Мною давно и окончательно были посланы на 3 буквы- Белл и Роджерс - бессовестные вымогатели.
Более 4 лет я в Торонтовском ACANAC (
www.acanac.com) - сервис у них не ахти, но связь, быстродействие и РЕАЛЬНО анлимитед скачка отличное.
Оплата - $54 в месяц анлимитед, включая все.
Извините, папа, но вы, как бы это сказать, чтобы не быть опять забаненным... מודאג
В Канаде есть два реальных владельца оптических кабелей, и это Роджерс или Белл.
Всяким аканакам, вимедиа и прочим тексервисам Белл и Роджерс продают свои полосы частоты, а коли случится у Белла или Роджерса запор, так и вашему Аканаку придёт звездец со щами.
Искренне ваш.
Звиняю, Нан.
Ты дурку-то не включай.
СвязЪ-провода и прочее у Белла и Роджерса хорошие.
Бабло они дерут непомерное + еще и наёвывают внагляг (оверюсадж и пр оверлимит).
Любые провайдеры мелкие, втч и Аканак просто АРЕНДУЮТ у этих монстров проводку, платя им за ренту проволки под землей.
С меня Белл вымогал 120 в месяц, якобы анлимитед и в тоже время вечный оверюсадж, даже тогда, когда нас всех дома не было по 2 - 3 недели.
Плюс Аканак намного более высокоскоростной провайдер, у Белла скорость была нефтУхес!
Главное то , что в Канаде НЕТ ВЫБОРА - жри, сцукко шо есть, и нишкни!
Гешефт уже давно поделен между 2 тел\инет компаниями, 7-мью банками, несколькими глобальными строй-конторами итд.
Весь средний бизнесс напроч задавлен, окромя одиночек, что называются канацким средним классом - полоукладчиков, карпетеров, карпентеров, аир кондиционерциков и прочей стеклорежуще-вставляющей и трубочистящей слесарни\пламберни.
Тебе ли это не знать, тёртый ты НАШЪ моргеченеплательщик...

Что тебе мешает просто попробовать их сервис, или сдохну , но буду от "Прадо" адивацца...
PS: Щяс опять меня местная подвальная велферня в ранг "канадоненавистника" возведет...