marianna
Пользователь
Адекватность: 8
|
« Ответ #75 : 25 Ноябрь 2014, 22:39:15 »
|
В Нью-Йорке на улицы вышло несколько тысяч человек. ой дураааа там человек 50 если было так и то хорошо. я там вчера вечером была погода у нас тёплая, +20 и не на улицы, а на Таймс-сквер
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
marianna
Пользователь
Адекватность: 8
|
« Ответ #76 : 25 Ноябрь 2014, 22:41:45 »
|
форум оккупировали одни вурдалаки - невидимка, балбеска, густав, зяблик, расейские придурки
ужас как тараканы лезут изо всех щелей
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #77 : 25 Ноябрь 2014, 23:03:18 »
|
что значит "вне"? Это значит, что все те, кто принимает решения по ситуации в Фергюсоне, не подчиняются Обаме ни прямо, ни косвенно, а он сам не имеет права принимать какие бы то ни было решению ни по одному аспекту ситуации в Фергюсоне. еужели клумбы поливает или пылесосит полы в белом доме? Еще с собакой гулять и т.д. - много дел.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3840
|
« Ответ #78 : 26 Ноябрь 2014, 01:27:15 »
|
форум оккупировали одни вурдалаки - невидимка, балбеска, густав, зяблик, расейские придурки
ужас как тараканы лезут изо всех щелей
Как колорадские личинки 
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -751
|
« Ответ #79 : 26 Ноябрь 2014, 02:07:11 »
|
<<<< форум оккупировали одни вурдалаки - невидимка, балбеска, густав, зяблик, расейские придурки
ужас как тараканы лезут изо всех щелей >>>>ну что я могу сказать, марья? это ваша с авасиком недоработка, понимаешь, с тех пор как твой кумир и вдохновитель спужался и капитулировал, а ты оставшись без суппорта все реже сюда заглядываешь, воздух на этом форуме стал заметно чище, поэтому есть больше возможности потусоваться и другим персонажам. 
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3840
|
« Ответ #80 : 26 Ноябрь 2014, 02:08:39 »
|
Дядя невидимка а где дядя света? 
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #81 : 26 Ноябрь 2014, 02:10:05 »
|
<<<< Это значит, что все те, кто принимает решения по ситуации в Фергюсоне, не подчиняются Обаме ни прямо, ни косвенно, а он сам не имеет права принимать какие бы то ни было решению ни по одному аспекту ситуации в Фергюсоне.>>>>
мне все же интересно, что же вы называли в таком случае внутренними домашними делами, которыми Обама в основном занят, если президент абсолютно никакого влияния на ситуацию в своей собственной стране не имеет?
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #82 : 26 Ноябрь 2014, 02:23:28 »
|
Невидимка, каким образом из того факта, что Обама не имеет права и возможности принимать решения по ситуации в Фергюсоне, вы сделали всеобщий вывод, что президент абсолютно никакого влияния на ситуацию в своей собственной стране не имеет?
|
|
|
|
|
|
|
сорокин
Пользователь
" Иногда банан- это просто банан" З.Фрейд
|
« Ответ #83 : 26 Ноябрь 2014, 02:24:56 »
|
Цветная революция. Ирония судьбы. Пора Лаврову с Пушковым туда тульские пряники везти раздавать
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
|
« Ответ #84 : 26 Ноябрь 2014, 02:29:18 »
|
таким образом, что Фергюссон в соединенных штатах находится, и проблема мне кажется, там достаточно серьезная и заслуживает внимания, а вы сказали, что Обама не имеет никакого права и возможности влиять на разрешение ситуации там.
|
|
|
|
|
|
|
vasyl
Пользователь
Адекватность: -269
|
« Ответ #85 : 26 Ноябрь 2014, 02:31:05 »
|
ашо було б прикольно лавров лошадинайа голова и старый баран чубкин на таймс-сквер с пряниками за скока минут их бы вытурили звидты пидрачнеками? за две? або тры? гыыыыыыыы
|
|
|
|
ПТН ПНХ
|
|
|
kozhedub
Пользователь
Адекватность: -29
|
« Ответ #86 : 26 Ноябрь 2014, 02:34:45 »
|
А на Северном Кавказе Майдан уже закончили, с кавказскими ополченцами разобрались ?
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #87 : 26 Ноябрь 2014, 02:37:12 »
|
Невидимка, но как же из того факта, что Обама не может принимать решения относительно одной конкретной ситуации в одном конкретном месте, может следовать, что президент абсолютно никакого влияния на ситуацию в своей собственной стране не имеет?
|
|
|
|
|
|
|
lulu
Пользователь
Адекватность: -5
|
« Ответ #88 : 26 Ноябрь 2014, 03:39:26 »
|
В Нью-Йорке на улицы вышло несколько тысяч человек. ой дураааа там человек 50 если было так и то хорошо. я там вчера вечером была погода у нас тёплая, +20 и не на улицы, а на Таймс-сквер "Дура, дура, дура я, дура я проклятая. У него четыре дуры, а я дура пятая". (с) Смотрю сейчас СНН. "....протестерс шат даун Линкольн Тунель".... Явно их там больше 50-ти. Человек так несколько тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
kozhedub
Пользователь
Адекватность: -29
|
« Ответ #89 : 26 Ноябрь 2014, 04:22:23 »