vasyl
Пользователь
Адекватность: -265
|
« Ответ #30 : 02 Сентябрь 2014, 01:57:55 »
|
не выдержала влезла
без склок не прожить и дня
рэготав
|
|
|
|
ПТН ПНХ
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #31 : 02 Сентябрь 2014, 02:02:25 »
|
не выдержала влезла
без склок не прожить и дня прожить. меня не было на форуме 2 недели, в то время как бестолковый аваско строчит ежедневно по сотне сообщений, половину из которых посвящает рассказам об остатках дерьма на собственной заднице, тебе это нравится - наслаждайся на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
гурманша
Пользователь
Адекватность: 8
|
« Ответ #32 : 02 Сентябрь 2014, 02:58:00 »
|
Я почитала самый первый пост сочинца в этом топике. Слов-то сколько... Были у него страдания по носкам, по чайникам, а теперь еще и по помидорам.
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -1611
|
« Ответ #33 : 02 Сентябрь 2014, 03:00:30 »
|
Цитата: авас Всё относительно. Отнюдь. То факт, что ты соврал - абсолютен. Браво,Субъект! Вижу былая форма к вам возвращается...
|
|
|
|
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #34 : 02 Сентябрь 2014, 03:09:26 »
|
Я почитала самый первый пост сочинца в этом топике. Слов-то сколько... Были у него страдания по носкам, по чайникам, а теперь еще и по помидорам. это никакие не страдания, и вовсе не по помидорам.  Всего лишь выведение надоевшего лжеца на чистую воду.
|
|
|
|
|
|
|
SERG 3
Пользователь
Адекватность: 6
|
« Ответ #35 : 02 Сентябрь 2014, 03:34:55 »
|
прочитал пост...блин,это что за "мужик" пишет!? Т-ху ,мараться неохота. Подташнивает...
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -3329
|
« Ответ #36 : 02 Сентябрь 2014, 03:46:34 »
|
авас засунул сочинцу горящую головешку под хвост, сочинец ее хвостом к своему известному прчинному месту прижал бегает и визжит на потеху форуму 
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: -406
|
« Ответ #37 : 02 Сентябрь 2014, 03:49:33 »
|
прочитал пост...блин,это что за "мужик" пишет!? Т-ху ,мараться неохота. Подташнивает...
Ты об авасика мараться не хочешь? Значит, с ложью бороться не собираешься?
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
Lulamae
Пользователь
Адекватность: -53
|
« Ответ #38 : 02 Сентябрь 2014, 03:51:44 »
|
Всего лишь выведение надоевшего лжеца на чистую воду. Который не гнушается врать, стирать и на голубом глазу утверждать, что ничего такого не писал. И дело тут совсем не в помидорах.
|
|
|
|
|
|
|
SERG 3
Пользователь
|
« Ответ #39 : 02 Сентябрь 2014, 03:57:06 »
|
Мусью Помидор...человек с чувством собственного достоинства ограничился бы одной емкой фразой....но вот эти радостные визги на весь форум подсказываuт мне ,что сие чувство вам незнакомо. Печалька ,однако.
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #40 : 02 Сентябрь 2014, 03:58:09 »
|
сочинец кащенко с форумом перепутал. совсем уже того
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #41 : 02 Сентябрь 2014, 03:58:40 »
|
меня не было на форуме 2 недели, в то время как бестолковый аваско строчит ежедневно по сотне сообщений, половину из которых посвящает рассказам ой, а никто и не заметил вашего отсутствия!
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
SERG 3
Пользователь
|
« Ответ #42 : 02 Сентябрь 2014, 04:00:26 »
|
...хорошо было.
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #43 : 02 Сентябрь 2014, 04:08:31 »
|
...хорошо было. ой, как хорошо! )))) просто замечательно! почаще бы невидимки по 2 недели не было и еще некоторых хомо-советикусов
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: -406
|
« Ответ #44 : 02 Сентябрь 2014, 04:08:49 »
|
Мусью Помидор...человек с чувством собственного достоинства ограничился бы одной емкой фразой....но вот эти радостные визги на весь форум подсказываuт мне ,что сие чувство вам незнакомо. Печалька ,однако.
Я предоставляю тебе право быть человеком с чувством собственного достоинства. Итак, жду от тебя одну емкую фразу по поводу вранья аваса.
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
|