marianna
Пользователь
Адекватность: 8
|
« Ответ #60 : 13 Сентябрь 2014, 05:09:45 »
|
замени путина на Украину и у тебя получатся сочинец-заблик-невидимка-эйкозан-и-др вместе взятые и по отдельности Мне авас напоминает( перепост из соседнего топика)
“Привет, меня зовут Олегавас сочинец. Я начал ненавидеть Путина Украину, когда мне было двадцать, и ненавидел его почти каждый день целых пять лет. Сначала ненавидел с друзьями, ходил на митинги, потом стал ненавидеть в одиночку, иногда с самого утра. Теперь о Путине не думаю вот уже пять месяцев, неделю и четыре дня. Нормализовался стул, вернулась жена. Могу в компании поддерживать беседу об автомобилях, не упоминая мигалки. Но каждую ночь снится, что я опять его ненавижу такой свежей, такой пенной ненавистью, просыпаюсь со страхом и облегчением — это был лишь сон, я не сорвался… “ хотя "не думаю уже пять месяцев" - про сочинца неправильно будет. Он продолжает думать, а в это время у него изо рта вылезает белый пенный пузырь...
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3360
|
« Ответ #61 : 13 Сентябрь 2014, 05:10:29 »
|
Советские офицеры в Восточной Германии были на улицах в форме в большом количестве - можно сказать, что и на каждом шагу. Рядовые - реже, и группами, естественно. Это я хорошо помню: бывал в Берлине в конце 80-х. Ты небось тогда дальше своего Кутаиси и не выезжал? придурок. Я тоже была в гдр и не один раз, пока не уехала. И не только в Берлине была. Я всю ГДР изъездила вдоль и поперёк. И мама моя - переводчик и автор словарей вообще ездила туда с начала 70-х постоянно. ты хоть когда-нибудь не врёшь? или это у тебя были зрительные галюники? а может белочка? Да врет он все. Фантазер 
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #62 : 13 Сентябрь 2014, 05:12:25 »
|
CNN напело? Все уж в курсе, как вас т а м оболванивают. CNN до вашего путлер-тв как пешком до луны. здесь никто по 3 часа не поливает помоями Украину и не рассказывает бредни подобные вашим. типа распятого мальчика и того, что украинцы убивают украинцев. то что несется с экранов ваших вонючих телевизоров тянет на гаагу как минимум.
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #63 : 13 Сентябрь 2014, 05:13:49 »
|
Да врет он все. Фантазер ага, такие больные фантазии впрочем, чему тут удивляться. и так особым умом не отличались эйкозаны-сочинцы, а расейские власти сделали из них дебилов окончательно.
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #64 : 13 Сентябрь 2014, 05:15:00 »
|
Сейчас они хохлов спонсируют, когда им теперь от хохлов достанется? засунь себе веточку укропа в задницу
|
|
|
|
|
|
|
авас
Ненавижу ватников!
Пользователь
Адекватность: -7
|
« Ответ #65 : 13 Сентябрь 2014, 05:25:32 »
|
Да врет он все. Фантазер А по-народному таких называют 3,14 здобол. Хоть и грубо, но справедливо. Ватники все злее и злее становятся. А как же им не быть такими? Раша ну ничего не может сделать, кроме как запугивать, на что никто в мире не обращает внимание, ни антисанкции не помогли ей, ни теперь отказ ввозить холодильники - очередной высер пукина. Будто такой мерой можно запад напугать. И колорадов пришлось остановить в Украине, ну вышло ни шиша с захватом и новороссией, а санкции уже на 90% заблокировали нефтегазовую отрасль раши и отменять никто не собирается, и Украина не покупает газ у раши по 785 долл. Ну ничего не получается у раши в отместку западу, ну хоть плачь. Ну все против раши, а вот Украине помогают и помогают. Как тут не сучить ватникам всеми частями тела? Вот и бесятся, злятся. 
|
|
|
|
Справедливость без мудрости значит много, а вот мудрость без справедливости – не значит ничего. Цицерон
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #66 : 13 Сентябрь 2014, 05:50:37 »
|
Раша ну ничего не может сделать, кроме как запугивать я переживаю, что у преступника путлера хватит мозга только на то, чтобы в отместку оторваться на Украине. Насобирает рецидивистов по расейским тюрьмам - и на Украину. Или сиди 25 лет или если не убьют - будешь на свободе. + 1000 баксов подъёмных.
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #67 : 13 Сентябрь 2014, 05:56:09 »
|
Цитата: Невидимка ибо ничего другого он нести не умеет, а времени свободного у него завались, на форуме 90% сообщений делается этой персоной, пребывающей
чья б корова мычала невидимка, прежде чем глупости писать, вы бы посмотрели сколько сообщений у аваса и сколько у вас Посмотрела. В течение последнего месяца, например, у меня в среднем одно-два сообщения в день, иногда неделями тут не появляюсь. - незачем. У твоего любимого в среднем по 60-80 в день, каждый день. Так что не надо мне статистикой трясти, я много общалась на форуме в 2006-2010 годах, потом все реже, а скоро и вовсе перестану, ибо не с кем и не о чем. Одна злоба и ругачка.
|
|
|
|
|
|
|
авас
Ненавижу ватников!
Пользователь
Адекватность: -7
|
« Ответ #68 : 13 Сентябрь 2014, 06:07:54 »
|
а скоро и вовсе перестану, ибо не с кем и не о чем. Одна злоба и ругачка. Ой, когда же это случится! Это ж катаклизм какой случится с погодой или землетрясение. Неужели дождемся этого момента, чтобы эту курица надутая свалила? 
|
|
|
|
Справедливость без мудрости значит много, а вот мудрость без справедливости – не значит ничего. Цицерон
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #69 : 13 Сентябрь 2014, 06:08:46 »
|
Стареет невидимка 
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #70 : 13 Сентябрь 2014, 06:11:28 »
|
Так никто не молодеет.
|
|
|
|
|
|
|
Гамлет
хунта
Пользователь
Адекватность: -384
лучше жизни - только СВОБОДА!
|
« Ответ #71 : 13 Сентябрь 2014, 06:11:52 »
|
Стареет невидимка не думаю... вошла в активную фазу... глянь на аватару - ляжками сверкает так, что кушать не могу...
|
|
|
|
геть москалей!
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #72 : 13 Сентябрь 2014, 06:17:20 »
|
Ой, когда же это случится! ой, не могу. смешно как авас опередил меня с таким же вопросом)))
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #73 : 13 Сентябрь 2014, 06:17:29 »
|
Стареет невидимка не думаю... вошла в активную фазу... глянь на аватару - ляжками сверкает так, что кушать не могу... В фазу активного заката? 
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #74 : 13 Сентябрь 2014, 06:18:39 »
|
ляжками сверкает так лучше ляжками, чем глазами, наполненными злобой к Украине
|
|
|
|
|
|
|
|