Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1] 2 3 4 ... 16
  Печать  
Автор Тема: ЭСТОНИЯ=ИЗРАИЛЬ  (Прочитано 24167 раз)
ivan
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 7911



Просмотр профиля
« : 29 Апрель 2007, 17:24:02 »
Вы возмущаетесь насилием в Эстонии, однако молчите о том что происходит в палестине. Ниже публикуются отрывки о преступлениях сионистов,по сравнению с которыми Эстония - ничто.
Записан

Я вырвался из сионистского ада
ivan
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 7911



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Апрель 2007, 17:25:44 »
Резня в Хан-Юнисе в 1956 году  
 
Во время тройственной агрессии против Египта в 1956 году "израильтяне" оккупировали Сектор Газа. В городе Хан-Юнис, где я тогда жил в одноименном лагере для беженцев, они устроили настоящую резню.
Солдаты врывались в дома и убивали мужчин на глазах у их жен и детей. Единственный брат моего отца, Хамид ар-Рантиси, стал одной из жертв бандитов. Когда солдаты ворвались в его дом и направили автоматы на Хамида, его 9-летний сын бросился к отцу, пытаясь защитить его своим телом. Но сионистских убийц это не остановило - они безжалостно убили моего дядю и тяжело ранили его сына.
После этого они ворвались в соседний дом, где заставили четырех находившихся там мужчин встать лицом к стене, после чего начали их расстреливать. Троих они убили, но четвертому удалось спастись. Он был лишь ранен в ногу, пока перелезал через стену. Этот человек жив до сих пор.
Всего во время этой страшной бойни было убито 525 невинных палестинских граждан. Сионисты не позволили даже никого из них похоронить. Их тела остались лежать на улице.
Записан

Я вырвался из сионистского ада
Alexey_Piter
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 1613



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Апрель 2007, 17:25:59 »
Цитата: "ivan"
Вы возмущаетесь насилием в Эстонии, однако молчите о том что происходит в палестине. Ниже публикуются отрывки о преступлениях сионистов,по сравнению с которыми Эстония - ничто.

Давай факты...
Записан
ivan
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 7911



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Апрель 2007, 17:31:13 »
Пять лет прошло после битвы и последовавших за ней массовых убийств палестинцев в лагере беженцев Дженин, но до сих пор многие палестинцы продолжают искать тела своих родственников, пропавших в те дни.
 
 
 История Джамаля Файяда – одна из многочисленных историй, которые можно услышать от жителей этого многострадального лагеря беженцев. Его тело было погребено под развалинами одного из сотен домов, разрушенных «израильскими» бульдозерами, бомбардировщиками и вертолетами американского производства
Сионистские трупоеды – иначе о них не скажешь! - не позволили забрать тело юноши из-под развалин, а потом по этим руинам прошелся «израильский» бульдозер... Мать Джамаля кричала от отчаяния и пыталась броситься под сионистскую технику, чтобы евреи не глумились над останками сына, но что могла сделать женщина против сионистской хевры бандитов!..
В дни, последовавшие за апрелем 2002 года, сотни людей разгрцеловали обломки зданий в поисках тел своих родных и близких.
«Нас изгнали из наших домов и мой сын, который был инвалидом с детства и не мог двигаться без посторонней помощи, был хладнокровно убит этими еврейскими выходцами из ада», - говорит мать Джамаля Файяда. Его брат Халид аль-Файяд, тело которого все же было найдено, был также убит «израильскими» оккупантами.
Айша Бадави до сих пор день и ночь оплакивает своего сына Мухаммада Бадави. Движение «Исламский Джихад» объявило его мучеником, павшим при обороне лагеря беженцев, и она гордится этим, но тут же добавляет: «Мы не смогли найти ни одной части тела моего сына».
Айша рассказывает, что обстрел и бомбардировка жилых домов в лагере беженцев усилились на четвертый день боев. Мухаммад находился в соседнем здании, но он уже никогда не вернулся в свой родной дом.
«Мы узнали, что он был ранен осколками ракеты и за ним ухаживал местный доктор, из наших, потому что сионистские боевики-талмудисты, окружившие лагерь беженцев, не пропускали в него машины “Скорой помощи».
Она продолжает рассказывать, что ее сын оставался в соседнем строении. «Но когда мы пришли туда, то увидели, что дом, в котором он находился, разрушен до основания. Мы разгребли все развалины, ни так и не нашли его – ни живым, ни мертвым. Что сионисты сделали с ним? Ответьте!». Бедная женщина до сих пор продолжает считать своего сына пропавшим без вести...
Записан

