Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 ... 27 28 29 [30]
  Печать  
Автор Тема: Крымнаш - промежуточные итоги  (Прочитано 18795 раз)
Бром
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 1287


Просмотр профиля
« Ответ #435 : 31 Декабрь 2015, 22:43:58 »
Почему Крым присоединили к хозяйственной системе Украины в 1954? Просто надо посмотреть на состояние Крыма в 1953. В справке под грифом «Секретно» от 4 января 1954 года, подготовленной для первого секретаря Центрального Комитета Компартии Украины Алексея Кириченко (Центральный госархив общественных объединений Украины. Ф-1-ОПЗО. Дело 3590. Стр. 109-110.), представлена полная картина хозяйственной деятельности крымских властей в послевоенные годы.

Цифры, указанные в ней, поражают: в 1954 году по сравнению с 1940-м площадь посевов в Крыму сократилась на 70 тысяч гектаров и только три колхоза из тридцати смогли освоить полевой и кормовой севообороты, а урожай всех сельскохозяйственных культур был в три раза меньше, чем до войны.

В 1954 году площадь садов составляла 87 процентов, а виноградников - 79 процентов от уровня 1940 года. Фермы, где разводили скот, запаслись на зиму кормами лишь на 37 процентов. На полуострове не хватало более 1100 тракторов.

В 1953 году Крым фактически сорвал план по сбору налогов, нанеся ущерб казне в более чем шесть миллионов рублей.
Не лучшим образом обстояли дела и в социальной сфере.

К концу 1953 года на весь полуостров работали всего ТРИ!!! ВСЕГО ТРИ!!!! хлебных магазина, 18 мясопродуктовых и восемь молочных. Только в двух точках можно было приобрести ткани, в девяти местах купить обувь.

В стране, где грамотность и образование населения всегда считались приоритетными, на всю область работали лишь 28 книжных магазинов. В государственном секторе полностью была прекращена торговля овощами.
Так выглядела ситуация на полуострове накануне его присоединения к Украине. Ситуация частично поясняется тем, что в 1944 было насильно депортировано 180 тысяч татар. но вместе с татарами депортировано всех немцев, греков, болгар и т.д. Всего около 300 тысяч!

Вся вода в Крыму держалась на татарах. только они отыскивали места с водой и рыли там колодцы. Согласно традициям татарских семей - каждый мужчина должен выкопать колодец.

А немцы, болгары, греки выращивали урожаи, работали на земле. С их депортацией урожаи прекратились.

В Крым срочным образом завезены под 100 тысяч человек из средней полосы России. Пообещав им золотые горы, а главное - море дешевого вина. Но они ничего не могли сделать, они не умели вести земледелие в условиях мизерного количества влаги. В Крыму начался голод, мародерство, выросла преступность. Многие просто побежали из Крыма.

Никита Хрущев тайно посетил Крым в 1953. Люди (vasylы) просто бросались на его машину, кричали в лицо оскорбления.

В Крым пришел писец!

Тогда Политбюро приняло решение повесить Крым на шею Украине. После войны не прошло еще и 10 лет, Украина была разрушена неимоверно, поэтому поднимать разрушенный пустынный Крым - этому никто не обрадовался. Но приказ партии надо выполнять.

В Крым поехали украинцы. Сразу занялись сельским хозяйством. Более 10 тысяч именно украинцев(!) строили Северо-Крымский Канал, который проектировали 80 научных предприятий из 10 городов Украины! Тупых пьяных vasylов к восстановлению Крыма не допускали.

За два года добыча железной руды увеличилась на 36%.

И сегодня, после оккупации русскими фашистами, мы видим как бы включенную машину времени. Крым возвращается в 1953-й год. Крымский канал пересох. Закрыт самый длинный в мире троллейбусный маршрут (Симферополь-Алушта - Ялта), построенный украинцами. Резко сокращаются площадь посевов, кароче - писец грядьот!!

Вся сущность vasylа - это захватить территорию, разграбить, загадить, разрушить и пойти дальше. Кацап запрограммирован так, он не может существовать иначе.

Почему в Крыму так много русского быдла, если все построили украинцы? Начиная с 70-х годов, когда украинцы превратили Крым в Жемчужину, в Крыму (ЮБК) массово стали селиться бывшие военные, КГБисты, партаппаратчики ,комсомольские вожаки и т.д. И именно потомки этого совкового быдла и верещали: "Путе-е-ен!!!!" под рашистскими флагами.

Восстановление Крыма начнется исключительно после воссоединения его с Украиной. Иначе просто не может быть, vasyl может только разрушать, vasyl вернет Крым в 1953 год.
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -279
Offline Offline

Сообщений: 98765


Просмотр профиля
« Ответ #436 : 01 Январь 2016, 00:15:55 »
крым вернулся в 1853 год

до света bm
Записан
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: -78
Offline Offline

Сообщений: 26257

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #437 : 24 Ноябрь 2019, 20:28:06 »
Роспотребнадзор назвал источник норовируса в детском лагере в Крыму
Переносчиками норовирусной инфекции стали сотрудники столовойПереносчиками норовирусной инфекции в детском лагере «Лучистый» в Крыму, согласно результатам лабораторных исследований, стали сотрудники столовой.

Геноцит детей продолжаеться русскими оккупантами Украинского Крыма
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
Pro
Пользователь


Адекватность: -14
Offline Offline

Сообщений: 759


Просмотр профиля
« Ответ #438 : 24 Ноябрь 2019, 23:20:13 »
Между Крымом и Турцией возобновлено паромное сообщение. Политика - политикой, а бизнес - бизнесом.
Записан
Страниц: 1 ... 27 28 29 [30]
  Печать  
 
Перейти в: