Бирг, а чего вы боитесь бана то? Бы же бывший форумский лишенец, пару лет вроде бы в бане парились. Подумаешь забанят. На некоторых форумах пожизнено банят, и ничего, не умираем же. Есть реальная жизнь, а не только виртуал
А чего мне бояться- у меня есть свой форум, я могу и там отсидеться в бане.
Но зачем отвечать на оскорбления- оскорблениями? Лучше пройти мимо и не мараться об это г0вн0- на форуме достаточно вменяемых людей с которыми можно поговорить на любые темы.
А в реальной жизни не всегда люди говорят то, что думают. На форуме человек более раскрепощен и иногда позволяет себе высказать то, что не скажет в общении в реале.
За 10 лет, что я провел на канадуре, на многие вещи теперь стал смотреть по другому и многие форумчане тоже теперь мне видятся по иному.
Жаль только, что из-за недальновидной политики Регулятора форум потерял очень много ярких посетителей, которые ушли с этого форума навсегда, а некоторые появляются очень редко.
Если раньше я думал, что канадура это действительно свободный форум, каким он был на старой немодерируемой площадке, то теперь я убеждаюсь в том, что форум находится под попечительством спецслужб. Иначе не объяснишь того, что форум до сих пор не прикрыли из-за русофобского шабаша, что происходит здесь в последнее время.
Не за такое нынче в России прикрывают интернет ресурсы, но канадура как то г0вно, что не тонет при любом шторме.
Так что общаться здесь нужно с особой осторожностью- никому не верить и не отвечать на провокации.
Единственный форум за который я поручусь, что он не является проектом спецслужб- это форум старика Бирга и пусть там не так много посетителей, но зато им уютно в теплой кампании камрадов.