Патриотка
Гость
|
« Ответ #225 : 28 Ноябрь 2014, 22:44:19 »
|
Смотря кому толкать, у всех запросы разные, у основной массы они скорее отсутствуют, чем присутствуют.
Ну говорю что там готовить не умеют ...бутерброды только...потому нет посуды в продаже...или наоборот посуды нет поэтому и не готовят...надо рынок изучить...
|
|
|
|
|
|
|
kozhedub
Пользователь
Адекватность: -29
|
« Ответ #226 : 28 Ноябрь 2014, 22:44:30 »
|
|
|
|
|
|
|
|
kozhedub
Пользователь
Адекватность: -29
|
« Ответ #227 : 28 Ноябрь 2014, 22:45:10 »
|
это коллапс
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
Адекватность: 8
|
« Ответ #228 : 28 Ноябрь 2014, 22:46:09 »
|
Нормалек почем у вас там можно кастрюльки сковородки толкать? кусок золота получишь как минимум тут же ничо нет рвут с руками вместе
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
SUETA
Пользователь
Адекватность: -1933
|
« Ответ #229 : 28 Ноябрь 2014, 22:46:31 »
|
У мужа на работе коллега-полячка удивлялась, что он первое ел. Кто готовит? Жена. Каждый день???
|
|
|
|
|
|
|
Killdozer
Пользователь
Адекватность: -3
|
« Ответ #230 : 28 Ноябрь 2014, 22:47:14 »
|
Киля, все едят разное. Представь аквариум с разными рыбками, это и будет Канада. Вот с кем мои гастрономические пристрастия не сочетаются, это с индусами и филиппинцами. От запаха их еды меня выворачивает.
понятно. кухня народов. итальянские харчевни еще ниче так. греческие. мексы нормальные, хотя и островатые китайские чифаньки на любителя, как и японские, и вообще, азиатские. индуские - это ужас. этот рис желтый вонючий, буэ-э-э...
|
|
|
|
"Можно быть эмигрантом, отлично понимаю. Но быть довольным, что ты эмигрант, - вот этого я не понимаю." Шарль Фердинанд Рамю.
Бабьё оно и в эмиграции бабьё.
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #231 : 28 Ноябрь 2014, 22:47:26 »
|
Про блины: угостила соседа итальянка блинами с красной икрой (они у меня тонюсичные, вкуснючие). Он приносит посуду со словами: не понравились, слишком резкий вкус. могу представить себе эту повариху
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #232 : 28 Ноябрь 2014, 22:48:36 »
|
а что они вообще едят? гамбургеры, бурито, яичница с беконом, что еще? Горячее первое есть? ничо они не едят нечего есть
|
|
|
|
|
|
|
Killdozer
Пользователь
|
« Ответ #233 : 28 Ноябрь 2014, 22:49:04 »
|
ладно. погнал я отдыхать. "иканамизды" мусорные подтянулись. Пусть говорят.
|
|
|
|
"Можно быть эмигрантом, отлично понимаю. Но быть довольным, что ты эмигрант, - вот этого я не понимаю." Шарль Фердинанд Рамю.
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #234 : 28 Ноябрь 2014, 22:49:17 »
|
Куда тебе до меня
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #235 : 28 Ноябрь 2014, 22:49:34 »
|
На чем вы спали то на голом полу? не знала что ли? тут так принято только бахатые на цыновках спят остальные на голом полу
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
|
« Ответ #236 : 28 Ноябрь 2014, 22:50:01 »
|
Давай, Киля, набирайся сил и в бой
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #237 : 28 Ноябрь 2014, 22:50:54 »
|
У мужа на работе коллега-полячка удивлялась, что он первое ел. Кто готовит? Жена. Каждый день???
ел каждый день или готовила каждый день? небось выварку варила, потом разогревала 3 раза в день хоспидяя бедный муж
|
|
|
|
|
|
|
Killdozer
Пользователь
|
« Ответ #238 : 28 Ноябрь 2014, 22:51:42 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Патриотка
Гость
|
« Ответ #239 : 28 Ноябрь 2014, 22:52:15 »
|
чето ты гонишь на поляков...они чели тоже не готовют? к мужу твоему клинья подбивала тыто от похвалы и разомлела...знаем мы этих полячек...она сама небось пару чемоданов кухонной посуды приволокла с собой...не ври мне что в Польше не готовят так же как в Америке...я там бывала...
|
|
|
|
|
|
|
|