Я вырвался из сионистского ада
yaguar
Пользователь


Адекватность: -42
Offline Offline

Сообщений: 19628



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Апрель 2007, 17:39:03 »
А чего ещё можно было ожидать от евреев.
Зачем Иван подался в Изпаиль?
Записан

Вся 25 летняя история Украины - это как история жизни племенной кобылы, которой завладел изготовитель колбасы.
ivan
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 7911



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Апрель 2007, 17:41:45 »
58 лет назад - 9 апреля 1948 года - активисты террористических организаций сионистских убийц полностью уничтожили палестинскую деревню Дейр-Ясин.
 
 
 При этом они точно и дословно выполнили «закон», установленный Второзаконием (основным иудаистским законом, представляющим расширенное толкование Моисеева закона израэлитов). Эта дата стала знаменательной во всей истории сионизма. Арабам, хорошо знавшим Тору, эта резня должна была показать, что их ждет в Палестине, если они не освободят жизненное пространство для представителей т.н. «избранного народа» - еврейских иммигрантов, прибывавших со всего мира. После этого почти все арабское население Палестины бежало в соседние страны. Резня в Дейр-Ясине удостоилась в западной печати лишь краткого сообщения. «Нью-Йорк Таймс», например, писала так: «Еврейские террористы из организации «Банда звезды» и «Иргун цвай Леуми» ворвались в деревню Дейр-Ясин, перебив все население. 250 арабских трупов, главным образом женщин и маленьких детей, были затем обнаружены брошенными в колодцы. Резня в Дейр-Ясине была актом исполнения древних «законов и предписаний»: «Не оставляй в живых ничего, что дышит…»
На территории семи арабских государств в наши дни проживают палестинские беженцы 1948 года и их потомки, являющиеся живым напоминанием того, какой общей судьбой грозит им сионизм. После Дейр-Ясина арабское гражданское население почти поголовно бежало из страны и к 14 мая 1948 года в Палестине осталось лишь несколько тысяч арабов. Так раздел Палестины был осуществлен путем голого насилия и терроризма.
А в мае 1948 года «государство» «Израиль» было признано ООН. Уже на «расчищенной территории»…
Записан

Я вырвался из сионистского ада
ivan
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 7911



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Апрель 2007, 17:58:19 »
Почти немедленно после военных действий крестьяне стали возвращаться в родные места. Правительство Бен Гуриона было полно решимости воспользоваться плодами “чуда арабского бегства”. Возвращавшихся называли сначала “инфильтрантами”, потом “федаянами”. Многие “инфильтранты” были убиты на месте израильскими силами безопасности, другие – изгнаны. “Инфильтрантов следует изгнать немедля”,– написал Бен Гурион в своем дневнике. Прогоняли и тех, кто успел добраться до покинутого дома. “Гаолам Газе” опубликовал фотографии: как поступают с инфильтрантами. В фоторепортаже был пробел: по словам редакции, “есть вещи, о которых лучше не говорить”. Вдоль границы была установлена военная зона – пойманных в ней инфильтрантов не задерживали, а убивали на месте без предупреждения.

В романе “Опсимист” (оптимист плюс пессимист) Эмиля Хабиби так описывается поимка “инфильтранта”:

“Военный комендант выхватил пистолет и бросился в заросли кунжута. В кустах он обнаружил крестьянку – она сидела на корточках и на коленях держала ребенка.

Комендант закричал: “Ты из какой деревни?”

Женщина продолжала сидеть.

– Ты из Барвы?

Она не отвечала.

Тогда он приставил пистолет к виску ребенка и закричал:

– Отвечай, а то убью!

На этот раз женщина ответила ему:

– Да, из Барвы.

– Ты возвращаешься туда?

—Да.

Тогда он заорал:

– Разве я не предупреждал, что тот, кто вернется туда, будет убит? Вы что, порядка не понимаете? Думаете, что с вами шутят? Вставай и уходи куда хочешь, но на восток. А если снова увижу тебя – тебе несдобровать.

Женщина встала, взяла за руку сына и пошла, не оборачиваясь, на восток. Удаляясь, фигуры женщины и мальчика становились все больше, пока не растворились в лучах заходящего солнца”.

Другие пойманные инфильтранты в Галилее были собраны в мечети эль Джаззара в Акке – туда попадает и герой-рассказчик, “опсимист”, после того, как ему удается вернуться в Израиль из Ливана. В мечети его окружают беженцы и засыпают вопросами о своих родственниках – не встречал ли он их в Ливане.

– Мы из деревни Кувейкат, ее разорили, а нас прогнали. Ты не встречал кого-нибудь из Кувейкат? “Я ответил: “Нет, не встречал никого”.

– Я из Маншии. Там и камня на камне не осталось. Только могилы. Встречал кого-нибудь из Маншии?

– Нет.

– а мы из Умка. Деревню снесли, место распахали, маслины вырубили. Знаешь кого-нибудь из Умка?

– Нет.

– А мы из Барвы. Нас выгнали, а деревню разрушили. Наших не видал?

– Видал одну женщину. Она пряталась со своим сыном в кустах у дороги.

Стали гадать, кто она. Назвали имен двадцать. Тут один мужчина закричал: “Хватит! Это мать Барвы. Вот и все”. Все замолчали. Потом голоса стали упрямо называть родные деревни, которые, как я понял, были стерты с лица земли:

– Мы из Рувеи.

– Мы из Хадсы.

– Мы из Дамунка.

– Мы из Мазры.

– Мы из Шааб.

– Мы из Миары.

– Мы из Вараат ас-Сарис.

– Мы из Зейта.

– Мы из Бассы.

– Мы из Кабири.

– Мы из Икрит.

– Мы из Барама.

– Мы из Дейр эль Каси.

– Мы из Сасы.

– Мы из Габисии.

– Мы из Самхаты.

– Мы из Сафсафы.

– Мы из Инана.

– Мы из Фарада.

Но я не вспомню названия всех деревень, упомянутых в ту ночь во дворе мечети эль Джаззара”.

И “опсимист” цитирует стихи Туфика Зиада, поэта и мэра Назарета, посвященные той же теме:

Я найду номер каждой квитанции

На нашу украденную землю.

Раскопаю межи каждого села

и стены каждого дома, стертого с лица земли.

И следы каждого вырванного с корнем дерева

и каждого смятого цветка,

Чтобы помнить,

И напишу обо всем на маслине

во дворе дома.

Беженцы сидят во дворе мечети, когда они получают радостную весть:

– Израильское командование решило немедленно вернуть беженцев в их родные деревни. “Кто-то прошептал: “Почему они не подождут до утра?”

Я удивился и ответил: “С благородным делом стоит спешить”.

Неся на себе детей и скарб, беженцы вышли из мечети.

Тут их посадили на грузовик, отвезли на границу и прогнали в Ливан”.

Им еще повезло – они не были убиты, только оставлены томиться в лагерях беженцев.

Израильские власти надеялись, что беженцы погибнут
Записан

Я вырвался из сионистского ада
ivan
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 7911



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Апрель 2007, 18:02:17 »
2006-11-09
 
Хали Амайри
 
 
«Израильские» оккупанты в среду убили, по меньшей мере, 25 палестинцев, большей частью женщин и детей в северной части Сектора Газа и на Западном берегу, воспользовавшись тем, что внимание мировой прессы приковано к выборам в США.
 
 
 Палестинские медики в Газе сообщили, что танки сионистов обстреляли густонаселенные кварталы северной части Газы, убив и искалечив десятки ни в чем неповинных мужчин, женщин и детей.

Команды спасателей до сих пор разбирают развалины домов, под которыми могут находиться тела погибших.

Многие из раненых находятся в критическом состоянии и количество погибших может возрасти.

Один из очевидцев происшедшего Абу Юсуф рассказывает, что видел оторванную детскую голову.

«Это была настоящая бойня. Тяжелые снаряды попали прямо в дома, в которых находились женщины и дети. Только нацисты поступали так».

Другой очевидец Раид Хасанейн обвинил «израильских» садистов в том, что те «сознательно убивают наших детей, так же как нацисты сознательно убивали их».

«Евреи- это нацисты наших дней. Они уничтожают палестинских детей с помощью артиллерии и авиации. Их менталитет такой же как у германских нацистов времен Второй мировой войны. Это - подлецы. Когда они встречают вооруженное сопротивление хорошо подготовленных бойцов, как это случилось в Ливане, они поджимают хвосты и, подвывая, бегут как трусливые собаки. Но против безоружных людей они готовы применить всю свою военную силу. И это они называют войной с терроризмом. Они – самые настоящие террористы и убийцы».

