Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Шестая колонна  (Прочитано 341 раз)
ruslan
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 546



Просмотр профиля WWW
« : 14 Сентябрь 2014, 10:35:02 »
Дмитрий Галковский об англо-американском противостоянии как движущей силе истории XX в. и СССР/РФ как британской криптоколонии (и ядерной платформе)

Сайты Д.Г.: http://galkovsky.livejournal.com
                    http://www.upravda.com
                    http://www.upravda2.com

Должен признать, что недооценил роль Англии в коллизиях 20-го века, считая ее после утраты Империи всего лишь страной-тенью своего прежнего величия. Этот пробел с лихвой восполнен в статьях интересного мыслителя Дмитрия Евгеньевича Галковского, их подборка предлагается ниже с моими краткими комментариями справа.
Данная тема не нова. Она рассматривается, скорее даже является идеей-фикс, у Линдона Ла Руша и его последователей. Более того, в статьях Галковского содержание понятия "Британская империя" существенно (даже критически!) искажено отказом от рассмотрения ее американской составляющей, которую этот автор не видит в упор. Хотя это весьма разносторонняя и разветвленная система ресурсов (клиентелла и имущественные активы - по некоторым оценкам до четвертой части персонального состава истеблишмента США и до третьей части фондов).
Что же касается еврейской общины то в его трудах это всего лишь трудно цивилизуемое азиатское меньшинство, поставляющее карнавальных зиц-председателей для битья.
Спор здесь явно неуместен, зато в высшей степени уместно и полезно изучить представленные в трудах философа факты, равно как и сделанные им выводы, а проницательностью он отнюдь не обделен.
Под его пером перед нашими глазами встает грандиозная и по сути ужасающая картина исторического становления и тотального господства английского криптоколониализма, организовавшего две мировые войны, истребившего образованный слой Российской империи, сформировавшего ГУЛАГ, оснастившего красного монстра ядерным оружием и ракетами, а затем - с изменением стратегии и в рамках договоренностей с США - развинтившего своего голема, сохраняя при этом - в отличие от пражского раввина - полный контроль над ситуацией по сию пору.
По прочтении трудов мыслителя мне не сложно было сформулировать тезис о "шестой колонне" - британском тайном контуре управления своей криптоколонией, тезис тут же перехваченный чекистскими манипуляторами (напр. - Дугиным) и приспособленный ими для усиления деппутатфёдоровскй "народно-освободительной" гапоновщины. Конечно, нельзя отрицать наличия "пятой колонны" друзей и клиентов Америки, но их положение сейчас сродни 37-му году, когда их исторический аналог был - как и сейчас - окружен сталинцами сверху и массой рядовой агентуры снизу и уничтожен, несмотря на ключевую роль в индустриализации (уже в наше время на них навесили "красный террор" английской агентуры против русского образованного слоя). И этот слой ("5-я колонна") сейчас, как показывает разворот августа 2008-го, является практически единственной силой противостоящей развязыванию Третьей мировой войны, инициируемой не Америкой (как побуждает считать путинская пропаганда) заинтересованной лишь в обороне своего положения, а именно Англией и ее российской агентурой ("Шестой колонной").
С этой точки зрения крымская авантюра "генерал-президента" Путина это лишь один из ходов Британской криптоимперии против Американской мировой гегемонии, своего рода разведка боем, попытка навязать вопрос о дележе "американского наследства". Зная через какой ад прошла Россия в прошлом веке под "чутким руководством" английских сатанистов, остается лишь пожелать чтобы этот судя по всему фальстарт захлебнулся, унеся с собой вновь стучащиеся в дверь призраки кровавой резни, общегосударственной каторги и безумной пропаганды. Да и ядерной войны впридачу.

Итак, слово Дмитрию Галковскому:
http://mondialism.narod.ru/galkovsky/index.htm
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: