yaguar
Пользователь
Адекватность: -53
|
« Ответ #15 : 29 Ноябрь 2014, 20:14:01 »
|
Очень немногие люди понимают то, что делает Путин в данный момент. И что же он делает? Зассал укропских клопов придушить одним махом.
|
|
|
|
Вся 25 летняя история Украины - это как история жизни племенной кобылы, которой завладел изготовитель колбасы.
|
|
|
Killdozer
Пользователь
Адекватность: -3
|
« Ответ #16 : 29 Ноябрь 2014, 20:15:58 »
|
Ну а если на время уехать "на канары", то сам понимаешь.  это время знает только ГРУ  Это время знает тот, кто первый нажмет кнопку. Т.е. именно те, кто уедет в условную "Зеландию" или залезет в хороший бункер насколько известно, главная задача ГРУ - засечь время ядерного удара. Ядерный удар не просто так наносится, мимо проходя, кнопку нажимая. Ядерному удару предшествуют длительные размышлизьмы и стратегические телодвижения. Крылатые ракеты надо погрузить и доставить к побережью, авианосцы выдвинуть на позиции, и ничего не проходит незаметно, не те времена.
|
|
|
|
"Можно быть эмигрантом, отлично понимаю. Но быть довольным, что ты эмигрант, - вот этого я не понимаю." Шарль Фердинанд Рамю.
Бабьё оно и в эмиграции бабьё.
|
|
|
Killdozer
Пользователь
|
« Ответ #17 : 29 Ноябрь 2014, 20:18:29 »
|
Очень немногие люди понимают то, что делает Путин в данный момент. И что же он делает? Зассал укропских клопов придушить одним махом. Вряд ли он только и думает об укропах. Президент - это стратег, не тактик. Обязан быть стратегом. Ему эти укропы нах не нужны. Идет игра по крупному.
|
|
|
|
"Можно быть эмигрантом, отлично понимаю. Но быть довольным, что ты эмигрант, - вот этого я не понимаю." Шарль Фердинанд Рамю.
|
|
|
morose
Пользователь
Адекватность: -24
|
« Ответ #18 : 29 Ноябрь 2014, 20:21:40 »
|
Очень немногие люди понимают то, что делает Путин в данный момент. И что же он делает? Зассал укропских клопов придушить одним махом. Что ты предлагаешь? Пройтись танками до Киева? И объяснить плюющим тебе во след украинцам, что ты их пришел типа освобождать? Не, дружище. Сейчас простых решений быть не может. Для начала украинцы должны накушаться западной демократии под завязку, а потом уже и освобождать их будут. А может и сами справятся. Других вариантов не просматривается пока.
|
|
|
|
Мы уникальны по масштабу насилия — Обама
Если человек - резидент Канады, то ему можно где угодно разбивать голову, вне зависимости от того, где он живет или вообще бомжует - Киевлянка
|
|
|
morose
Пользователь
|
« Ответ #19 : 29 Ноябрь 2014, 20:24:17 »
|
насколько известно, главная задача ГРУ - засечь время ядерного удара. Ядерный удар не просто так наносится, мимо проходя, кнопку нажимая. Ядерному удару предшествуют длительные размышлизьмы и стратегические телодвижения. Крылатые ракеты надо погрузить и доставить к побережью, авианосцы выдвинуть на позиции, и ничего не проходит незаметно, не те времена.
Ну во-первых, наверняка все эти подводные лодки и корабли, а возможно и самолеты тоже, плавают или летают с ядерным оружием на борту. Иначе просто смысла нет. Во-вторых, если тебе удалось заблокировать/стырить ядерный чемоданчик, то ты можешь просто спокойно запускать баллистические ракеты - все не собьешь. Все равно противник не сможет ответить.
|
|
|
|
Если человек - резидент Канады, то ему можно где угодно разбивать голову, вне зависимости от того, где он живет или вообще бомжует - Киевлянка
|
|
|
Killdozer
Пользователь
|
« Ответ #20 : 29 Ноябрь 2014, 20:33:54 »
|
насколько известно, главная задача ГРУ - засечь время ядерного удара. Ядерный удар не просто так наносится, мимо проходя, кнопку нажимая. Ядерному удару предшествуют длительные размышлизьмы и стратегические телодвижения. Крылатые ракеты надо погрузить и доставить к побережью, авианосцы выдвинуть на позиции, и ничего не проходит незаметно, не те времена.
Ну во-первых, наверняка все эти подводные лодки и корабли, а возможно и самолеты тоже, плавают или летают с ядерным оружием на борту. Иначе просто смысла нет. Во-вторых, если тебе удалось заблокировать/стырить ядерный чемоданчик, то ты можешь просто спокойно запускать баллистические ракеты - все не собьешь. Все равно противник не сможет ответить. не-не-не, все гораздо сложнее. любовь просто так не начинается.
