morose
Пользователь
Адекватность: -24
|
« Ответ #150 : 09 Ноябрь 2014, 21:40:48 »
|
причем здесь эмигранты, [цензура]?! об эмигрантах речь идет?!
Он тебе как бы намекает, что понаех застрахован от такого форсмажора. Правда за детями уже надо будет следить... 
|
|
|
|
Мы уникальны по масштабу насилия — Обама
Если человек - резидент Канады, то ему можно где угодно разбивать голову, вне зависимости от того, где он живет или вообще бомжует - Киевлянка
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #151 : 09 Ноябрь 2014, 21:41:18 »
|
В крупных американских городах бомжей очень много, это отмечают все. Не понимаю, что упираться, ради принципа, что ли? Если бы у нас было такое кол-во бомжей, я бы признал легко, да, есть такая проблема. Эмигранты же со слюнями будут доказывать, у них ничего подобного нет, этот ужас остался в России, словно оправдываются. Неправда, вам еще ни один человек не сказал, что бомжей в америке нет, и более того, никто, кроме вас, не истерит по этому поводу. Действительно непонятно, чего вы так возбудились от количества бомжей в сан франциско? Мне так до них никакого дела нет. И вообще-то этим летом я как раз была в Сан франциско, бомжей не видела, но я и не старалась попасть в специфические места их скопления.
|
|
|
|
|
|
|
Баска
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #152 : 09 Ноябрь 2014, 21:42:24 »
|
помогают по мере сил и возможностей, оказывают правовую, медицинскую помощь, реабилитируют алкоголиков и наркоманов, пытаются социализировать и вернуть к нормальной жизни выпавших из нормальной жизни в силу разных обстоятельств, развозят ночным автобусом горячую пищу, в автобусе есть врач, который может осмотреть, помочь, отправить при необходимости в больницу, открывают обогреваемые палатки на 50 человек для обогрева и ночлега в мороз Звучит замечательно. Из каких средств все эти блага? Зяблик, Вы к этой помощи имеете отношение, или в газете прочли? Россияне, кто из вас когда-нибудь видел эти "обогреваемые палатки на 50 человек" ? Сколько на свете живу, ни разу не видела таких палаток, и даже не слышала о них. Видно, не много их. Как же бомжи-то об этих точках узнайут?
|
|
|
|
Ну, не умею я правильно отвечать липнущим ко мне дураkaм. Что теперь поделать.
если вам о чем-то мечтается, поговорите об этом со своим психологом, мне за это не платят. мне еще маньяков в интернетах не хватало
|
|
|
morose
Пользователь
|
« Ответ #153 : 09 Ноябрь 2014, 21:44:01 »
|
расстреливают на новосибирских островах? И кладут на траву, где они после этого имеют полное право лежать. А в переходах тут многие видели бомжей - это с островов?
|
|
|
|
Если человек - резидент Канады, то ему можно где угодно разбивать голову, вне зависимости от того, где он живет или вообще бомжует - Киевлянка
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #154 : 09 Ноябрь 2014, 21:45:22 »
|
А в переходах тут многие видели бомжей Не клевещите на РФ. Killdozer сказал нет их там, значит нет.
|
|
|
|
|
|
|
Зяблик
Пользователь
Адекватность: -612
|
« Ответ #155 : 09 Ноябрь 2014, 21:45:59 »
|
Какая благостная картинка. И это в отношении всех 3% населения России, которые являются бомжами? это не благостная картинка, это реальная работа, которая ведется в Петербурге, подвижниками, на пожертвования, с участием населения, людей, которые ведут эту работу не один год, я знаю лично и точно знаю, что никого никуда не высылают за бездомность про другие города сказать ничего не могу, у нас так, хотя масштаб помощи желателен конечно гораздо больший
|
|
|
|
|
|
|
Jacomo11
Пользователь
Адекватность: 128
|
« Ответ #156 : 09 Ноябрь 2014, 21:51:21 »
|
Ночлежка www.homeless.ru/Потеряшка, Санкт-Петербург - Центр помощи ... poteryashka.spb.ru/ В Петербурге началась активная подготовка к проведению Третьего благотворительного фестиваля "НочлежкаFest", в рамках которого собирают деньги на содержание приюта для бездомных. питер и москва это еще не вся россия
|
|
|
|
|
|
|
morose
Пользователь
|
« Ответ #157 : 09 Ноябрь 2014, 21:51:40 »
|
А в переходах тут многие видели бомжей Не клевещите на РФ. Killdozer сказал нет их там, значит нет. Есть. На вокзалах обычно тусят человек несколько. Наверняка и сейчас тоже. Но я ни разу не видел в России палаточных городков бомжей - просто не те масштабы бедствия. А вот мои коллеги по работе видели это дело недалеко от Парижа. Вот это уже интересно. Это не пять-десять человек. Это целый городок.
|
|
|
|
|
|
|
Jacomo11
Пользователь
|
« Ответ #158 : 09 Ноябрь 2014, 21:55:13 »
|
палаточный городок для беспризорных в париже 
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #159 : 09 Ноябрь 2014, 21:57:50 »
|
просто не те масштабы бедствия To есть и Зяблик клевещет? Бомжи живут в больших городах, где они там в России могли бы организовать палаточный городок? Кто бы им позволил?
|
|
|
|
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #160 : 09 Ноябрь 2014, 21:58:10 »
|
А вот мои коллеги по работе видели это дело недалеко от Парижа. Вот это уже интересно. Это не пять-десять человек. Это целый городок. А я видела безымянное захоронение на кладбище, 2008 год, свежевзрытайа земля, утыканнайа сколоченными из пары дощечек крестами, никаких табличек с именами. Больше сотни. Выглядело жутко. Я не знайу, что это было, кого там массово захоронили. На окраине обычного городского кладбища, куда мы ходили почтить память близких. Речь не о Париже, это было в РФ.
|
|
|
|
Ну, не умею я правильно отвечать липнущим ко мне дураkaм. Что теперь поделать.
если вам о чем-то мечтается, поговорите об этом со своим психологом, мне за это не платят. мне еще маньяков в интернетах не хватало
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #161 : 09 Ноябрь 2014, 22:01:09 »
|
палаточный городок Jacomo11, ну, ты еще фотки эпохи исторического материализма поставь.
|
|
|
|
|
|
|
Jacomo11
Пользователь
|
« Ответ #162 : 09 Ноябрь 2014, 22:02:11 »
|
как в мексике пропавшие студенты 40 человек убили сожгли запаковали пепел в мешки и выбросили в реку
субъект из песни слов не выкинешь а палаток под парижем я не нашел
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #163 : 09 Ноябрь 2014, 22:02:59 »
|
как в мексике пропавшие студенты Школьники.
|
|
|
|
|
|
|
morose
Пользователь
|
« Ответ #164 : 09 Ноябрь 2014, 22:04:19 »
|
просто не те масштабы бедствия To есть и Зяблик клевещет? Бомжи живут в больших городах, где они там в России могли бы организовать палаточный городок? Кто бы им позволил? Субъект, твой ничем не объяснимый оптимизм по поводу палаточных городков из бомжей, начинает всё больше походить на идиотизм. 
|
|
|
|
|
|
|
|