 2016, 19:20:05 »
|
Мировое сообщество действительно довольно цинично, и в политике господствует реал-политик. Но не тотально, а до какого-то предела. В случае с Надеждой Савченко Путин этот предел перешел, и его статус в мире меняется. Видимо, необратимо. Ты же сам сегодня цитировал Каспарова, который написал следующее: Возможности лидеров свободного мира причинить ущерб Путину и его олигархам, сегодня более чем достаточны для спасения Савченко. И если мы не увидим этих действий в ближайшие дни, и если, не дай Бог, Надежда Савченко погибнет в российской тюрьме, лидеры свободного мира, которые ничего не сделали для её спасения, будут, фактически, соучастниками этого преступления. Надеюсь, что с Надеждой ничего не случится, но "лидеры свободного мира" умоют руки, если Путин не отступит и Савченко приговорят к длительному сроку. Ну что они могут сделать лидеру страны, обладающей ядерным оружием, способным превратить Европу в выжженное поле? Ну разве что соли на хвост насыпать. Бирг да ты не сомневайся , дадут срок И она 23 года будет голодать вот увидишь. Ты может даже на трехразовом питании столько не протянешь. А вообще это материал для обмена. Всех на всех Такшо можно не беспокоится. У вас там сколько сидит ни за шо? Отпускайте и помотри может и ее отпустят.
|
|
|
|
California über alles
|
|
|
БІРГ
Пользователь
|
« Ответ #258 : 09 Март 2016, 19:33:13 »
|
И она 23 года будет голодать вот увидишь. Ты может даже на трехразовом питании столько не протянешь. Я уже писал, что Путин не знает украинцев, как и многие из вас. Я вижу, что колбасниками могут быть и те, кто живет в России. Почему-то китайцы приезжают на Украину снимать "Как закалялась сталь", а российские артисты едут только для того, чтобы пострелять по украинцам из пулемета, как Пореченков. Ну что же, посмотрим кто моложее.... https://inforesist.org/mama-savchenko-ona-mne-skazala-chto-ne-dozhivet-do-prigovora/
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #259 : 09 Март 2016, 19:37:11 »
|
рашкинская власть - власть убийц а 86% недоумков хотели бы убить, да нечем поэтому они с пеной у рта убийц поддерживают больше сказать об этих уродах мне нечего
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
омич
Пользователь
Адекватность: -784
|
« Ответ #260 : 09 Март 2016, 19:51:03 »
|
этим может быть запущена дурочка 
|
|
|
|
|
|
|
БІРГ
Пользователь
|
« Ответ #261 : 09 Март 2016, 19:56:43 »
|
поэтому они с пеной у рта убийц поддерживают Я ведь советовал Зяблику посмотреть мои ссылки на радио "Свобода", где защита предоставила доказательства невиновности Нади. Гарантия, что не смотрела. Хотя Сталина и ненавидит, а клеймит как на этой старой вырезке из "Пионерской правды" пионервожатая Соня Кукушкина:  Сменила бы что-ли погоняло на Кукушка( по имени пионервожатой-агитатора)
|
|
|
|
|
|
|
sрikеy2
Пользователь
|
« Ответ #262 : 09 Март 2016, 19:59:08 »
|
Зяблик пользуется на Украине успехом.
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
Адекватность: -5
|
« Ответ #263 : 09 Март 2016, 20:20:51 »
|
Поорут и забудут про Надю. Не суди по себе и России.
|
|
|
|
|
|
|
urbietorbi
Пользователь
|
« Ответ #264 : 09 Март 2016, 20:25:30 »
|
23 года пролетят быстро вон юнкер обещает пришествие Европы на Украину через 25 лет. Почти как Хрущев коммунизм. Суть таких обещаний в том что ты не доживешь а те кто доживет об этом забудут. Так что это гуманно на 2 года меньше и будет в тепле, макароны три раза- на Украине я слышал уже продукты отнимают на улице? Видел ее сегодня в новостях ,упитанная, показала факу в суде В омеричке например за неуважение к правосудию на справедливый приговор которого ты бирг( а может и наденька?) так надешся дают отдельной строкой. Вот будет смеху если ее оправдают и дадут лет пять за неуважение?
|
|
|
|
California über alles
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #265 : 09 Март 2016, 20:26:28 »
|
Омар Хадр (гражданин Канады) точно так же был захвачен американцами в Афганистане и отправлен в тюрьму Гуантанамо Так значит Н.Савченко была захвачена русскими военными во время боя в Донбассе? никто особо не скулил по этому поводу Кандские СМИ и правозащитники постоянно отслеживали ситуацию с Омаром. Огромная разница также в том, что Омар воевал в Афганистане против Канады, будучи ее гражданином.
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -2665
|
« Ответ #266 : 09 Март 2016, 20:35:32 »
|
Не может быть никаких разниц,Субъект, в деле наказания преступников. Эта тётя убила русских журналистов и не знаю сколько менее известных людей. Думаю Шимон Визенталь одобрил бы действия ополчения Донбасса.
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #267 : 09 Март 2016, 20:37:30 »
|
Эта тётя убила русских журналистов Согласно фантазиям СК. Не может быть никаких разниц,Субъект, в деле наказания преступников. Именно поэтому коррупционерка Васильева отбывает строгое наказание в российской тюрьме, верно?
|
|
|
|
|
|
|
urbietorbi
Пользователь
|
« Ответ #268 : 09 Март 2016, 20:42:25 »
|
Эта тётя убила русских журналистов Согласно фантазиям СК. Не может быть никаких разниц,Субъект, в деле наказания преступников. Именно поэтому коррупционерка Васильева отбывает строгое наказание в российской тюрьме, верно? Субъект ты глуп поэтому тянешь аргумент с Васильевой Она была осуждена и помилована как мне помнится. Но это не значит что всех преступников надо миловать. А ты даже хочешь без приговора отпускать люлей подозреваемых в убийстве ? Все таки критическое отношение к учебникам в детстве дает очень сильно о себе знать в твоем почтенном возрасте.
|
|
|
|
California über alles
|
|
|
Yeesha
Пользователь
|
« Ответ #269 : 09 Март 2016, 20:43:27 »
|
Эта тётя убила русских журналистов и не знаю сколько менее известных людей. Точо так же ты, дядя, убил россииских журналистов и не знаю сколько менее известных людей. Просто за тобои пока еще не выехал воронок, но ты готовься с вещами на выход.
|
|
|
|
5. Оно движется — оно не движется, оно далеко — оно же и близко, Оно внутри всего — оно же вне всего. [ ИША УПАНИШАДА] 
|
|
|
|