Вот вам, дорогие форумчане, брехливый авасик на подносе. Развлекайтесь:
Мой пост, где я еще ничего не подозреваю:
В Сочи цена выше должна быть. А она там на самые отборные - 80 руб. Так что ваши знакомые из Обнинска несколько преувеличивают про некондицию.
http://forum.canada.ru/index.php?topic=74572.45И неожиданно получаю в ответ отрицание про некондицию и обвинения меня в брехне. А я точно помню, что авасик писал про некондицию, и даже сегодня в его посте об этом было. Вот авасик отрицает, что он говорил про некондицию помидоров:
Цитата: сочинец
В Сочи цена выше должна быть.
должна, но не обязана. Вам и вашим понятиям цены точно не подчиняются. Это рынок. И про некондицию я не писал. Это ваши выдумки, брехня
Тут я уже иду в первоначальный пост и вправду не вижу там авасикино утверждение про некондицию. Вот его пост (второй в той теме):
За 1 кг не совсем хороших помидоров сейчас цена 100 руб. и это в сезон. А что же будет так в феврале-марте, когда будет не сезон?
Для сравнения, вчера ездили по магазинам, в No Freels итальянцы продают коробки отборных помидоров, в ней примерно 10 кг, стоимость 12 долл.
Вместо некондиции там теперь:
не совсем хороших помидоров .
http://forum.canada.ru/index.php?topic=74572.0То есть авасик отредактировал свой пост, причем совсем недавно, и теперь отрицает, что вообще писал про некондицию. Но он еще не заметил, что уже попался на вранье, и потому я закидываю наживку и даю ему шанс либо признать факт редактирования либо поглубже заглотить наживку, продолжая упорствовать в своем вранье:
Вотетада! Попался авасик на прямом вранье. Причем на пустом месте. Вы как раз про некондицию и писали. гы
Авасик наживку заглотил по самый свой хвост, продолжая отрицать очевидное:
Вы как раз про некондицию и писали. гы
ну и где писал? посмотри начальный пост
Я еще раз даю авасику возможность признать редактирование и тем самым свое вранье:
Цитата: авас
Вы как раз про некондицию и писали. гы
ну и где писал? посмотри начальный пост
Подтерли? А когда?
В ответ получаю очередное отрицание очевидного и обвинения в мою сторону:
Подтерли? А когда?
приснилось? ха-ха 2 раза.
А вы еще не рассмотрели вариант помидоров на рынке.
И тут я делаю рыбацкое движение:
Есть! Подсёк!
А теперь сам авасикин первоначальный пост, изобличающий его вранье, который сохранился в цитировании наника, ответ #3:
Цитата: авас от Вчера в 15:05:22
За 1 кг некондиционных помидоров сейчас цена 100 руб. и это в сезон. А что же будет так в феврале-марте, когда будет не сезон?
Для сравнения, вчера ездили по магазинам, в No Freels итальянцы продают коробки отборных помидоров, в ней примерно 10 кг, стоимость 12 долл.
Я вчерась помидоры (местные, онтарийские) брал по 97 центов за фунт, АКА - 2,14 CDN/кг. (73 рубля)
Удивившись вашему посту полез в Рунет насчёт помидорных цен. На сегоднешний день пишут, от 42 до 52 рублей за кило в Москву и области.
Не всё так страшно!
Ваш.
Все могут убедиться в наличии "некондиции" в первоначальном посте авасика. Гы