|
|
|
|
|
|
|
morose
Пользователь
|
« Ответ #21 : 29 Ноябрь 2014, 20:35:45 »
|
Я понимаю, что все сложнее. Что надо как следует подготовиться. Но тем не менее это не отменяет вроде того, что я высказал
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
Адекватность: -265
|
« Ответ #22 : 29 Ноябрь 2014, 20:41:53 »
|
Баска, Не машай двум "интеклкектуалам" потолковать о вещах в которых господа нифига не бим бим. Господа Россия в год зарабатывала на нефти и газе $222B (это ваш вождь сказал здеся: http://neftegaz.ru/news/view/122760) Цена золота $1167 за унцию, в унции 31,1 грамм. Надеюсь сделать математику первога класса все таки сможете вдвоем. Когда посчитаете скажете нам сколько годовых добыч золота ваш вождь должен скупать за проданную нефть и газ. Для сведения в мире добывается 2750 т золота в год. Дерзайте господа Сравнение вулканов и ядерную войну и ее последствия - енто просто шедевр, обязательно запатентуйте
|
|
|
|
|
|
|
Killdozer
Пользователь
|
« Ответ #23 : 29 Ноябрь 2014, 20:43:09 »
|
С чего начинается война? Конечно же, с плана. Операция "Барбаросса" началась с поручения начальника штаба сухопутных войск Германии генерал-полковника Франца Гальдера в июле 40-го начальнику штаба 18-й армии генерал-майору Эриху Марксу сделать набросок плана кампании против СССР. Для ведения войны нужен план. И чем выше уровень, чем большее количество применяемых войск, чем шире пространственный размах – план становится всё сложнее и всё более трудновыполнимым. Планирование военных операций - наиболее сложное планирование из всех возможных. Никакой финансовый или бизнес-планы какого-нибудь предприятия, банка или даже экстрамегасуперкорпорации и близко не сравнятся с планом военной операции. Это всё пройдёт мимо глаз и ушей СВР и ГРУ России? Не пройдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Killdozer
Пользователь
|
« Ответ #24 : 29 Ноябрь 2014, 20:46:53 »
|
Баска, Не машай двум "интеклкектуалам" потолковать о вещах в которых господа нифига не бим бим. Господа Россия в год зарабатывала на нефти и газе $222B (это ваш вождь сказал здеся: http://neftegaz.ru/news/view/122760) Цена золота $1167 за унцию, в унции 31,1 грамм. Надеюсь сделать математику первога класса все таки сможете вдвоем. Когда посчитаете скажете нам сколько годовых добыч золота ваш вождь должен скупать за проданную нефть и газ. Для сведения в мире добывается 2750 т золота в год. Дерзайте господа дык вы оспаривайте сообщение по ссылке. А мы посмотрим. Вы же "интеллектуал", можете потолковать  Вы с баской что ли себя равняете?
|
|
|
|
|
|
|
morose
Пользователь
|
« Ответ #25 : 29 Ноябрь 2014, 20:47:53 »
|
Баска, Не машай двум "интеклкектуалам" потолковать о вещах в которых господа нифига не бим бим. Господа Россия в год зарабатывала на нефти и газе $222B (это ваш вождь сказал здеся: http://neftegaz.ru/news/view/122760) Цена золота $1167 за унцию, в унции 31,1 грамм. Надеюсь сделать математику первога класса все таки сможете вдвоем. Когда посчитаете скажете нам сколько годовых добыч золота ваш вождь должен скупать за проданную нефть и газ. Для сведения в мире добывается 2750 т золота в год. Дерзайте господа Сравнение вулканов и ядерную войну и ее последствия - енто просто шедевр, обязательно запатентуйте Т.е. ты хочешь оспорить тезис о том, что покупка Путиным золота - это хорошо? Или тебе не нравится, что человечество даже если все вместе поднатужится и единовременно пукнет, взорвав весь свой ядерный арсенал, то вряд ли перекроет выброс крупного вулкана? Не знаю, чем тебя это так сильно обидело, но здесь видимо придется смириться. 
|
|
|
|
|
|
|
Баска
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #26 : 29 Ноябрь 2014, 20:48:52 »
|
пшла я бы тебя, скотину, послала бы с канадского форума... Но очень похоже, что теперь это стал форум для тупых засранцев, мечтайущих гадить другим, раз у самих по-человечески жить не получается. интересуйущимся канадой здесь больше места нет.
|
|
|
|
Ну, не умею я правильно отвечать липнущим ко мне дураkaм. Что теперь поделать.
если вам о чем-то мечтается, поговорите об этом со своим психологом, мне за это не платят. мне еще маньяков в интернетах не хватало
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #27 : 29 Ноябрь 2014, 20:50:41 »
|
Т.е. ты хочешь оспорить тезис о том, что вы слишком хорошего мнения о себе, господа.
|
|
|
|
если вам о чем-то мечтается, поговорите об этом со своим психологом, мне за это не платят. мне еще маньяков в интернетах не хватало
|
|
|
morose
Пользователь
|
« Ответ #28 : 29 Ноябрь 2014, 20:55:12 »
|
Т.е. ты хочешь оспорить тезис о том, что вы слишком хорошего мнения о себе, господа. Себя надо любить и лелеять. В рамках разумного разумеется.  Ну попробуй меня опровергни. 
|
|
|
|
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #29 : 29 Ноябрь 2014, 20:57:27 »
|
меня опровергни. с дураком спорить - себя не уважать мне сегодня не настолько скучно
|
|
|
|
|
|
|
|