а смысл этой акции в чем?
А зачем они нам нужны? Расторжение дипломатических отношений самый оптимальный вариант. Торговли у нас не было и нет. Убогий товарооборот на жалкие неск. десятков миллионов долларов. Плюс постоянные санкции показывают, что они не хотят с нами сотрудничать.
Оголтелая русофобская пропаганда. В кино русские - в телогрейках гнобят мир, американцы - спасают. Тупой плакатный звездно-полосатый совок.
В пропаганде они проигрывают уже 15 лет как минимум, но даже не способны этого заметить. Одно дело, когда типа красивой картинкой комфортной жизни людей по радио тихой сапой заманивать, и совсем другой расклад, когда начинают открыто гнобить народ, нацию.
Совсем другой расклад, когда заметны явные проблемы Америки, которых очень много. Ведь они не пропагандируют проблемы между черными и белыми. Приезжайте, у нас все хорошо

ага,
И народ вдруг начинает понимать.
Смотрю фильм с Брюсом нашим, Уиллисом. Читаю комментарии к фильму. Разве можно было представить такие комментарии 20 лет назад? Американцы своей тупизной достали всех. Пропаганда уже не работает, вернее, работает в другую сторону. Они не понимают (и никто им не объяснит), что чем больше гнобишь русских, тем сильнее они будут держаться. И ненавидеть.
"Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть"
Опуская быдлячий сюжет да и отсутствие логики не могу оставить без комента то гавно которое эта американская шваль выливает на Россию. Все логические нестыковки при желании можно найти и в предыдущих частях КО, но это было в США - их внутреннее дело. А здесь 2-3 урода едут ко мне в страну и начинают вести себя даже не как хозяева, а как господа, которым принадлежит все. И сцена с беспилотником ЦРУ над Москвой всего один небольшой штрих - как американцы любят показывать, что у них весь мир под контролем. А вообще пора бы уже и нам начать снимать не пресные комедии вроде Сватов, а фильмы с федеральной поддержкой и кучей спецэффектов, где бравые русские парни ставят янкесов в какие угодно позы. Это полезно для самосознания. Уиллис мне нарвится как актер и ощущение от просмотра фильма - тем большее разочарование.
целая куча штампов про русских,раньше смешило,а теперь бесит..
Действительно, бред. Досмотрел до самолета над москвой - выключил нахрен.
фильм гавно! но лезьте вы америкосы в россию снимайте фильмы у себя
Ребят вы все правы, это просто ужас
Я подозревал что фильмец ублюдочный,почитав комменты убедился что был прав.Смотреть это гуано не буду. Да и Уиллис стал частенько сниматся в антирусских фильмах,так что пошёл он на [арузнец]