сочинец
Пользователь
Адекватность: -406
|
« Ответ #15 : 12 Сентябрь 2014, 18:22:09 »
|
Цитата: сочинец Нет.
чем докажешь что нет. Их отсутствием. Так что есть там военные. Есть. Оккупационных войск нет, а свои военные есть. Незаконное занятие чужой территории А какую чужую территорию и кто захватил? конфискация всего имущества Украины Верховную Раду конфисковали? В гдр с 1945 по 1991 стояла миллионная русская оккупационная группировка и там небыло русских солдат на каждом шагу Их вообще небыло за пределами военных баз. bm А сейчас там американская оккупационная группировка?
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #16 : 12 Сентябрь 2014, 18:36:05 »
|
PS деда-аваско, прекрати нести немотивированный бред. вы требуете от него невыполнимого. ибо ничего другого он нести не умеет, а времени свободного у него завались, на форуме 90% сообщений делается этой персоной, пребывающей в маниакальной фазе. тут и лекарства не всегда помогают, а вы со своими советами.  пустое это.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -2525
|
« Ответ #17 : 12 Сентябрь 2014, 18:39:11 »
|
Их вообще небыло за пределами военных баз. Советские офицеры в Восточной Германии были на улицах в форме в большом количестве - можно сказать, что и на каждом шагу. Рядовые - реже, и группами, естественно. Это я хорошо помню: бывал в Берлине в конце 80-х. Ты небось тогда дальше своего Кутаиси и не выезжал?  PS деда-аваско, прекрати нести немотивированный бред. Ну, или подкрепляй свои заявления человеческими ссылками. В Крыму этим летом перебывало немало моих знакомых. Я и в кутаиси не был Из аула с гор спустишься за солью поймают продадут в российскую армию а та отправит на украину воевать А ты в берлине туристов видел и нафантазировал себе что это красноармейцы оккупанты? 
|
|
|
|
|
|
|
eicosan
Пользователь
Адекватность: -997
|
« Ответ #18 : 12 Сентябрь 2014, 18:42:03 »
|
в берлине туристов видел
В советской офицерской форме с погонами. Или группы солдат на какой-нибудь экскурсии. Не был ты нигде до Канады кроме как на венской пересылке, так и скажи 
|
|
|
|
|
|
|
urbietorbi
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #19 : 12 Сентябрь 2014, 18:53:54 »
|
Мне авас напоминает( перепост из соседнего топика)
“Привет, меня зовут Олегавас. Я начал ненавидеть Путина, когда мне было двадцать, и ненавидел его почти каждый день целых пять лет. Сначала ненавидел с друзьями, ходил на митинги, потом стал ненавидеть в одиночку, иногда с самого утра. Теперь о Путине не думаю вот уже пять месяцев, неделю и четыре дня. Нормализовался стул, вернулась жена. Могу в компании поддерживать беседу об автомобилях, не упоминая мигалки. Но каждую ночь снится, что я опять его ненавижу такой свежей, такой пенной ненавистью, просыпаюсь со страхом и облегчением — это был лишь сон, я не сорвался… “
|
|
|
|
California über alles
|
|
|
Yeesha
Пользователь
|
« Ответ #20 : 12 Сентябрь 2014, 19:01:32 »
|
Советские офицеры в Восточной Германии были на улицах в форме В советской офицерской форме с погонами Видел россииских cоветскиx военных на улицах и в погонах? А в Крыму было наоборот - россииские военные без погон захватывали административные здания.
|
|
|
|
5. Оно движется — оно не движется, оно далеко — оно же и близко, Оно внутри всего — оно же вне всего. [ ИША УПАНИШАДА] 
|
|
|
Yeesha
Пользователь
|
« Ответ #21 : 12 Сентябрь 2014, 19:02:46 »
|
на форуме 90% сообщений делается этой персоной, пребывающей в маниакальной фазе. тут и лекарства не всегда Добрый доктор аиболит раздает диагнозы. Хотя никто не просил.
|
|
|
|
5. Оно движется — оно не движется, оно далеко — оно же и близко, Оно внутри всего — оно же вне всего. [ ИША УПАНИШАДА] 
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #22 : 12 Сентябрь 2014, 19:04:48 »
|
На оккупированной территории солдаты оккупационных войск должны быть на каждом шагу специалист и по оккупации тоже  ...
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
eicosan
Пользователь
|
« Ответ #23 : 12 Сентябрь 2014, 19:05:30 »
|
Видел российских советских военных на улицах и в погонах?
В ГДР? Видел. В немалом количестве.
А в Крыму было наоборот
CNN напело? Все уж в курсе, как вас т а м оболванивают.
|
|
|
|
|
|
|
Yeesha
Пользователь
|
« Ответ #24 : 12 Сентябрь 2014, 19:08:08 »
|
CNN напело? Все уж в курсе, как вас т а м оболванивают. Да ну? Россииские военные были с погонами в Крыму ? И гуляли туристами по улицам, нокаких захватов власти? эти песни поите, конечно у себя там в России, сочинец вам еще и подпляшет
|
|
|
|
|
|
|
eicosan
Пользователь
|
« Ответ #25 : 12 Сентябрь 2014, 19:13:08 »
|
Да ну? Россииские военные были с погонами?
В погонах, конечно. А иначе как определить, что они советские офицеры?
И гуляли туристами по улицам, нокаких захватов власти?
А зачем в ГДР нужно было захватывать власть?
Еша, вы, наверное, из жуткой глубинки в Канаду приехали, где даже учителя истории в школе не было?
|
|
|
|
|
|
|
Yeesha
Пользователь
|
« Ответ #26 : 12 Сентябрь 2014, 19:16:00 »
|
А в Крыму было наоборот
CNN напело? А зачем в ГДР нужно было захватывать власть? Товаришь куратор, у вас мысли скачут. Беcконтрольно.
|
|
|
|
|
|
|
eicosan
Пользователь
|
« Ответ #27 : 12 Сентябрь 2014, 19:18:24 »
|
Защитаем слив, Ешуня? Я, что ли, спрашивал про "захват власти в ГДР"? Кто ж вам виноват, если вы мир, похоже, так и не повидали?
ЗЫ не надо за собой ни подтирать, ни добавлять слова, кардинальным образом искажающие смысл фразы. Не уподобляйтесь аваске. Если сморозили чушь - заточкайте её совсем, а-ля Одесский.
|
|
|
|
|
|
|
Yeesha
Пользователь
|
« Ответ #28 : 12 Сентябрь 2014, 19:31:48 »
|
Видел российских советских военных на улицах и в погонах?
В ГДР? Видел. В немалом количестве.
А в Крыму было наоборот
CNN напело? я говорю про Крым, ты спрашиваешь кто мне про Крым напел и тут же перевел стрелки на ГДР. Слив защитан, товариш прапорщик. Кругом, бегом!
|
|
|
|
|
|
|
svalbard1
Пользователь
Адекватность: -267
|
« Ответ #29 : 12 Сентябрь 2014, 20:28:25 »
|
спасибо сочинцу, за хороший позитивный фильм. Побольше бы таких. Кстати сегодня пили пиво отмечали последние дни бабьего лето. Друзья говорят вот надо бы послать тополя на канаду, что-то не нравиться нам их внешняя политика. Вот ты в канаде жил, враги там у тебя есть? куда послать лучше? Говорю на калгари не надо, вот в ванкувер наверное можно там наблюдатель с небритым и фрау гартвинг живут. Они русских не любят.
|
|
|
|
|
|
|
|