Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Bell Canada - облом?  (Прочитано 2145 раз)
Tom
Пользователь


Адекватность: 15
Offline Offline

Сообщений: 9668


Ой, сколько на этом форуме неадекватных...


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Сентябрь 2014, 20:33:30 »
Плюс Аканак намного более высокоскоростной провайдер, у Белла скорость была нефтУхес!



Папаня, тебя в дилетанстве тут уже уличали, а ту по прежнему бредишь...
Нет скоростных провайдеров, и Белл и Роджерс имеют кучу планов, клиент решает за какую скорость он платит. Акакнак работает с обоими (молодец!), но скорость тоже выбирает клиент. А поскольку ни техников ни железа своего у Аканака нет, весь сервис делают Роджерс и Белл. Если у тебя интернет по телефонному кабелю, то и скорость и качество и все остальное сделал Белл, а если по коаксиалке- то Роджерс.
Аканак действительно берет меньше, но только потому, что не заморачивается ничем, кроме взимания денег, они не держат техников и их траки, не копают и не укладывают кабель, не делаюр разводку по шкафам, не содержат тестборд и все остальные службы. Пока все работает- ю ар лаки, если что случается, Аканак бежит в кусты и звонит в Белл (или Роджерс), те ставят клинта 3-й парти в очередь, разумеется, после удовлетворения своих клиентов. Далее, техник едет на вызов, часто не звоня клиенту загодя (дык он не наш, ху кэарс?), если клиента нет дома, они делают замер на его демарк. поинте, т.е. коробочке на его доме (если это дом) или в бейсменте (айти рум), если это  аппартмент. Если там все работаетр, значит линия в порядке и у клинта провлема внутри, ему выписывают билл за тестинг. Если проблема снаружи- будут чинить бесплатно, если внутри- будут (если клиент готов оплатить) чинить в доме и тогда билл за тестинг аннулируется. Если не хочет платить- остается без рабочего сервиса, но с биллом за тестинг.
Излишне говорить, что не оплатить билл кастомер обычно не может, т.к попадет в черный список и ни одна компания его не возьмет, а та, что выписала билл, будет преследовать по суду. Хотя, если свалить в рашу,  не возвращаясь в Америку/Канаду, может прокатить.
Записан

Отец всему
Пользователь


Адекватность: -17
Offline Offline

Сообщений: 8921


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Сентябрь 2014, 08:11:42 »
Не и66и мне моск, теоретик.
Все сравнивалось вживую и наработано годами.
Аканак не лучший провайдер, вероятно, но за полтиник в месяц я получаю РЕАЛЬНО анлимитед и-нет с достаточной скоростью. За ХУДШИЙ сервис от Белл (якобы анлимитед) я платил 120 в месяц с постоянный о6Ъёббом за передоз.
Записан
Mulla
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 235


Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 24 Сентябрь 2014, 08:14:01 »
Кабир.
Записан

Haram Fylke Møre og Romsdal

bolemir
Пользователь


Адекватность: 5
Offline Offline

Сообщений: 14939


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Сентябрь 2014, 14:26:42 »
Цитата: Отец всему
За ХУДШИЙ сервис от Белл (якобы анлимитед) я платил 120 в меся
70$ анлимитед роджерс.
НУ да, на 20$ больше чем вы, на сервис не жалуюсь, работает все хорошо. заявленная скорость не всегда соответствует действительности в пик тайм, боюсь это касается всех провайдеров, даже когда контракт на бизнес..
Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в: