Ну как тебе обьяснить - из всего потока нашего, а это где-то человек 15 только с нашего маслуля
Алекс, ну не взяли тебя и что из этого значит?
Как бы я не вижу в этом никакого удивления. Я миллионы раз посылал свое резюме в ИТ полиции, подгонял его с точностью до микрона, тоже было и с Магной и многими другими организациями и что? "0" респонда, ну хотя бы раз....
Мой друг ушел в гавермент, а месяц печатали объявления о должности якобы существующей... Тоже все просто, там работал его друг , он даже интервью не проходил.... А кто-то писал, надеясля, что его будут отбирать по знанниям, опыту и другим качествам.
У нас на кьюэщика взяли парня дискжокея. Понимаешь, бекграунда "0" , вообще "0" , а его взяли, приходило много людей, хорошие резюме, опыт, а взяли его.
Один из менеджеров попросил, тот кто повыше начальника ДЕВ.депт. Парень вроде ничего, обучаем, с ним сидят, объясняют.....
Навибшая оскомину тема - но в мире много как бы несправидливости - человеческий фактор, куда от него уйти.......
Покажи мне хоть одну страну, где как-то иначе, одну всего плеазе.
Примеров таких (так же как и обратных) можно приводить пачками, тысячами.....
Кстати Алекс, заинтерсовало твое сообщеие о провали плана Маршалла в Греции. Специально силде, искал информацию. Откуда ты взял эту чушь?
Послевоеная экономика Греции шагала км-выми шагами., каждый год прирост ввп 7%.
Это при том, что 2/3 денег по этому плану ушли в АНглию, ГЕрманию ФРанцию.
Кто что разграбил?
А как пример с Квебекией, коррупоция дикая, суды за судами....Это Воосток однако?