Большая часть мирных жителей погибла ночью во время сна, когда «израильские» танки обстреляли жилые кварталы города Бейт Ханун.

Сразу после получения сообщения о массовой гибели палестинцев кабинет министров Палестины собрался на срочное заседание.

Один из официальных представителей заявил, что ситуация в Газе «катастрофическая».

Как ожидается, кабинет министров обратится в Организацию Объединенных Наций с просьбой созвать заседание Совета Безопасности для того, чтобы прекратить убийства мирных жителей в Газе. (В эти часы в Нью-Йорке проходит заседание Совбеза).

В то же время США заняли циничную позицию и обвиняют палестинцев в «эскалации насилия» (??!)

Судя по всему, еврейское лобби в США контролирует всю американскую политическую элиту. Только этим можно объяснить тот факт, что Америка закрывает глаза на преступления «Израиля» и отказывается даже критиковать его действия, которые явно нарушают международно-правовые акты.

Представитель паестинского правительства назвал то, что происходит в последнюю неделю на севере Газы, «настоящим геноцидом».

«Они убивают мирных граждан десятками каждый день. Сегодня они убили25 человек, вчера –11, и завтра опять погибнет 15-20 человек. Наши дети превратились в цифры потерь. Они перестали быть человеческими созданиями. Это настоящий геноцид, который проводит «Израиль» при полной неспособности арабского мира предпринять хоть какие-нибудь действия, а так же при соучастии Америки в этих убийствах и холодном равнодушии Евросоюза», - заявил пресс-секретарь правительства Низар Ага.

"Кровь палестинских детей – на руках президента США Буша и английского премьера Блэра, а также на руках арабских и мусульманских лидеров, которые ничего не сделали, чтобы предотвратить эти убийства", - сказал он.

«Израильские» оккупанты как всегда отреагировали с крайним цинизмом. «На войне случаются ошибки», - заявил представитель «израильской» армии.

Только во вторник сионисты убили 12 палестинцев в том же Бейт Хануне.

Всего же с начала вторжения в северную часть Газы, которое началось 1 ноября, было убито 95 палестинцев, большая часть из которых – женщины и дети.
Записан

Я вырвался из сионистского ада
Alexey_Piter
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 1613



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Апрель 2007, 18:55:34 »
ivan
А че так поздно страшилки начал рассказывать. Начал бы хотя бы с самого начала 20 века, там много фактов резни и терроризма, с той и с другой стороны...
Записан
Штирлиц
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 2204



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Апрель 2007, 19:20:53 »
Цитата: "ivan"
Это была настоящая бойня.

бойня это в опщем хорошо. народу и так на земле много прожывает. так сложилось что большинство жертв войны - женщины и дети. потому что они не обучены и не тренированы как военнослужащие. селяви.
Записан
ivan
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 7911



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Апрель 2007, 19:24:17 »
Alexey_Piter

это не сказочки,а реальные люди, за убийство которых никто не понес никакой ответственности. никто не ответил за геноцид миллионов палестинцев, которые были выселены или убиты в угоду преступной идеологии. мало того они объявлены преступниками и террористами.
 
Записан

Я вырвался из сионистского ада
Alexey_Piter
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 1613



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Апрель 2007, 19:30:50 »
Цитата: "ivan"
это не сказочки

Я в курсе что это не сказочки, но ты слишком однобоко о них рассказываешь...
Цитата: "ivan"
, за убийство которых никто не понес никакой ответственности

Много чеченов тоже не понесли ответствености...
Записан
ivan
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 7911



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Апрель 2007, 19:56:00 »
Цитата: "Alexey_Piter"
Я в курсе что это не сказочки, но ты слишком однобоко о них рассказываешь...


однобоко,это в СМИ. ты еще про демократический израиль расскажи. а тут вся правда.
Записан

Я вырвался из сионистского ада
Alexey_Piter
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 1613



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Апрель 2007, 19:58:15 »
Цитата: "ivan"
однобоко,это в СМИ. ты еще про демократический израиль расскажи.Smile а тут вся правда.

Дак начал бы рассказывать с самого начала, а не с середины - как арабы и евреи друг друга "любят"...
Записан
ivan
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 7911



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Апрель 2007, 20:04:24 »
с начала неинтересно,самое интересное-оргазм.
Записан

Я вырвался из сионистского ада
Страниц: [1] 2 3 4 ... 16
  Печать  
 
Перейти в: