Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Я помогаю добровольцам отправиться воевать на Украину  (Прочитано 287 раз)
marianna
Пользователь


Адекватность: 1
Offline Offline

Сообщений: 22644



Просмотр профиля
« : 25 Декабрь 2014, 03:57:23 »
Моральная деградация и тотальное враньё - норма в современной России

1. Организатор отправки добровольцев на Донбасс понимает, что совершает преступление даже по российским законам, но его это мало беспокоит.
2. Своих детей воевать на Донбасс не отпустил.
3. Добровольцы едут на место назначения под защитой эмблемы Красного креста. Это как Пореченков, нацепивший каску с надписью «Пресса».
4. Добровольцы на Донбассе, по его словам, получают зарплату до 240 т. руб. в месяц. Доброволец, получающий зарплату – это наёмник. Наёмничество – преступление по законам разных стран, включая Россию. Судя по ответам организатора отправки добровольцев – он это знает и сознательно обходит закон. другы, при этом, там, на Украине. А он – организатор отправки наёмников, не фашист.

Свердловчане едут воевать на Украину и гибнут во время боевых действий – это уже факт. В августе, напомним, на юго-востоке Украины погиб контрактник из Новоуральска Алексей Засов, которого российский президент недавно наградил орденом Мужества посмертно.

15 октября сразу два уральца – Василий Жуков из свердловского посёлка Белокаменный и 37-летний уроженец посёлка Новоуткинска Геннадий Королёв – погибли после попадания фугасного снаряда украинского танка. Ещё один участник того боя – свадебный фотограф Михаил Лаптев из Камышлова – лишился ноги.

30 октября у донецкого аэропорта застрелили бывшего екатеринбургского полицейского Павла Буланова и почти полтора месяца родственники не могли забрать его тело с украинской территории.

14 декабря в Екатеринбурге торжественно награждали уральских добровольцев, которые отличились в боях на Украине и вернулись домой живыми и здоровыми.

Мы нашли человека, который организовал это награждение. Он же, как сам утверждает (а также со слов некоторых родственников погибших там ребят), помогает в отправке на гражданскую войну свердловских мужчин.

Кто он? Зачем этим занимается? И правда ли, что добровольцы получают на войне большие деньги? Ответы – в эксклюзивном интервью главы свердловского фонда ветеранов спецназа Владимира Ефимова.

... Когда добрались до Керчи, я всё организовал – передал парней ответственным ребятам, которые привязали их к базе, и в итоге они стали "вежливыми людьми" (так стали называть вооружённых людей в форме, похожей на российскую, и без опознавательных знаков, они присутствовали в Крыму до официального присоединения к России. – прим. автора). Когда Крым уже стал Россией, вернулись обратно. Получили огромное удовлетворение. Кто-то за адреналином ездил, кто-то – просто, чтобы не скучать. С того момента я серьёзно стал заниматься отправкой добровольцев на Украину, в том числе в Луганск и Донецк.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-416966.html
Записан

"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: