Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Canadaforme
Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 16
  Печать  
Автор Тема: ЭСТОНИЯ=ИЗРАИЛЬ  (Прочитано 22743 раз)
Стрелец
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 3083


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Апрель 2007, 23:44:15 »
Цитата: "ivan"
с начала неинтересно,самое интересное-оргазм.

Обыкновенный русский садизм
 
Источники Национальной Службы Информации ЧРИ сообщают о чудовищных зверствах, творимых русскими надзирателями над чеченскими заложниками, тайно содержащихся в концлагере (так называемом «учреждении 398/2») в Ростовской области.
 
Особым садизмом и извращенной изобретательностью отличается главный надзиратель концлагеря УЧ. 398/2  Кравцов Вячеслав Евгеньевич. Кравцов перед каждой пыткой чеченских заложников объявляет им, что «уничтожение чеченцев является необходимым условием возрождения России».

 
Практически все чеченские заложники, содержащиеся в этом концлагере, больны туберкулезом. Осенью 2005 года около 30 заложников, не выдержав пыток и садистских издевательств, перерезали себе вены. В ответ руководство концлагеря объявило виновными «в акте неповиновения» заложников Дикаева Тамерлана Вахаевича и Аслаханова Магомеда Махмудовича. Обоих «бунтовщиков» посадили в так называемую «мокрую камеру» (замкнутое помещение с холодной водой на полу без возможности сесть или лечь).

 
Характерным эпизодом существующих в концлагере порядков является публичная перебранка между надзирателем Кравцовым и заместителем начальника ГУФСИН Ростовской области полковником Смироновым, который приехал в концлагерь по факту попытки массового самоубийства. На замечание Смирнова, что нельзя доводить людей до такого состояния Вячеслав Кравцов заявил, что выполняет прямое указание ФСБ и самого начальника ГУФСИН Владимира Хижняка. Полковник Смирнов больше не задавал вопросы Кравцову.
 
Вячеслав Кравцов отличается изобретательностью в садистских пытках и издевательствах. По его инициативе в концлагерь регулярно приезжает Ростовский ОМОН для проведения «тренировок» над заложниками. В ходе этих «тренировок» над чеченскими заложниками осуществляют конвейер пыток. ОМОНовцы «отрабатывают» разного пыточные приемы, допросы, психологического и физического характера, фиксируют реакцию заложников, порог их сопротивляемости.
 
Русский концлагерь УЧ. 398/2 лишь одно из многих сотен мест, где содержат и убивают тысячи чеченских заложников.
 
Отдел оперативной информации КЦ

по данным Национальной Службы Информации ЧРИ
Записан
Стрелец
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 3083


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Апрель 2007, 23:48:48 »
Одновременно В.Путин уничтожал Чеченский народ, гибли русские парни загнанные воевать в Чечню. Вот факты: «С декабря 1994 года по настоящее время в результате ельцинско-путинской военной агрессии истреблено более четверти от миллионного населения Чечни, из них более 42 тысяч детей, десятки тысяч пропали без вести.  Около 400 тысяч человек стали беженцами. Потери чеченского народа не просто большие, а колоссальные. Это все равно что, если бы из 300 миллионов американцев было бы убито 75 миллионов, а 140 миллионов стали бы беженцами».  
http://www.asud.us/
Записан
ivan
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 7911



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Апрель 2007, 04:59:47 »
Стрелец

что вы думаете про геноцид 1948 года?
Записан

Я вырвался из сионистского ада
mikeuazovski
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 968



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Апрель 2007, 05:23:43 »
В 1948 году когда евреи освобожденные Русской Армией стали возвращаться в польшу.В четырнадцати городах сразу начались погромы.Было убито более 500 евреев и их детей.Пользователь Саид фигурирующий на этом форуме под ником ivan в тех погромах не участвовал.Так как пытался в это время сбежать в Боливию.
Его дядя Иван Демьяник пытавший и расстреливавший русских в Латвии сумел сбежать тогда.Но спецкору Красного Маяка саиду это не светит.
Записан

есплатный интернет в России прекратит распространение ислама.
ivan
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 7911



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Апрель 2007, 05:37:16 »
поляки евреям устроили холокост? не знал об этом.
Записан

Я вырвался из сионистского ада
mikeuazovski
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 968



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Апрель 2007, 05:41:38 »
Саид.Читай больше пупень.Начни с ветхого завета.Потом прочти коран.Потом почитай стругацких потом достоевского потом ...
А когда глаза устанут - начни учить русский язык - как гражданина россии.Или учи уже арабский.Вас ппппаскудников можно узнать по очень характерной черте.Вы часть толпы.Вы с теми кого много.Саид ты не личность ты держишь фонарь.
Записан

есплатный интернет в России прекратит распространение ислама.
ivan
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 7911



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Апрель 2007, 05:47:42 »
Роберт Фиск в то время корреспондент лондонской «Таймс», описавший увиденное им во время расследования массовых убийств палестинцев в лагере для беженцев в Шатиле в сентябре 1982 года:

«Они были повсюду – в узких проулках, на задних дворах и в разрушенных комнатах, среди каменного крошева, на мусорных кучах. Убийцы, которые четырнадцать часов назад получили от Израиля приказ «убрать террористов» из лагеря, только что ушли отсюда. В некоторых местах земля еще не просохла от крови. Насчитав сотню трупов, мы прекратили счет».

Фиск прямо описывает увиденные им ужасы:

«То, что мы обнаружили в самом лагере на следующее утро, не поддавалось описанию, хотя, возможно, в романе или в медицинском отчете легче было бы передать увиденное.

Но подробности запечатлеть просто необходимо, ибо – раз дело произошло в Ливане – в течение ближайших нескольких недель картина переменится, поскольку ополчение, армии и правительства будут обвинять друг друга в жестокостях, совершенных по отношению к мирным палестинцам.

...В конце проулка справа от нас, не более полусотни ярдов от входа, лежала груда трупов.

Их было там больше десятка – молодые люди, чьи руки и ноги сплелись в предсмертной агонии. Все они были убиты выстрелом в упор в левый или правый висок. Пули сорвали кожу до уха и вошли в мозг. У иных по левой стороне горла тянулись яркие алые шрамы. Один из них был кастрирован. Глаза у всех были открыты, мухи еще не успели облепить их тела. Самому юному из убитых было лет двенадцать–тринадцать.

С другой стороны главной аллеи, пробравшись по тропке среди камней, мы нашли тела пятерых женщин и нескольких детей. Все женщины – средних лет, их тела кинуты на груду камней. Одна их них лежала на спине, одежда была порвана, из-за ее тела виднелась голова маленькой девочки – кудрявой, темноволосой, коротко стриженой. Ее глаза глядели прямо на нас, лицо было нахмурено. Она была мертва».
Записан

Я вырвался из сионистского ада
mikeuazovski
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 968



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Апрель 2007, 05:57:19 »
А в суд не пробовал.Саид я знаю тебе бы в шариатский суд при ООН.Там есть и такой.Что пробовал и отказали.Как жаль.Аллах тебя не любит.И Маххомад тебе руки не подал.Ныряй в боченок меч уж близко.
Записан

есплатный интернет в России прекратит распространение ислама.
GRUB
Гость

« Ответ #23 : 30 Апрель 2007, 06:00:08 »
Цитата: "Стрелец"
В.Путин уничтожал Чеченский народ


Что за наглая клевета. Продались за тридцать эстонских крон!
Никто никого не убивал, они сами умерли.
Записан
mikeuazovski
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 968



Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Апрель 2007, 06:14:02 »
Они не умерли.Они обросли взрывчаткой и частью уехали в Израиль частью в Афганистан частью в Ирак частью в Канаду частью в  Англию частью во Францию.Ты ухо то к земле прижми слышишиь взрывы грохочут.Вертолеты падают.У России, Европы и Америки общие враги.
Записан

есплатный интернет в России прекратит распространение ислама.
Oliva
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 2010


Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 30 Апрель 2007, 07:41:53 »
"Есть ли более святое понятие, чем мать?
 О ней помнят в радости и в горе. О ней поют песни. "Идише маме", давно стала именем нарицательным, воспетым во многих песнях, как символ преданности детям.
Она готова принести себя в жертву ради благополучия своих детей.

У других народов мать тоже символ любви и преданности детям. Все матери растят детей, заботятся о них, ждут внуков.

Все, но не арабская мать....


"Мой приятель Й.Халамиш, специалист по арабскому языку и культуре, сказал мне как-то, что характер народа выражен в его пословицах. Например, еврей говорит: "Так холодно на улице, что не выгоню туда собаку". Араб же говорит: "Так холодно, что даже если убью отца и мать, останусь с холодными трупами всю ночь дома".


А вот типичная история, рассказанная в "Лос- Анжелес таймс". Эмира Абу-Хнан Кууд, живущая возле Рамаллы, сказала своей 10-летней дочери Руфейде, которая после изнасилования братом, родила ребенка: "Сегодня умрешь". Она дала ей бритву и посоветовала убить себя. Когда дочь отказалась, мать одела ей на голову пластиковый мешок и порезала ей вены, хотя та умоляла: "Нет, мама, нет!" Когда дочь ослабела, мать ударила ее по голове дубиной. Пришедшим утешить ее соседям, мать, куря сигарету за сигаретой, сказала, что убийство продолжалось целых 20 минут. И добавила: "Она убила меня еще до того, как я убила ее, и это был единственный путь спасти честь семьи".



Вообще убивать "для спасения чести семьи" является прерогативой арабского отца, но арабская мать тоже "спасает честь". Мать часто посылает своих сыновей убивать ее дочерей, нарушителей "чести". И не дрогнет ее сердце от жалости к собственным детям: к тем, кого убивают, и к их убийцам. И сыновья убивают, ведь им с детства внушают, что это большая привилегия убивать нарушителей семейной чести.


Гордая мать арабская обнимает сына и посылает его убивать евреев: "Пусть каждая пуля попадет в цель и пусть Аллах ниспошлет тебе мученичество. Это лучший день моей жизни". (видео ВВС 11.02) Мать Фейсала Закзака, взорвавшего себя в Эйлате 21.1.7, пожелала ему на прощанье успеха.


Мариам Фархат, избранная членом Законодательного Совета ПА, - символ детоубийства, духа ХАМАСа, ПА и всей культуры джихада. Фархат послала на смерть уже своих троих сыновей: "Я хотела бы иметь 100 сыновей и всех сделать мучениками".



Трудно найти такой народ и такую мать, которая будет радоваться гибели своего сына, убившего невинных людей. Мать, которая раздает сладости и получает деньги за гибель своего сына. Нет, наверное, таких матерей среди других народов. А есть только одно исчадие ада, которое нельзя назвать матерью. Ибо с матерью связана жизнь, а не смерть. Мать дает жизнь и спасает. Арабская мать дает жизнь, чтобы отнять ее, посылая на убийство. Значит, арабская мать - убийца.

Она толкает своего сына на преступление, зная, что ее сын может просто установить бомбу, и ему не надо будет взрывать самого себя. Однако, мать хочет, чтобы он себя взорвал. Она толкает на самоубийство ради денег, маскируясь религиозными постановлениями ислама. Добровольно и с радостью принося своего сына на алтарь сатаны.

Ислам религия крови, отсеченных голов, рук, ног, пальцев, ушей, выколотых глаз и потрошенных животов, религия ножей, кинжалов и автоматов, религия порабощения и уничтожения всего живого, религия тьмы и умирания. И этот смердящий культ смерти, культ поклонения разрушению мира во имя ислама, демонический культ воплощения всемирного зла, стремящийся к захвату всей планеты, нельзя ублажить и задобрить.

Семиголовая гидра, раскрывая пышащую огнем пасть, заслоняющую свет солнца и высасывающую земной кислород, требует принести на плаху жизнь всего человечества, и пока ей не отрубят все головы, на земле не будет покоя.


http://www.sem40.ru/warandpeace/terror/today/18826/
Записан
GRUB
Гость

« Ответ #26 : 30 Апрель 2007, 07:45:41 »
Вы наверно заболели. Пришлю вам градусник, назовите адрес.
Записан
Tortilla
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 30241



Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Апрель 2007, 07:53:25 »
Цитата: "GRUB"
Никто никого не убивал, они сами умерли.



наверное, чего-то сьели...
Записан
Gru
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 2300



Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Апрель 2007, 07:54:04 »
Маслинка как ты права
я честно не знаю как люди могут превратить веру в Б-га в запрограммированную смерть
я думаю что все это от безграмотности и нищеты
и что все больше и больше муслимов выпрыгнувших из боченка с [цензура]м становятся менее аггрессивными
но я заметил парадокс
муслимы дорвавшиеся до бизнеса становятся заинтересованными в сохранении их прежних братьев в невежестве
я думаю тогда им легче их хранить в повиновении и меньше им платить
тут железно экономические предпосылки
Записан
Oliva
Пользователь

Offline Offline

Сообщений: 2010


Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 30 Апрель 2007, 07:59:19 »
Цитата: "Tortilla"
наверное, чего-то сьели...



 А грибки начто? Красненькие такие, в белый горошек...
Очень кушать хотелось....
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 16
  Печать  
 
Перейти в: